+ Ответить в теме
Страница 1493 из 3046 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,930 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Ты дневного и ночного дозора не перечитал случаем?
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как у нас вчера эдисон написал, инсы вылетели, значить уже пришло время идти спать =)

Кстати я понял, у вас новый гейплей, мы есть добро и летаем днем, а вы армия тьмы, предположительно вампиры, летаете тока ночью xD
    У меня зародилось смутное предположение, что "армия тьмы" днем работает, а не прогуливает школу =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Как у нас вчера эдисон написал, инсы вылетели, значить уже пришло время идти спать =)

Кстати я понял, у вас новый гейплей, мы есть добро и летаем днем, а вы армия тьмы, предположительно вампиры, летаете тока ночью xD
    Лукьяненко детектед=)))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Лукьяненко детектед=)))))
    А вы кем хотите быть?) может оборотни, вы не любите вампиров, но иногда объединяетесь, чтобы покарать род людской -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    У меня зародилось смутное предположение, что "армия тьмы" днем работает, а не прогуливает школу =)
    Хз как там "армия тьмы" работает, сидя до 4 утра в сети) скорее просто отсыпаеца в могильниках весь день xD

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Потому что не смогу 50 лямов заплатить, или из за того что пишу7=)Не ну а чо не так, если эти люди будут возвращтся за 50 лямов такая сума и будет чо о_О
    дим, харе фигню гнать

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Ты дневного и ночного дозора не перечитал случаем?
    я в балдуру в свое время переиграл -) а дозоры я не воспринимаю

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

А вы кем хотите быть?) может оборотни, вы не любите вампиров, но иногда объединяетесь, чтобы покарать род людской -)
    Что то тебя на бесовшину какую то потянуло=)))) Мы таки останемся вишневыми человеками=)))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    С онлайном трабл, сразу не ответил. Отвечу сейчас.
    Знаешь, одно дело когда люди просто иногда срываются и пишут матом, как например у нас Арпек, у вас - Дансер, и так далее. И совсем другое дело, когда приходят отморозки на форум и начинают в разделе заявок писать КАКУЮ-ТО СРАНЬ. Вы на своем сайте баните дипломатов других кланов, которые ничего плохого не пишут. Зато на наш сайт вы приходите и срете тоннами. Даже айпишники пропалили - те же умственно-отсталые, что и всегда приходят. Каким ж идиотами надо быть, что бы заниматься такой фигней? Или вашему маршалу нимб всю лысину пропалил и он вообще забил на клан и внутреннюю политику и понабирал в клан врожденных дегенератов?

сылочку скинь, чтоб не голословным быть

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    С онлайном трабл, сразу не ответил. Отвечу сейчас.
    Знаешь, одно дело когда люди просто иногда срываются и пишут матом, как например у нас Арпек, у вас - Дансер, и так далее. И совсем другое дело, когда приходят отморозки на форум и начинают в разделе заявок писать КАКУЮ-ТО СРАНЬ. Вы на своем сайте баните дипломатов других кланов, которые ничего плохого не пишут. Зато на наш сайт вы приходите и срете тоннами. Даже айпишники пропалили - те же умственно-отсталые, что и всегда приходят. Каким ж идиотами надо быть, что бы заниматься такой фигней? Или вашему маршалу нимб всю лысину пропалил и он вообще забил на клан и внутреннюю политику и понабирал в клан врожденных дегенератов?
    Мыло хочешь те секрет открою, на сайте жаза рокэ такие же заявки писал, месяца 2 назад вроде и что, это как то отражается на весь ваш клан?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.09.2011 в 09:59.

+ Ответить в теме
Страница 1493 из 3046 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права