Поддерживаю многих ораторов. Из того что лично меня больше всего бесит:
1. Бесят на ежах всякого рода ДД, которые срывают на себя каждого моба и босса до кучи, дохнут и орут потом что танк/прист нуб. Почему-то мысли о том, что надо чуть меньше дамажить их не посещает. Ну или на крайний случай, срываешь - будь уверен что сможешь убить сорванного или как минимум выжить сам.
2. Раздражают танки, которым кто-то вдолбил в их полосатые головы, что боссов типа беса(39), дракона(51), коня и быка(69) надо поворачивать спиной к пати. Н А Х Р Е Н А?? это ж не броня из ХХ и АоЕ бьёт по всем вокруг. В итоге прист вынужден подставляться под физ. массы и, вместо того чтобы лечить его полосатое высочество и пати, ещё и на себя отвлекаться и стараться не помереть, если чистый инт.
3. Чуть не забыл, ещё напрягают просьбы вроде "Помоги плз" и дальнейшее молчание или спошной флуд "Помогите". Я что экстрасенс, должен угадывать с чем надо помогать? Ну предположим, стерпел , спрашиваю с чем помочь, говорят "с боссом".Тут уже обычно начинаю закипать. Неужели нельзя сразу написать, мол помогите мне убить такого-то пита? Ну не интересно мне угадывать и допытываться с чем кому помогать.
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
07.09.2011 15:19 #921
Последний раз редактировалось ctpelok3000; 07.09.2011 в 18:19.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.
-
09.09.2011 19:18 #922
-
09.09.2011 19:37 #923
БЕСЕТ ОЧЯНЬ СИЛЬНА КАДА ПЕШАТ КАКАШКА С 2 С ГЫЪГЫЪ о4ень бесет

-
09.09.2011 19:39 #924Banned
Выше заметил пост, что тру дд срывают моба и умирают. Я думаю что тру дд умрет нигде не помрет хд, даже если прист вылетит... (Ну или я просто привык с 89+ соло валить 1 пита)
-
09.09.2011 20:03 #925
Раздражает, когда после смерти сопартийца все, включая его самого, начинают писать в гч, чтоб его реснули. Ладно если бы танк говорил, когда он включает завесу, что сейчас можно оторваться от хилла. Так нет, друиды и всякие дд, не смотря на то что они ужасно заняты нажатием одной клавиши, считают своим долгом напомнить присту - тут лежит покойник и его надо реснуть. А то что если я его прямо сейчас начну ресать, вместо одного трупа будет шесть, почему-то никто не задумывается.
Видел. Читал. Одобрил.

-
10.09.2011 17:01 #926
Иногда я помогаю новичкам с квестами, боссами и т.п. Периодически возникают ситуации, когда нужно взять персонажа на руки перенести в нужное место (играю мужскими персами). Так вот, кидаю я им просьбу взять на руки, в ответ мне приходит отказ. "Что такое?" спрашиваю я, на что мне ответ: "сорь, у меня есть парень" Wtf?!1!oOoOoO Да буквально вчера хотела провести нубку в 29 по еже, так как она даже не знала, что это за данж такой, бегала по предбаннику, пока ее из пати не выгнали. Сказала ей, что сейчас перезайду основой и ее проведу, объясню все, на что опять услышала "сорь, у меня есть парень" Да что за..? Каждый раз, когда я слышу эту фразу, не знаю что ответить. Нужно сообщать им свой настоящий пол, возраст и семейное положение? Или послать нафиг?
Толераст 80-го уровня
-
10.09.2011 17:12 #927
-
29.09.2011 04:30 #928
Бесит что нельзя чатиться когда хилишь бао, или просто хилишь, жутко бесит точится, особенно когда сбиваешь так и хочется треснуть по монитору до чего рука дотянется, ники Ki$K@, @DID@$ итд итп, вымораживают вопли в мир: ищу парня\девушку 90+ доната\тку no coment
Последний раз редактировалось Harle12; 29.09.2011 в 04:42.
-
29.09.2011 06:17 #929
-
22.03.2012 12:21 #930
Кстати, про пунктики.
Я вот, перед тем, как бить хвостом (Разделяющиеся небеса оборотня), всегда должен кинуть утробу перед ним. Знаю, скилл используется для лечения, но все-таки хочется выжать побольше урона из него.