+ Ответить в теме
Страница 93 из 108 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1071
    Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

Поддерживаю многих ораторов. Из того что лично меня больше всего бесит:
    1. Бесят на ежах всякого рода ДД, которые срывают на себя каждого моба и босса до кучи, дохнут и орут потом что танк/прист нуб. Почему-то мысли о том, что надо чуть меньше дамажить их не посещает. Ну или на крайний случай, срываешь - будь уверен что сможешь убить сорванного или как минимум выжить сам.
    2. Раздражают танки, которым кто-то вдолбил в их полосатые головы, что боссов типа беса(39), дракона(51), коня и быка(69) надо поворачивать спиной к пати. Н А Х Р Е Н А?? это ж не броня из ХХ и АоЕ бьёт по всем вокруг. В итоге прист вынужден подставляться под физ. массы и, вместо того чтобы лечить его полосатое высочество и пати, ещё и на себя отвлекаться и стараться не помереть, если чистый инт.
    3. Чуть не забыл, ещё напрягают просьбы вроде "Помоги плз" и дальнейшее молчание или спошной флуд "Помогите". Я что экстрасенс, должен угадывать с чем надо помогать? Ну предположим, стерпел , спрашиваю с чем помочь, говорят "с боссом".Тут уже обычно начинаю закипать. Неужели нельзя сразу написать, мол помогите мне убить такого-то пита? Ну не интересно мне угадывать и допытываться с чем кому помогать.
    Последний раз редактировалось ctpelok3000; 07.09.2011 в 18:19.
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

ctpelok3000, ППКС
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

БЕСЕТ ОЧЯНЬ СИЛЬНА КАДА ПЕШАТ КАКАШКА С 2 С ГЫЪГЫЪ о4ень бесет

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Выше заметил пост, что тру дд срывают моба и умирают. Я думаю что тру дд умрет нигде не помрет хд, даже если прист вылетит... (Ну или я просто привык с 89+ соло валить 1 пита)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Раздражает, когда после смерти сопартийца все, включая его самого, начинают писать в гч, чтоб его реснули. Ладно если бы танк говорил, когда он включает завесу, что сейчас можно оторваться от хилла. Так нет, друиды и всякие дд, не смотря на то что они ужасно заняты нажатием одной клавиши, считают своим долгом напомнить присту - тут лежит покойник и его надо реснуть. А то что если я его прямо сейчас начну ресать, вместо одного трупа будет шесть, почему-то никто не задумывается.
    Видел. Читал. Одобрил.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Иногда я помогаю новичкам с квестами, боссами и т.п. Периодически возникают ситуации, когда нужно взять персонажа на руки перенести в нужное место (играю мужскими персами). Так вот, кидаю я им просьбу взять на руки, в ответ мне приходит отказ. "Что такое?" спрашиваю я, на что мне ответ: "сорь, у меня есть парень" Wtf?!1!oOoOoO Да буквально вчера хотела провести нубку в 29 по еже, так как она даже не знала, что это за данж такой, бегала по предбаннику, пока ее из пати не выгнали. Сказала ей, что сейчас перезайду основой и ее проведу, объясню все, на что опять услышала "сорь, у меня есть парень" Да что за..? Каждый раз, когда я слышу эту фразу, не знаю что ответить. Нужно сообщать им свой настоящий пол, возраст и семейное положение? Или послать нафиг?
    Толераст 80-го уровня

На перепутье goldice житель Идеального Мира Аватар для goldice

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Или послать нафиг?
    БАГИ ВАРА R.I.P

У наставника Harle12 житель Идеального Мира Аватар для Harle12

Бесит что нельзя чатиться когда хилишь бао, или просто хилишь, жутко бесит точится, особенно когда сбиваешь так и хочется треснуть по монитору до чего рука дотянется, ники Ki$K@, @DID@$ итд итп, вымораживают вопли в мир: ищу парня\девушку 90+ доната\тку no coment
    Последний раз редактировалось Harle12; 29.09.2011 в 04:42.

Меня бесит, то что новости о Генезисе всё нет.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, про пунктики.
    Я вот, перед тем, как бить хвостом (Разделяющиеся небеса оборотня), всегда должен кинуть утробу перед ним. Знаю, скилл используется для лечения, но все-таки хочется выжать побольше урона из него.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 108 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права