хорды многим имя сделали) и это правда. как и многие топ ги сделали многим имена.
но есть и те кто сделал себе имя сам или своими поступками!
+ Ответить в теме
Показано с 2,801 по 2,810 из 2818
Тема: Horde
-
06.09.2011 18:37 #2801
-
07.09.2011 23:22 #2802LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.09.2011 12:23 #2803
почему откосившее? не пошедшее по веским причинам, которые нашлись)))))
а запомнитьься я наверно мог как нубский вар с нубской точкой, хотя под курами все равно довольно долго жил без хила, не смотря на эту нубскую точку, но это все так, ерунда...
не касается она меня, не спорю, просто реальне как-то подленько сделали.. раз вас так много было, так и оставались бы там. и суть не в воровстве тега, как вот с фейтами было и джолькой, а просто договориться всегда можно, если достаточно долго разговаривать, а не ливать, обрекая тащемта клан на смерть....It is a power of the Dark Side
-
19.09.2011 22:44 #2804
Просматривал старый форум и наткнулся. Чет ностальгия пробила.
Просто кусочек истории Может и без смысла для кого.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
23.09.2011 22:37 #2805
Да были времена
З.Ы. Стим, класнный значок на аватарке, я помню когда еще макеты делал для них)))Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
25.09.2011 11:23 #2806
-
25.09.2011 13:39 #2807
- https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike
Ты иногда кажешся феерическим долбодятлом. Я ещё могу понять высер Vисера, он оправдывает свой ник, но ты то чо дурака включаешь? Орда - гильдия Селидора. Он посчитал, что в связи с изменившимися приоритетами гильдии в целом лучше дать самореализовываться согильдийцам под другим именем, так как свою политику от пропогандирует во всех своих проектах, и кто с ней не согласен - свободен на все 4 стороны. Так что "уйти вовремя" это тоже весьма правельный поступок сего стороны.
Теперь для vЫсера: цели были достигнуты все - тотальное и неоспоримое доминирование, все терры только у себя и союзних гильдий, равы были выгонаны саными тряпками с лица ориона и лишились как раз таки:
Последний раз редактировалось rusresistance; 25.09.2011 в 13:42.
-
27.09.2011 01:31 #2808
бывает со мной такое, под алкогольными напитками. но посты не тру.) Орда - гильдия Селидора. он ничего насколько я знаю не посчитал, посчитали мемберы изначально, ну а так как клан определяют его мемберы - все логично. просто меня... ну... довольно долго уважал всех практичести под тегом "Horde", потом просто считал топги со всеми вытекающими, хотя последняя политика меня не особо радовала, хотя кто я такой, чтобы меня радовать. но все равно уход от имени в неизвестность.... все равно я не думаю, что Селидор бы тут надолго задержался. был бы я на его месте - оставил бы представителя надежного и честного - вот как Анубис. а сам бы пошел в новые миры продвигать тег и там. потом там тоже оставил представителя ну и тд. главное же что - организовать коллектив, найти ответственного и порядочного человека (раз мастера отдал - значит порядочный ЯЩИТАЮ), а потом двигаться дальше, развивая бренд. ну проверил, оспорил решения и тд, но потом... хотя это все уже не важно. жалко просто, что такое звучное имя - и пропало.
It is a power of the Dark Side
-
14.10.2011 19:27 #2809
R.I.P. помним, скорбим
-
04.12.2011 00:45 #2810
Невышедший проморолик Horde. Авторство и копирайт Existor aka Vernon (самый дипломатичный лись).
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx