+ Ответить в теме
Страница 281 из 282 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

хорды многим имя сделали) и это правда. как и многие топ ги сделали многим имена.
    но есть и те кто сделал себе имя сам или своими поступками!

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    10 символов.. да мне ваще все плохо даецо.. помню тебя в феминах.. так сильно не выеживалась что-то ты на форуме, аж смешно.... зато как в ХОРДЫ вступила - все, пипец... и име5нно хорды лично тебе сдлелали имя, скажешь не так? а вы их всех кинули, кин7ули знамя, флаг и название))))
    Ты-то кто такое, человек, откосивший от армии? Ты чем запомнился в жизни сервера, кроме тявканья на форуме?

Офнись, обезьяна безграмотная, таких как ты история Орды не касается ни разу

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ты-то кто такое, человек, откосивший от армии? Ты чем запомнился в жизни сервера, кроме тявканья на форуме?

Офнись, обезьяна безграмотная, таких как ты история Орды не касается ни разу
    почему откосившее? не пошедшее по веским причинам, которые нашлись)))))
    а запомнитьься я наверно мог как нубский вар с нубской точкой, хотя под курами все равно довольно долго жил без хила, не смотря на эту нубскую точку, но это все так, ерунда...

не касается она меня, не спорю, просто реальне как-то подленько сделали.. раз вас так много было, так и оставались бы там. и суть не в воровстве тега, как вот с фейтами было и джолькой, а просто договориться всегда можно, если достаточно долго разговаривать, а не ливать, обрекая тащемта клан на смерть....
    It is a power of the Dark Side

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Просматривал старый форум и наткнулся. Чет ностальгия пробила.

Просто кусочек истории Может и без смысла для кого.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Да были времена

З.Ы. Стим, класнный значок на аватарке, я помню когда еще макеты делал для них)))
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

10 символов.. да мне ваще все плохо даецо.. помню тебя в феминах.. так сильно не выеживалась что-то ты на форуме, аж смешно.... зато как в ХОРДЫ вступила - все, пипец... и име5нно хорды лично тебе сдлелали имя, скажешь не так? а вы их всех кинули, кин7ули знамя, флаг и название))))
    Не трогай её, а то соплями брызгать начнёт!

У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

та лан.. он все прально написал. взяли и прослакали знамя, имя и теры.
    Ты иногда кажешся феерическим долбодятлом. Я ещё могу понять высер Vисера, он оправдывает свой ник, но ты то чо дурака включаешь? Орда - гильдия Селидора. Он посчитал, что в связи с изменившимися приоритетами гильдии в целом лучше дать самореализовываться согильдийцам под другим именем, так как свою политику от пропогандирует во всех своих проектах, и кто с ней не согласен - свободен на все 4 стороны. Так что "уйти вовремя" это тоже весьма правельный поступок сего стороны.
    Теперь для vЫсера: цели были достигнуты все - тотальное и неоспоримое доминирование, все терры только у себя и союзних гильдий, равы были выгонаны саными тряпками с лица ориона и лишились как раз таки:
    прослакали знамя, имя и теры.
    Последний раз редактировалось rusresistance; 25.09.2011 в 13:42.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от rusresistance Посмотреть сообщение
    Ты иногда кажешся феерическим долбодятлом. Я ещё могу понять высер Vисера, он оправдывает свой ник, но ты то чо дурака включаешь? Орда - гильдия Селидора. Он посчитал, что в связи с изменившимися приоритетами гильдии в целом лучше дать самореализовываться согильдийцам под другим именем, так как свою политику от пропогандирует во всех своих проектах, и кто с ней не согласен - свободен на все 4 стороны. Так что "уйти вовремя" это тоже весьма правельный поступок сего стороны.
    Теперь для vЫсера: цели были достигнуты все - тотальное и неоспоримое доминирование, все терры только у себя и союзних гильдий, равы были выгонаны саными тряпками с лица ориона и лишились как раз таки:
    бывает со мной такое, под алкогольными напитками. но посты не тру.) Орда - гильдия Селидора. он ничего насколько я знаю не посчитал, посчитали мемберы изначально, ну а так как клан определяют его мемберы - все логично. просто меня... ну... довольно долго уважал всех практичести под тегом "Horde", потом просто считал топги со всеми вытекающими, хотя последняя политика меня не особо радовала, хотя кто я такой, чтобы меня радовать. но все равно уход от имени в неизвестность.... все равно я не думаю, что Селидор бы тут надолго задержался. был бы я на его месте - оставил бы представителя надежного и честного - вот как Анубис. а сам бы пошел в новые миры продвигать тег и там. потом там тоже оставил представителя ну и тд. главное же что - организовать коллектив, найти ответственного и порядочного человека (раз мастера отдал - значит порядочный ЯЩИТАЮ), а потом двигаться дальше, развивая бренд. ну проверил, оспорил решения и тд, но потом... хотя это все уже не важно. жалко просто, что такое звучное имя - и пропало.
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Wmist житель Идеального Мира Аватар для Wmist

R.I.P. помним, скорбим

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Невышедший проморолик Horde. Авторство и копирайт Existor aka Vernon (самый дипломатичный лись).

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 281 из 282 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 ПоследняяПоследняя

Ваши права