+ Ответить в теме
Страница 1514 из 3046 ПерваяПервая ... 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,131 по 15,140 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вжик тебя тоже обидел?=))) водичкой наверное не бафнул?=)))
    Ой кретин то
    Причем тут Вжик? Кретин тут только ты. Строишь из себя тут крутого,а на деле дрыщь малолетнтий, и аватарка твоя доказывает это. а еще цифры в нике. Ну ты прям эталон стандартного тролля школоло.
    Процион...Гелиос...

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Причем тут Вжик? Кретин тут только ты. Строишь из себя тут крутого,а на деле дрыщь малолетнтий, и аватарка твоя доказывает это. а еще цифры в нике. Ну ты прям эталон стандартного тролля школоло.
    ТЫ логичен как никто спасибо тебе Сергей Дроботенко,что зашел к нам на форум

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Хороший клан, жаль 1 неадекват с синдромом дауна Вик все портит. Эта крыса днем в иней водит нубов, а по ночам, когда все вар кланы спят, льет на згд все что движется (даже тех кто вишенкам ассистит)

Я разве чтото писал об обидах за слив?
    Вы или идиоты, или...идиоты, если считаете что это нормально, находиться в ПВП клане и во время замесов водить в иней, а по ночам (когда вар кланы спят) лить своих потенциальных клиентов и союзников которые ассистят вишенке (хотя откуда ему знать кто ассистить, он же в инее нубов качает).
    Хотя, судя по одной из тем у вас на форуме, он даже союзные кланы льет. Браво.
    Это же надо додуматься, лить присточек ниже лвл. Фан? Пфф, какой фан от слива 30+. Набитие часов пк? У него и так уже 200 часов. Вывод: Вик - малолетний неадекват который позорит клан.

Нашел сообщения
    Разберем:
    Кто это у нас статистику ведет по вишне, когда у них замесы, и когда они по инеям шарятся? Может в разное время)
    Если человек вышел на ЗГД, значит он хочет пвп. Самое оптимально - место квестов там у 30+ нету. Я например, через стеночку летал мимо ЗГД, сторонкой если не собирался фанится.
    Если там водятся 30+, то это совсем не значит, что бои проходят с соперниками равных лвл. Тут уж ничего не поделаешь фри пвп зона.
    Если я стою на ЗГД и мне начинает кто-нить асистить, это не делает его моим другом, я его об этом не просил, может у меня пвп 1 на 1, а тут всякая нубость лезет.
    Кстати на ЗГД попадаются вполне взрослые люди, это уж ты мне поверь по опыту.
    Последний раз редактировалось Cl1rik; 08.09.2011 в 10:29.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Нашел сообщения
    Разберем:
    Кто это у нас статистику ведет по вишне, когда у них замесы, и когда они по инеям шарятся? Может в разное время)
    Если человек вышел на ЗГД, значит он хочет пвп. Самое оптимально - место квестов там у 30+ нету. Я например, через стеночку летал мимо ЗГД, сторонкой если не собирался фанится.
    Если там водятся 30+, то это совсем не значит, что бои проходят с сопрениками равных лвл. Тут уж ничего не поделаешь фри пвп зона.
    Если я стою на ЗГД и мне начинает кто-нить асистить, это не делает его моим другом, я его об этом не просил, может у меня пвп 1 на 1, а тут всякая нубость лезет.
    Кстати на ЗГД попадаются вполне взрослые люди, это уж ты мне поверь по опыту.
    1. Мне пофиг что там делает Вик днем, факт остается фактом, на згд днем ЛИЧНО Я его никогда не видел. Вишенки становятся пве кланом и это пичаль
    2. Мне пофиг что он слил меня ли еще кого то. Кто бывает там, видел что меня там часто сливает джаз и их союзы (ага я 85 маг плак плак). Это все этот упырь ЯМЕРТ думает что я плачу и сопли распускаю. Ну пусть думает. Не будем разрушать его фантазии.
    3. А я и не навязывался в друзья, просто это надо быть каким идиотом чтобы лить тех кто помогает. Ладно бы они еще рулили, а то только отгребают люлей. И о пвп 1на1 предупреждают в лол чат.
    Последний раз редактировалось mrzik; 08.09.2011 в 10:37.
    Процион...Гелиос...

1. Мне пофиг что там делает Вик днем, факт остается фактом, на згд ЛИЧНО Я его никогда не видел. Вишенки становятся пве кланом и это пичаль
    2. Мне пофиг что он слил меня ли еще кого то. Кто бывает там, видел что меня там часто сливает джаз и их союзы (ага я 85 маг плак плак)
    3. А я и не навязывался в друзья, просто это надо быть каким идиотом чтобы лить тех кто помогает. Ладно бы они еще рулили, а то только отгребают люлей. И о пвп 1на1 предупреждают в лол чат.
    1. Что делать - деньги всем нужны на шмот и точку, в первую очередь пвп игрокам, такова жизнь.
    2. Я незнаю кто-то, написано маг на картинке, да это и не важно.
    3 С учетом того, с какой скоростью меняется народ на ЗГД предупреждать надо каждые 10-15 секунд, а чтобы при этом еще и умудриться совершить то самое пвп, придется вообще флудобота ставить)
    Процион все off
    Arhozaur все off

Ямерт ты же вроде из Москвы. На воробьевых горах на шоу был?
    Процион все off
    Arhozaur все off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

предлагаю в память о ребятах из Ярославля сегодня хотя бы обойтись на форуме без срача.

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    1. Что делать - деньги всем нужны на шмот и точку, в первую очередь пвп игрокам, такова жизнь.
    2. Я незнаю кто-то, написано маг на картинке, да это и не важно.
    3 С учетом того, с какой скоростью меняется народ на ЗГД предупреждать надо каждые 10-15 секунд, а чтобы при этом еще и умудриться совершить то самое пвп, придется вообще флудобота ставить)
    1. Сегодня утром ситуация. Вар 100+ из вишенок Denisl~~~ (как то так ник пишется) выходит на згд, а там Mefist(или как то так..) из джаза. И чтоб вы думали? Эта вишня слилась даже ниразу не ответив. Только после слива в лол чате от него смеющийся смайлик, скобочки и какой то высер, якобы в мою сторону что я один напал на Mefista. Хотя могли его вдвоем запинать. Заепись вишни пвп клан.

2. ---
    3. На згд рулит то джаз, то иза. А вообще тупо на згд устраивать 1на1. Есть для этого другое замечательное место.
    Процион...Гелиос...

не напоминай - вчера узнал, вечером настроение испортилось
    Процион все off
    Arhozaur все off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

я что замес вчера пропустил, ну воот -(

+ Ответить в теме
Страница 1514 из 3046 ПерваяПервая ... 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права