Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 308 из 369 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Paul_Feniks Посмотреть сообщение
    Находясь в ТОП гильдии хватает списка чс персонажей и списка вар кланов
    Гнусные топ кланы даже не удосуживаются сливать их(( год жду что меня орионовская хорда....ну хотя бы просто ударит....нет - гордо игнорируют свой кос)

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Гнусные топ кланы даже не удосуживаются сливать их(( год жду что меня орионовская хорда....ну хотя бы просто ударит....нет - гордо игнорируют свой кос)
    Ну не знаю как у вас на орионе, а на Мире неигнорируют.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Наверное сложно слить того, кто из писзон не выходит, а проявляет себя исключительно на форуме?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вот вы и доказали снова, что вы бьете исключительно тех кто слабее себя - трус которому так хочется выглядеть светлым рыцарем... футакимбыть
    на нормально проточенных/одетых та напасть кишка тонка?
    Не исключительно - читать надо было внимательно, а не выдёргивать цитаты. Хотя так и подобает быть порядочному троллю, не так ли?
    Сливал я и 90+ обора недавно, который бил наших просто так, об этом я писал.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ну например когда я качал сина на меня тоже нападали "бравые парни" на нубо локах.

Предположим вы меня слили и гордитесь этим. Но ведь ПК маленьких левлов это зачистую твинк более опытного персонажа. Те кто недавно начал играть на серве или вообще в ПВ не такие смелые.

На меня например танк офицер из клана Русь сагрился на входе в куб. Я ему сказал что это так просто не сойдёт ему. Он ответил типо, чо хочешь делай куда хочешь пиши. Ну слил я пару его сокланов, и чо? Они такие хилые что их даж лить жалко.
    Вот о чём думают такие люди? О том что они выросли, а на остальных cpaть?
    Собственно, не горжусь я нисколько, это так, серые будни.
    А что мешало посливать этого офицера из клана Русь, не затрагивая других? А то получается вместо слива виновника вы трусливо побежали мстить более мелким? Кто так делает-то?

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вот я лечу основой и вижу ваших сокланов которые чем то заняты.
    Спускаюсь и кладу всех.
    Как вы объясните им дипломатические отношения со мной? Типо: дядя дипломат решил порезвится и слить нубо-пк и возможно те кто их обидел, это основа одного из нубо-пк?
    Вот я лечу основой и вижу ваших сокланов которые чем то заняты.
    Спускаюсь и кладу всех.
    Как-то я плохо понял ваш пример. Я уже объяснял, кто никого не трогаю просто так, в т.ч. и красных.
    Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    а раз так))ну тут другой вопрос...если допустим, человек в варе или нечаянно (у танков чаще всего) завалил пару нубов. Ведь ник у него ник краснеет...и через время мимо пробегающие люди пытаются тебя слить.вот этого не понимаю.если твой Мушкетёр и таких сливает то он просто очередное ПК.рано или поздно все равно станет
    Ещё один, плохо читающий. Уже в 5-й раз пишу, что кого попало не бью. Бью ПК, которые бьют просто так мелких, ну и тех, кто наших трогает. Никаких других красных ПК не трогаю.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 08.09.2011 в 15:00.

Smile

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Не исключительно - читать надо было внимательно, а не выдёргивать цитаты. Хотя так и подобает быть порядочному троллю, не так ли?

Собственно, не горжусь я нисколько, это так, серые будни.
    А что мешало посливать этого офицера из клана Русь, не затрагивая других? А то получается вместо слива виновника вы трусливо побежали мстить более мелким? Кто так делает-то?

Как-то я плохо понял ваш пример. Я уже объяснял, кто никого не трогаю просто так, в т.ч. и красных.

Ещё один, плохо читающий. Уже в 5-й раз пишу, что кого попало не бью. Бью ПК, которые бьют просто так мелких, ну и тех, кто наших трогает. Никаких других красных ПК не трогаю.

а как ты понимаешь Пк он или нет? смотришь наличие возле него трупов или по красноте ника...опять же вернусь к тому что после вара кланов там у всех красные ...
    слушаю)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

.
    Оу.. что я, простите, выдернул? сливали 90 танка в "дешевых синьке и фиолке"(с) - ваши слова... да велик подвиг... вы сами сказали что сливаете фиговоодетых персонажей.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    а как ты понимаешь Пк он или нет? смотришь наличие возле него трупов или по красноте ника...опять же вернусь к тому что после вара кланов там у всех красные ...
    слушаю)
    По действиям - вижу, сливает мелких, сливаю его. Если он ничего не делает, то и я ничего не делаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Оу.. что я, простите, выдернул? сливали 90 танка в "дешевых синьке и фиолке"(с) - ваши слова... да велик подвиг... вы сами сказали что сливаете фиговоодетых персонажей.
    Почитайте внимательно, о чём говорилось про синьку с фиолкой - про тех ПК, которые мелких сливают. Тот убитый обор 90+ был в фулпошане, с топорами 90-ми, бижу не смотрел, что там у него. Ах да, он ещё был с фулл бафом своим и приста. Но это ему не помогло. Помогла бы тока хира, но её у него не было.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 08.09.2011 в 15:58.

По действиям - вижу, сливает мелких, сливаю его. Если он ничего не делает, то и я ничего не делаю.

Почитайте внимательно, о чём говорилось про синьку с фиолкой - про тех ПК, которые мелких сливают. Тот убитый обор 90+ был в фулпошане, с топорами 90-ми, бижу не смотрел, что там у него.
    ну тогда понятно)))вопросов пока нет

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

А если это нубы сливали твинка этого хая, он зашел основой, чтобы они наконец от него отстали?
    Ситуация может и сферическая, но бывает

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    А если это нубы сливали твинка этого хая, он зашел основой, чтобы они наконец от него отстали?
    Ситуация может и сферическая, но бывает
    Очень сомнительно Пока не встречались такие. Зато полно нубов, набивающих красноту на 30+.

+ Ответить в теме
Страница 308 из 369 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права