Закрытая тема
Страница 65 из 161 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1608
    У наставника Lookmyslone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ну зная Слардарчика, пати то он расписать мог граммотно весьма.. благо школа у него хорошая, но, я ведь уже писал, одно дело расписать пати, другое дело уметь всем этим пользоваться.
    В очередной раз даю подсказку - чтоб что-то получилось- проанализируйте все видео, выделите слабые и сильные места противника и тогда уже начинайте строить свою тактику, а не натягивайте чужие трусы на свои тощие задницы. Дримовским составом можно проводить ГВГ как минимум подольше. чем 7 минут. Но, это ж натура у всех такая.. думать лень..
    И тебе привет =* думаю что след гвг будет чуть дольше

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Цитата Сообщение от Lookmyslone Посмотреть сообщение
    И тебе привет =* думаю что след гвг будет чуть дольше
    Ты опять там Дримам намудрил три стан пати!? Господи, они жЭ сдуются опять!

Снова в деле!

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от Lookmyslone Посмотреть сообщение
    Люба про тебя мне много рассказывала(Zhucha) Ты конечно вася красавчик, когда первый раз я зашел в вт Стронгов дабы поздароваться с Таселем и Ко услышал твой педантичный голос сразу понял кто ТЫ. какой ты мастер я уже понял. тактика, регрупп, сосать и тд это дело пл-ов - не меня.
    Научи меня по голосу определять КТО человек, ну пожалуйста=\ я могу только парня от девушки определить, и то не всегда (дестроер ничего личного). Мы с Любой до сих пор в приятельских отношениях, ничего плохого априори не могла она тебе про меня рассказать. Как это не твоё дело - тактика если под каждую тактику расписуют определённые составы пати? Или я что то путаю?

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Keane Is Your Nightmare

Real

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Тактика, тактика...
    Опять слова. Не пойду в стронги, явно не потому, что "временами ненавижу", а потому, что хочу интересной игры на серве, а не просто кача и шмота.
    ГВГ и варкланы - единственное, что остается интересного, сейчас, когда отношения в ги налаживаются, будет ооочень интересно или поднять то, что есть, или сделать что-то новое. Вовсе не из ненависти к Стронгам, а из-за здорового желания что-то им противопоставить.

Ave Dream

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от annarigel Посмотреть сообщение
    Вовсе не из ненависти к Стронгам
    У кого как
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

ХаотЭ, у тебя просто здоровое желание к троллингу)) Были бы не стронги, были бы другие.

Если честно, очень нравится клан Strongs по многим аспектам, нельзя этого не учитывать.
    Но как варклан, я этого не говорила XD

Ave Dream

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Цитата Сообщение от annarigel Посмотреть сообщение
    ХаотЭ, у тебя просто здоровое желание к троллингу)) Были бы не стронги, были бы другие.

Если честно, очень нравится клан Strongs по многим аспектам, нельзя этого не учитывать.
    Но как варклан, я этого не говорила XD
    Тебе не клан стронгс нравится а вентра стронгс!xDD

Снова в деле!

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Научи меня по голосу определять КТО человек, ну пожалуйста=\ я могу только парня от девушки определить, и то не всегда (дестроер ничего личного). Мы с Любой до сих пор в приятельских отношениях, ничего плохого априори не могла она тебе про меня рассказать. Как это не твоё дело - тактика если под каждую тактику расписуют определённые составы пати? Или я что то путаю?
    да я понимаю,с моим то микрофоном...который мой голос так искажает что слов нет
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

У наставника Lookmyslone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    По голосу, чаще всего, можно определись темперамент, интелект, эрудированность человека. Думаю ты со мной солидарен. Я писал, что она мне про тебя гадости рассказывала?хД или ты просто перефразировал мой текст?

Закрытая тема
Страница 65 из 161 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права