+ Ответить в теме
Страница 36 из 242 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2417
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    если деньги девать не куда то хоть танка фул инта можно делать....
    Делай танка интового, раз так активно поддерживаешь его. Мне, имея 3,33 селф (5 вспышка) и 18к в тигре вполне хватает, что бы делать больше, чем простой танк. Я одевал танка так как я хочу, а не так как хотят те, кто писал гайды, мне можно вступить в пати как дд и как танк, а можно заменить сразу 2 класса и танчить всех питов на 2, так как никто больше не сорвет.

Начинал я делать танка с рабом с очень темных времен, когда у меня было меньше здоровья, и, благодаря этому, я научился играть танком с более быстрой реакцией, с более тяжелыми условиями развития, а чем труднее условия выживания, тем руки прямее.
    С моим здоровьем в те времена, у меня небыло шанса на ошибку, и это так же дало мне много пряморукости.

Помню, когда точка была сбита, и было всего 12к хп на двух с бафом, я танчил тоскуна на 2 и не умирал. А встреть сейчас танка, который будет танчить тоскуна (даже с 20к+ хп в тигре И с хирой) который не абасрется, именно они ищут луков, которые будут танковать тоскуна вместо них. Я же за счет сурового развития никогда не отказываюсь от того, что предстоит сделать и не ищю того, кто сделает это вместо меня.

По теме: Танк в плане развития не тратит рупоры на поиск пати, не тратит по 2-3 часа на поиск того самого танка, за счет моментального нахождения пати - кач сверх быстрый по сравнению с остальными классами, если же игрок не боится сложностей, то и ремонт ему не страшен, даже без доната.
    За счет всех сложностей игры танком НЫТИКИ и Школоло отсеиваются, играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию.
    Последний раз редактировалось ruser92; 08.09.2011 в 20:49.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    По теме: Танк в плане развития не тратит рупоры на поиск пати, не тратит по 2-3 часа на поиск того самого танка, за счет моментального нахождения пати - кач сверх быстрый по сравнению с остальными классами, если же игрок не боится сложностей, то и ремонт ему не страшен, даже без доната.
    За счет всех сложностей игры танком НЫТИКИ и Школоло отсеиваются, играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию.
    Все неплохо написал, но аспид уничтожил ру офф, если поймешь о чем я.

Любопытный Sovlar житель Идеального Мира

Люди помоему только в пвшке танками считают определённый класс....запомните танк - тот кто танчит(необязательно оборотень и наоборот оборотень не обязательно танк). У вара если, что тоже агр есть...и если напишите, что нет значит либо за вара неиграли либо класс свой не знаете.
    Ну а про обормотов скажу...У них билд один и тотже(в основном) и 3 кнопки для пвп....соответственно ими и пвпшиться неинтересно....так что дело не только в затратах...донатов то много, и еслибы оборы были интересным класом, донаты качали бы их.

Любопытный Mozeton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sovlar Посмотреть сообщение
    У вара если, что тоже агр есть...и если напишите, что нет значит либо за вара неиграли.
    О да, тот скилл, который 35ци жрет? Это очень и очень слабый агр, попробуй на каком-нибудь боссе им переагри! Лично у меня не получалось.

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

...запомните танк - тот кто танчит
    Пора уйти от старых стереотипов и пробовать что-то новое. Танки с кастами? а почему нет? если у игрока играющим за танка *есть мозг О.о* и прямые руки,то почему бы и нет?
    Просто и танкам не нужно зазнаваться-сколько пройдено еж,на которых от танков куча нытья о ремонте,хирках и т.п. Но ни масс агров,ни сагривания с приста.

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    ибо все присты пошли в фул-кон, тоесть хилят так, что лутше мага взять как хиллера
    да ты дебил парниша, иди лечись

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Сикеры заменят танков?
    Спасибо. Посмеялся.

Вот кукла ФУЛКОН сикера: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1ec1d1b418aac
    10к хп на фулбафе, 13к физы.
    У моего танка в ТОМ ЖЕ шмоте более 17к хп и около 16к физы.
    Про то что у сикера нету агра вообще молчу...

P.S. Для особо одарённых: Скилл сикера на +30 дефа бафается на ЛЮБОГО игрока.

OKDA

Люди помоему только в пвшке танками считают определённый класс....запомните танк - тот кто танчит(необязательно оборотень и наоборот оборотень не обязательно танк). У вара если, что тоже агр есть...и если напишите, что нет значит либо за вара неиграли либо класс свой не знаете.
    Ну а про обормотов скажу...У них билд один и тотже(в основном) и 3 кнопки для пвп....соответственно ими и пвпшиться неинтересно....так что дело не только в затратах...донатов то много, и еслибы оборы были интересным класом, донаты качали бы их.
    один и тото же билд говоришь??? фул дд, гибрид, фул кон, кастет. 3 кнопки в пвп??? ну скиллов там которые используются куда больше 3-х. Думаешь нет тру донат оборов??? так же вынужден огорчить что на каждом сервере таких полно

Banned danil42 житель Идеального Мира

На антаресе нубодав посмотрите на шмот!скока надо без доната на камни нюйва фармить?

Banned danil42 житель Идеального Мира

И вот беда!син с аспд норм не сагривает под ад вспышкой,в пати лук с грабом +8 по откату кусая срывал!лук сцуко сильный!)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 242 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права