Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 329
    Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    потому что душа у тёмной стороны одна. которую потерял текущий DarkSide
    впрочем, можно считать и темной душой самого игрока) это уже по желанию.

набор будет, попозже.
    когда будет сайт доделан)
    Папка Моли всех уделал
    пошли на ремесло

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

неужели только 1 утреннее гвг, даже не верится

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Всем огромный привет)))
    Как всегда в теме про ГвГ обсуждаем си.сь.ки-письки, в общем, всё что угодно но не клановые баталии...
    Светик, странно видеть тебя так горячо дискутирующей с кем-то. Помнишь, как у Цветаевой : "И такой героический пыл, на случайную тень или шорох..." У вас с Андреем не получиться ни диспута, ни диалога. Он видит мир другими глазами, у него иная легенда происхождения мира. Можно, конечно, с углом электрички поговорить, а смысл?
    Андрей, угол электрички - это аллегория. Слезно прошу не заносить на свой счёт. Я часто говорю это фразу, когда хочу подчеркнуть, что понимание достигнуто не будет. Ведь ты тоже стучишь в закрытые двери. Ты - хороший мастер, судя по рождению Дарк Сайда и его успешному развитию на начальном этапе. Я думаю, что у тебя есть все предпосылки создать конкурентносособный, уютный клан. Я в личной беседе тебе говорила, что не нужно торопить события. Черные (а ты ведь темный!) никогда не ходят первыми! Неоправданная горячность сродни показушности и браваде. Не зря есть такая пословица: поспешишь, людей насмешишь. Или вспомни анекдот про быков - медленно спускайся с горы, если чувствуешь, что потенции хватит))))
    Последний раз редактировалось CAPPA; 08.09.2011 в 19:54.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

2015_bronze Первые шаги Bubaka123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Ты - хороший мастер, судя по рождению Дарк Сайда и его успешному развитию на начальном этапе.
    Успешное развитие на начальном этапе клана DS под управлением МОЛИТЕСЬ закончилось сразу, как закончились ТВ с мобами. Дальше началась эпоха фейлов, в итоге которой главный обладатель "души темных" похоронил клан. Тем не менее клан выжил, встал на ноги, были победы, куча поражений, но он жив и неплохо себя чувствует. А теперь вдруг выясняется, что DS уже не тот что был, да Андрей? Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.
    -------------------------
    ТропиК, DarkSide

Любопытный SAMURAJ212 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение

.
    да хватит флуда уже....надоели
    Последний раз редактировалось SAMURAJ212; 08.09.2011 в 21:11.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

тут был только один клан, в который я мог пойти, но его на самом деле нет)
    Тот клан, в который ты мог пойти, ты похоронил лично сам, прыгая дальше по новым серверам. Пока ты там гулял, тот дс, собрали по кусочкам, и создали "новый"? дс, и да, для тебя он новый, потому что иначе быть не может=)

ДС давно уже не ДС)
    Тоесть дали бы тебе управлять нашим дсом, то дс был бы дсом? о0 не бред ли?)

и вообще, что есть дс?

судя по рождению Дарк Сайда и его успешному развитию на начальном этапе.
    --->>>

Цитата Сообщение от Bubaka123 Посмотреть сообщение
    Успешное развитие на начальном этапе клана DS под управлением МОЛИТЕСЬ закончилось сразу, как закончились ТВ с мобами. Дальше началась эпоха фейлов, в итоге которой главный обладатель "души темных" похоронил клан.
    внезапно xD

Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.
    Ну, судя по тому, как Моли яро кричал в заявке что не будет офицером, а позже, когда не дали поуправлять кланом - он вышел, то думаю ответ очевиден=)

Но опять же, спорить бесмысленно...нужно ли? о0

с учетом этого --->>>

Он видит мир другими глазами, у него иная легенда происхождения мира.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Ну, судя по тому, как Моли яро кричал в заявке что не будет офицером, а позже, когда не дали поуправлять кланом - он вышел, то думаю ответ очевиден=)
    И эт вы еще с неймом доепывались
    А тут вон чо

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И эт вы еще с неймом доепывались
    А тут вон чо
    однако мы на грабли не наступаем)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

завелааась, понеслааась(с)
    Моли ты вроде не дурак, но нагнал откровенно ахинеи какой-то, плюс дурацкая попытка вывести Свету из себя, как попугай повторяя в конце "Darth Sveta"... В общем моя в шоке, чего с людьми творится? Осеннее обострение на фоне хронического недосыпа))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Успешное развитие на начальном этапе клана DS под управлением МОЛИТЕСЬ закончилось сразу, как закончились ТВ с мобами. Дальше началась эпоха фейлов, в итоге которой главный обладатель "души темных" похоронил клан. Тем не менее клан выжил, встал на ноги, были победы, куча поражений, но он жив и неплохо себя чувствует. А теперь вдруг выясняется, что DS уже не тот что был, да Андрей? Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.
    а мне прикольно..... когда судят о клaне, недельку посидев в аке танком, а в это время качая лука. Я заходила в акадкмку и ни разу Моли там не видела эт надо так уметь то научите мну плайзЗззз
    Обалденая тема все таки

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права