Показано с 61 по 70 из 329
-
08.09.2011 19:36 #61
-
08.09.2011 19:43 #62
неужели только 1 утреннее гвг, даже не верится

-
08.09.2011 19:51 #63
Всем огромный привет)))
Как всегда в теме про ГвГ обсуждаем си.сь.ки-письки, в общем, всё что угодно но не клановые баталии...
Светик, странно видеть тебя так горячо дискутирующей с кем-то. Помнишь, как у Цветаевой : "И такой героический пыл, на случайную тень или шорох..." У вас с Андреем не получиться ни диспута, ни диалога. Он видит мир другими глазами, у него иная легенда происхождения мира. Можно, конечно, с углом электрички поговорить, а смысл?
Андрей, угол электрички - это аллегория. Слезно прошу не заносить на свой счёт. Я часто говорю это фразу, когда хочу подчеркнуть, что понимание достигнуто не будет. Ведь ты тоже стучишь в закрытые двери. Ты - хороший мастер, судя по рождению Дарк Сайда и его успешному развитию на начальном этапе. Я думаю, что у тебя есть все предпосылки создать конкурентносособный, уютный клан. Я в личной беседе тебе говорила, что не нужно торопить события. Черные (а ты ведь темный!) никогда не ходят первыми! Неоправданная горячность сродни показушности и браваде. Не зря есть такая пословица: поспешишь, людей насмешишь. Или вспомни анекдот про быков - медленно спускайся с горы, если чувствуешь, что потенции хватит))))Последний раз редактировалось CAPPA; 08.09.2011 в 19:54.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
08.09.2011 20:57 #64
Успешное развитие на начальном этапе клана DS под управлением МОЛИТЕСЬ закончилось сразу, как закончились ТВ с мобами. Дальше началась эпоха фейлов, в итоге которой главный обладатель "души темных" похоронил клан. Тем не менее клан выжил, встал на ноги, были победы, куча поражений, но он жив и неплохо себя чувствует. А теперь вдруг выясняется, что DS уже не тот что был, да Андрей? Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.
-------------------------
ТропиК, DarkSide
-
08.09.2011 21:08 #65Любопытный
-
08.09.2011 22:04 #66
Тот клан, в который ты мог пойти, ты похоронил лично сам, прыгая дальше по новым серверам. Пока ты там гулял, тот дс, собрали по кусочкам, и создали "новый"? дс, и да, для тебя он новый, потому что иначе быть не может=)
Тоесть дали бы тебе управлять нашим дсом, то дс был бы дсом? о0 не бред ли?)
и вообще, что есть дс?
--->>>
внезапно xD
Ну, судя по тому, как Моли яро кричал в заявке что не будет офицером, а позже, когда не дали поуправлять кланом - он вышел, то думаю ответ очевиден=)
Но опять же, спорить бесмысленно...нужно ли? о0
с учетом этого --->>>
Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
08.09.2011 22:09 #67
-
08.09.2011 22:13 #68Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
08.09.2011 22:18 #69
завелааась, понеслааась(с)
Моли ты вроде не дурак, но нагнал откровенно ахинеи какой-то, плюс дурацкая попытка вывести Свету из себя, как попугай повторяя в конце "Darth Sveta"... В общем моя в шоке, чего с людьми творится? Осеннее обострение на фоне хронического недосыпа))))Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
08.09.2011 23:06 #70