+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

Цитата Сообщение от TheGroove Посмотреть сообщение
    А не заблочал ли этого твинка за столь массовое получение дохода?
    Заблочал, это заблокировал?

У нас банкир на учётной записи подруги. ) И налог сдаётся не по почте, а при личной встрече, путём торга. )
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Есть тема где админы отвечали на вопросы (название забыл), короче, там был ответ на подобный вопрос про раскрытие доступа нескольких лиц персонажу для того что бы хранить на нем общественный лут. Стоит почитать.

UPD:
    Немного поискал:
    вот начало:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=28
    Вот продолжение:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=80
    Это про общего чара в целях ги банка.
    Последний раз редактировалось pOmelchenko; 13.01.2009 в 18:11.
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

вообще--то обычно деньги сдаются либо на ТВ и хирки к нему либо на ап клана. больше клану особо нечего и не надо в принципе. Не хочешь давать денег вали из клана. до 60 ур нормально говорят можно Соло качаться или создай себе свой клан и будь там мастером, делай поборы... только не забывай что создание тож денего стоит и что мастер обычно платит из СВОЕГО кармана

блин ребят--девчат вы чего. сборы считай номинальные... в прокачанные кланы не берут мелюзгу. а сборы крутятся обычно 40--60к в неделю на тоже самое ТВ ибо ты учавствуешь а ставка денег стоит. перс 45+ способен эти несчастные 50к нафармить за 1--2 часа. тоже мне поборы.
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 18:06.

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

Вот и я про то же А многие либо леняться либо 50к Жалко... Ну это уш совсем странно мне 50 к даже на 20 не было... А бывает и постарше лв не хотят давать... Я на то то коплю мне и самому надо, хотя бывают и нормальные люди делающие многое ради клана...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Цитата Сообщение от Dragooo1992 Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же А многие либо леняться либо 50к Жалко... Ну это уш совсем странно мне 50 к даже на 20 не было... А бывает и постарше лв не хотят давать... Я на то то коплю мне и самому надо, хотя бывают и нормальные люди делающие многое ради клана...
    А с какого я должен ходить в ПВ как на работу, чтобы заплатить налог??? Я играю в удовольствие а не ради НАДО! А кому надо, тот пусть и платит.
    Что тебе странно? Можно узнать какого ты левела?
    Я например играю обором и расходов только на один ремонт в день 100-200к. А хирки? А скилы ( около 300к каждый)? А еще и о шмоте нужно думать на след левелы!

Лично я с 20го левела нашел приста, вот так до сих пор с ним, точнее с ней, солистами бегаем вместе))) для меня это самый оптимальный вариант. Не говоря уже о том, что слишком люблю свободу.
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

Первые шаги Jokalai житель Идеального Мира

По моему ты просто не состоишь в клане

Первые шаги Jokalai житель Идеального Мира

А по теме: это все жаба виновата, причем не обычная жаба, а русская жирная жаба

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Если к банку весь клан не имеет доступа это вызывает подозрения, а если имеет - то вызывает крысятничество.
    По теме верно сказано - если в клане сборы - пишите на сайте отчёт что пришло, что ушло, если сборов нет, то и вопрос отчёта отпадает - пожертвования добровольны "на развитие", либо с указанием на какие конкретно цели.
    Если нужен "банк" для ресов, дабы одеваться в грин, то такой "Банк" лучше иметь каждой консте свой (или твинка, или кто-то работает хранителем)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный dimur житель Идеального Мира Аватар для dimur

Нафига Нужен Такой Банк - придет кто со стороны и получит доступ к банку(все стырит и уйдет) Самое надежное Назначить Ответственного за клан сбор играющего перса (мастер или маршал)- все знают с кого спросить- и если он сам что возьмет будет на его совести (обычно сразу все и возмещают сами) Зато есть с кого спросить - да и редко Мастер кидает клан- не для того он его создавал- а если и для этого! то можно ему вар обьявить или другую гадость придумать.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

нивалу на все накакать.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права