По видео:
1. Чтоб бросилось в глаза в самом начале:
- соски на атаку на панели имеются, в результате так и незаюзаны в течении всего просмотра;
- ссылка у мага на джине;
- пантера на панели имеется, однако для перемещения пользуется полетом;
2. По ходу ТВ:
- часто заканчивается мана до конца, тут либо хирку используй, либо автопоты ставь, раз сам кликать забываешь;
- антистана нет абсолютно никакого, а именно: ни аптеки, ни джина;
- раздором пользуешься крайне редко, а должен почти всегда в откате, зачем брал темного мага остается загадкой;
- слип тоже не замечал, а арму танка на него поймать не так сложно, возможности были, итоге -3 раза от вайшана;
- яростной защитой чи не набиваешь (сорри ее нет вообще в скилах);
- вообще с чи какая-то проблема, расходуются они как-то безграмотно (использование не нужного 10 моря, редкий каст темной горы, не использование сутры;
- джина стоит поменять, 80% твоих смертей из-за отсутствия реально нужных скилов, особенно на ГвГ;
- прыжок тоже очень редок, как такого кайта - совсем нет;
3. Конкретные моменты:
- 8:42 минута (заходишь в замок в след за катаводами, юзаешь пекое, напрашивается вопрос "зачем?", раз не используешь, в итоге 23 секунды ты так и не придумал, что сделать с 2-мя чи, а из-за откатанной аптеки без имунок быстро дохнешь под ассистом) мой совет - все действия должны продумываться сразу, раз съел пекое, то не жди без имунов пока тебя убьют;
- 15:01 - огненное море не поддается никакой логике в той ситуации, когда ты идешь в атаку на помощь катам, и пытаешься помочь дать им пройти, врятли с бездухом твой дпс будет полезнее 6 секундного стана на 35 м;
4. Работа пати:
- работаешь в соло, пати где-то гуляет;
- нет конкретной чистки от дру твоего таргета (особенно заметно в начале);
- в пати нет приста, в результате часте целей убегают, ребафа и хила нет;
- по поводу того же раздора, если забываешь ты как пл, значит и забывает твоя пати; командующий всегда должны стимулировать своих подопечных (мой совет - запиши самое главное на листочек и положи перед монитор, чтобы не забывать постоянно это повторять, я так делал 2 сервера, очень помогает в управлении дефом или свой пати);
- ужаснейшая работа вара в пати дефа, нет драконов по нужным именно твоим таргетом и 95% видео абсолютно вся пати без стали, походу он зашел первый раз на ТВ осмотреться что и как;
- нет шипов друида, на самом деле твоя вина, редко встретишь дру, которая сама постоянно это делает, опять же вывод "записывай на листочек";
ps: выделенное полужирным курсивом должно довестись до автоматизма
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 138
Тема: NoirMort-Excellent 04.09
-
09.09.2011 14:15 #101
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
09.09.2011 14:35 #102Воин
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
09.09.2011 14:36 #103
все поняли что вамп прост нупь
Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
Лиридан - лук с +12 - ....
Лиридан - маг(снова в деле) - ...
-
09.09.2011 14:36 #104
Ну ты же хоть раз был рядом с сопартийцами?
У тебя должна быть рефлекторно жаться это кнопка, чтоб бафнуть хоть кого-то. Это так сказать для галочки, а то, что пати вся без стали - это вина пла. Так как это не вары атаки, то и требования к тебе не только цели постанить. Я вообще старался всегда брать к себе в пати фистера, а не топорщика, в дефе от последних меньше толку.
Последний раз редактировалось HumanZero; 09.09.2011 в 14:42.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
09.09.2011 14:40 #105Воин
Я не нупь я соло-нагибатор
Да был я рядом, но они носятся как угорелые, тупо пытаюсь бафнуть, а они уже из зоны бафа выходят
короче я на них обиделся
-
09.09.2011 14:47 #106
-
09.09.2011 14:50 #107У наставника
-
09.09.2011 14:57 #108Воин
У карбида камушки 11го левла=) и точ уж не помню=) но не меньше +7=) у меня 5е-6е-7е камни в круг=))и сам круг составляет +2 +3 =)
А на счет того что недокастеты и все такое=) селф 2,5 планка дамага 4,0-4,6 спокойный раздамаг лайта и робы (так же кастетов) в течение 4-6секунд. Как по-твоему такой вариант может жить? Или мне фулкон варом высрать деньги на книгу, нирвано-бриджи и 2 на 2?=)))так я хоть нирвану фармить могу.Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
09.09.2011 15:11 #109
-
09.09.2011 15:15 #110Воин
На те средства что у меня сейчас есть, я могу устроить себе круг +6 +7 , но мне это нафиг не надо
если я потрачу деньги на точ, то фарм будет идти с такой же скоростью и надо будет еще и еще фармить на аспд. Я коплю деньги на аспд шмот. Как куплю его, фарм пойдет намного быстрее и там уже буду круг поднимать. (если вообще варом буду играть после фикса, посмотрим)