+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Задолбали вы(все) уже со своими понтами Делайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео. А то тут срача больше чем видео
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Любопытный FINAL777 житель Идеального Мира Аватар для FINAL777

Видео жутко утомляющие.
    Да с нашего сервера, да от всем известного кота,
    НО блин все так предсказуемо,зачем вообще это снимать?
    Я к примеру балдею от мага который щас мувики режет , даже не знаю с какого он сервера и прочее прочее,тем не менее картинку у него сочная, бои задорные,комментарии на самом экране on fun
    Смотришь и думаешь "Блин, где то я уже это видел , хм вроде тоже у какого-то армоёпа с ником Управленческим каким-то .. ** не помню" .
    Я понимаю,что кот в 80 сэтэ это ниипаца как опупительно (!) , да еще и раскладывающий лукарей с АПГ и Сансарой...но до жути скуШный , тем более
    все действие сопровождается унылой музыкой что еще более подогревает желание тыкнуть на Х в углу экрана.
    ПаСсал : Хотел конструктива по критики ?Получи и распишись
    ПаСсалДважды : Заснял бы еще как с МАГЕ4 пвпшился , не замедляя экшн , думаю зрителей еще бы больше стало

Banned Strawberry2sex житель Идеального Мира

Как всегда уныло

Первые шаги Nouner на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lookmyslone Посмотреть сообщение
    Ты кто вообще такой? =))) он одержал над кем то победу хДДД иди лучше брата воскрешай или в пвп достойного кого нить найди хДД короче меня хоть раз уронешь вася будешь молодцом, а пока не суйся в темы тру пвп игроков
    Вот ты мне скажи. ты действительно веришь в свою неоспоримую невзъебенность? Или это просто агр?))) Похоже тут некому не стоит отписываться кроме вас с вайшаном )) идиоты)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права