Задолбали вы(все) уже со своими понтамиДелайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео. А то тут срача больше чем видео
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 74 из 74
-
09.09.2011 14:47 #71Воин
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
10.09.2011 00:04 #72
Видео жутко утомляющие.
Да с нашего сервера, да от всем известного кота,
НО блин все так предсказуемо,зачем вообще это снимать?
Я к примеру балдею от мага который щас мувики режет , даже не знаю с какого он сервера и прочее прочее,тем не менее картинку у него сочная, бои задорные,комментарии на самом экране on fun
Смотришь и думаешь "Блин, где то я уже это видел , хм вроде тоже у какого-то армоёпа с ником Управленческим каким-то .. ** не помню" .
Я понимаю,что кот в 80 сэтэ это ниипаца как опупительно (!) , да еще и раскладывающий лукарей с АПГ и Сансарой...но до жути скуШный , тем более
все действие сопровождается унылой музыкой что еще более подогревает желание тыкнуть на Х в углу экрана.
ПаСсал : Хотел конструктива по критики ?Получи и распишись
ПаСсалДважды : Заснял бы еще как с МАГЕ4 пвпшился , не замедляя экшн , думаю зрителей еще бы больше стало
-
10.09.2011 00:09 #73Banned
Как всегда уныло
-
11.09.2011 04:20 #74

Делайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео. А то тут срача больше чем видео