Показано с 91 по 100 из 329
-
09.09.2011 11:37 #91
Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
09.09.2011 11:46 #92
зая, я не поднимал эту тему.
а про дешевый пиар придумала света, причем несколько раз сказала, пока я не обратил на это внимание.
проблема то, что разговаривал я не с кем-то, а с сокланами.
не вариант играть в клане и не обращать внимания на то, что пишут в пм.
я достаточно пообщался со некоторыми ДС, чтобы понять, что не буду играть в этом клане:
1. мне здесь очень многие не рады
2. у клана нет гвг.
3. у клана и не будет гвг.
и не понял кстати, как я могу пиариться за счет тех, кто ставил плюс в заявке.
и ну ничего плохого про DarkSide не сказал, кроме того, что не признаю DarkSid'ом.
это имхо, и я совсем не понимаю, зачем вы все хотите меня переубедитьПоследний раз редактировалось dagen-niger; 09.09.2011 в 11:50.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.09.2011 12:01 #93
Я Тебя понимаю.... вот я обажаю рисовать. Нарисовала сердце и в этом сердце вижу свое и не повтаримое, так приятно смотреть и гордость за себя. Та когда приходит один говарит чу за куета... второй ты его не обвела...
Я обяснала обяснала, что вы не правы и что это не так как вам кажетса....
Вот Андрейка скажи мне... понели меня или нет? Когда мы что то тварим мы уже знаем что хотим, но это только мы сами знаем.
Я люблю свой Клан, такой каким он был и типерь какой он есть..... Спасибо, что ты его создал на Пегасе.
-
09.09.2011 12:09 #94
Та Андрей ты думаешь много кто рад mne ? .... на форуме я всегда была транслитная старуха, v pm badskaja blad , но я еще сдесь
-
09.09.2011 12:10 #95
пожалуйста, я рад за вас и за тебя

я не говорил, что куета, я наоборот сказал, что если захватите всю карту - значит молодчинки.
но карту захватит не ДС, а какой-то другой клан, который просто называется так же.
могу дать ссылку на этот пост, он был сделан в конце зимы - начале весны этого года.
когда вы были на пике развития.
это опять религия в ДС вашем, зай) что моли очень плохо про вас всех думает и предатель
дело как раз в другом)
зачем вы все хотите убедить меня, что это тот же клан?
почему вам всем так важно моё мнение?
а я не хочу играть в клане, где мне очень не рады и где распространена такая "религия".
да и еще проблема в том, что я шел в ДС играть на гвг.
а не просто флудить в кч или срать на форуме.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.09.2011 12:12 #96
Всех с добрым утром тяпницы))))
Позвольте немому вставить слово? :-)
Во-первых, Молитесь действительно пришёл поиграть. Он даже сделал интересную сводку о том, как кисло на других серверах, и как не уныл Пегас. Каждый бы из нас в данном случае выбирал бы место погорячее, так ли?
Итак, Андрей вернулся. Будучи по натуре лидером, он, соответсвенно, поставил себе определённую планку и взял курс на достижения. Вроде тоже всё логично.
Не ужился в Дарках. Да и не мог ужится. Это равносильно тому, что пожив с юной 15-летней девушкой и научив её целоваться, потом рыцарь покидает её на целую эпоху, и возращаясь к уже мудрой, побитой годами леди, начинает возмущаться: "почему, сцуко, девственницей не осталась?"
Создание новой юной леди тут самый логичный вариант. Только вот многие подрастающие "гиперожрущие девственники и девственницы" пока пригодны для стада, а не для клана. И тут Моли будет трудно...
С этим вроде всё понятно так о чём спор-то?
Во-вторых, Дарки - это такая же эпохальная гильдия как Лукоморье, Веритас, Энды. Давайте признаем, что уже два года этот клан переживает свои взлёты и падения. В Дарках (не смотря на то, что название тёмное!) предостаточно светлых личностей. И кто знает, может птица феникс, это и есть путь развития Дарков. Всё будет зависить от лидеров, и от умение учится на ошибках как своих, так и чужих.
А щас предлагаю, кому позволяет обстановка расслабиться. Я пошла кофею пить. Кому можно спиртное присоединяйтесь с пивком)))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
09.09.2011 14:50 #97У наставника
ребята ваши домыслы и высокопарные слова только слова!освободите нас от вашего флуда и взаимного агра сдесь тема гвг на этой неделе!как бы вы там не раписывали свои кланы и ваши заслуги перед ними нам это не интересно тем более гильдии которые вы перечесляют щас не актуальны!

-
09.09.2011 14:54 #98
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
09.09.2011 14:57 #99
до первого гвг 5 часов.так что можно потрепаться.
-
09.09.2011 15:10 #100У наставника
не ну 10 страниц о темных старонах дарков это слишком