Проблема уже поднималась в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90931
Но решение так и не было предложено. Да, перезагрузка компьютера помогает. После нее игра не "лагает" примерно час. По истечении этого времени снова начинает лагать!
Перезагружать компьютер каждый час совершенно не удобно, учитывая, что я играю за приста, а иней или мастер проходятся более долгое количество времени. Лаги случаются обычно в самый ненужный момент, когда идет волна или танк собрал всех мобов. Перезагружать просто нельзя.
Пожалуйста, предложите другое решение данной проблемы. Да, меня таки не устраивает перезагрузка. И я не верю, что проблема никак иначе не решаема.
Заранее спасибо. (Ищу решение уже год наверное -_-)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34
Тема: Игра идёт слишком быстро
-
09.09.2011 18:32 #1
Игра идёт слишком быстро
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу.
-
09.09.2011 18:40 #2Первые шаги
1 переутавить игру
2 обновить драйверы видео.
3 может быть антивирусы тормозит.
4 попробовать поставить картинку на минимум.
5 если лагает даже на минимуме-тогда ** может там в компе перегреваетса чтото.оттого и лаги.
-
09.09.2011 18:46 #3
1. делала
2. обновила
3. меняла много раз. и полностью удаляла
4. стоит
5. если даже перегревается, почему помогает перезагрузка? по логике тогда уже через 10 минут он снова должен перегрется. ведь идет только перезапуск, он не успевает остыть.
Кстати, недавно меняла винду WinXP на WinXP(какую то улучшеную версию что ли, плохо в них разбираюсь). Игра не лагала, вообще. Но винда быстро полетела и я поставила старую опять.Когда сбежавшая из школы тварь
-
09.09.2011 18:51 #4Любопытный
а у тебя много на компе онлайн игр установлено????
от мэйла или от нивала...
-
09.09.2011 18:51 #5Первые шаги
переустанови Windows,отключи на время антивирус, посмотри именится ли что либо,обнови дрова к видюхе...если не поможет меняй железо)))
-
09.09.2011 18:56 #6
На компе стоит только пв. В 3х экземплярах. PWru, PvP и PWI
переустанавливать виндоус мне вы не хотелось... Привыкла к этой системе + много документов всяких тут, фото. Дрова меняла уж. Проблема не в них и не в железе. Так как на другой винде с этим железом работало замечательно.
Я просто думаю можно что то и с этой виндой сделать. Обновить что нибудь, заменить. но не знаю что(только не видео-дрова). Я вообще с компом на "вы".Когда сбежавшая из школы тварь
-
09.09.2011 18:58 #7
-
09.09.2011 18:59 #8Любопытный
а на пвп и пви все норм работает???

-
09.09.2011 19:01 #9
переустанавливать виндоус мне вы не хотелось... Привыкла к этой системе + много документов всяких тут, фото.
нет. лаги на всех серверах.
Я еще заметила, что лаги начнутся намного раньше, если запустить браузер. Тогда могут буквально через 10 минут пойти. Если закрыть браузер, то меньше лаги не станутКогда сбежавшая из школы тварь
-
09.09.2011 19:02 #10
Есть глупое предположение (мое конечно же), что попробовать запустить клиент с правами администратора. Бред, но мало ли.