+ Ответить в теме
Страница 165 из 392 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Мурёночка, спасибо за поддержку, и снова с тобой соглашусь)) Хоть мы и дипломаты разных ГИ, с тобой найти общий язык проще чем со многими. ))
    Вот пост за который меня забанили:
    Дининв, за столь вопиющее нарушение Ulf_Джек с оскорблением и употреблением неприемлимой лексики всего 100 ед. травы?
    Quote (dinanv)
    "Буду как наш замечательный суд в Сп-б считать пересечение сплошной линии при заезде во двор-выездом на полосу встречного движения ,а не нарушением правил разметки"

Эт вообще ноу коментс.

Здесь очень сильно попахивает предвзятостью и не уважением. На мой взгляд поощрение личной неприязни в дипломатии не уместно, если не сказать преступно!
    Ваши попытки компрометировать скрины посредством "мечей" над головой Ната уже выходят за рамки разумных и приближаются к нелепым...
    "Мечи" на фришке неизбежное явление, плюс лог урона раскрывает всю картину данного агра.
    В отношении утверждений ответчика и дипломата Вашей стороны о первоначальном агре/ассисте Ната, они абсолютно голословны. Более того, учитывая отсутствие фри-пвп зоны у Вашего клана в данной локации, адекватный мембер ГИ прежде, чем мстить обязан был зафиксировать на скрине причину возмездия. А если брать в пример совсем правильного члена клана, от него следовало бы ожидать дипломатического воззвания к справедливости, а не самосуда вне фри-пвп зоны.
    Вышеприведенные мной примеры направлены на опровержение Ваших аргументов о первоначальном ассисте Ната.
    Динанв, прошу больше объективности.
    В общем, подобное поведение руководства ГИ ~TheEnd~, я расцениваю как оскорбление! И не только мне лично. Так как я находилась при исполнении дипломатических обязанностей, данные действия являются оскорблением всей ГИ Anvil.
    С момента конфликта прошло больше суток. Я от имени клана Anvil высказала возмущение по поводу данного факта. Никаких вразумительных объяснений от руководства ГИ ~TheEnd~ не последовало. На основании чего 19:30 по МСК 10.09.11 Гильдией Anvil объявлен ВАР ГИ ~TheEnd~.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Лол
    Посмотрим на реакцию зерга)

Не говори, Мишань, СМЕШНО. Признаюсь честно, мы готовились к вару с Вами и Лукаморьем. А Эльп такой бестолочью оказался. Знаешь, зарывистость людям иногда можно простить)) Ради вразумления особо одаренных.

pwanvil.ru

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    А Эльп такой бестолочью оказался
    С открытием тебя! Добро пожаловать в наш клуб
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Мел, ты тож бестолочь хДДД

pwanvil.ru

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    С открытием тебя! Добро пожаловать в наш клуб Лукоморье S Обиженки(далбаящеры)
    ты прав...
    симбиоз, кароч

Пех, ещё скажи, что мы не правы. Желательно с адекватными аргументами.

pwanvil.ru

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Мел, ты тож бестолочь хДДД
    ну он по крайней мере милаха)))

я счастлива

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

я ваще не читал дип Ру)) и не Горю желаением если чесн) но с Тем что Лукаши.. кхм полностью согласен ;D
    симбиоз, кароч

Пех, я не собираюсь определять людей кланами. И у Вас и в Лукаморье есть замечательные люди, есть серые мыши, есть те кто вызывают только омерзение. Не думай Пех, что мы плохо к вам относимся. Причина вара - отношение Эльпа. Вообще, его наплевательское отношение ко всему давно бесит. Порой кажется, что ему плевать и на Вас. И да Пех, я обиделась, более того, я была крайне возмущена, а меня не так просто вывести из состояния равновесия.
    а Милаха или нет Мел не знаю)) Но бестолочь точно хД

pwanvil.ru

+ Ответить в теме
Страница 165 из 392 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права