Мурёночка, спасибо за поддержку, и снова с тобой соглашусь)) Хоть мы и дипломаты разных ГИ, с тобой найти общий язык проще чем со многими. ))
Вот пост за который меня забанили:
В общем, подобное поведение руководства ГИ ~TheEnd~, я расцениваю как оскорбление! И не только мне лично. Так как я находилась при исполнении дипломатических обязанностей, данные действия являются оскорблением всей ГИ Anvil.Дининв, за столь вопиющее нарушение Ulf_Джек с оскорблением и употреблением неприемлимой лексики всего 100 ед. травы?
Quote (dinanv)
"Буду как наш замечательный суд в Сп-б считать пересечение сплошной линии при заезде во двор-выездом на полосу встречного движения ,а не нарушением правил разметки"
Эт вообще ноу коментс.
Здесь очень сильно попахивает предвзятостью и не уважением. На мой взгляд поощрение личной неприязни в дипломатии не уместно, если не сказать преступно!
Ваши попытки компрометировать скрины посредством "мечей" над головой Ната уже выходят за рамки разумных и приближаются к нелепым...
"Мечи" на фришке неизбежное явление, плюс лог урона раскрывает всю картину данного агра.
В отношении утверждений ответчика и дипломата Вашей стороны о первоначальном агре/ассисте Ната, они абсолютно голословны. Более того, учитывая отсутствие фри-пвп зоны у Вашего клана в данной локации, адекватный мембер ГИ прежде, чем мстить обязан был зафиксировать на скрине причину возмездия. А если брать в пример совсем правильного члена клана, от него следовало бы ожидать дипломатического воззвания к справедливости, а не самосуда вне фри-пвп зоны.
Вышеприведенные мной примеры направлены на опровержение Ваших аргументов о первоначальном ассисте Ната.
Динанв, прошу больше объективности.
С момента конфликта прошло больше суток. Я от имени клана Anvil высказала возмущение по поводу данного факта. Никаких вразумительных объяснений от руководства ГИ ~TheEnd~ не последовало. На основании чего 19:30 по МСК 10.09.11 Гильдией Anvil объявлен ВАР ГИ ~TheEnd~.
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
10.09.2011 20:08 #1641
Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru
-
10.09.2011 20:10 #1642
Лол

Посмотрим на реакцию зерга)
-
10.09.2011 20:19 #1643
Не говори, Мишань, СМЕШНО. Признаюсь честно, мы готовились к вару с Вами и Лукаморьем. А Эльп такой бестолочью оказался. Знаешь, зарывистость людям иногда можно простить)) Ради вразумления особо одаренных.

pwanvil.ru
-
10.09.2011 20:32 #1644Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
10.09.2011 20:47 #1645
Мел, ты тож бестолочь хДДД

pwanvil.ru
-
10.09.2011 20:47 #1646
-
10.09.2011 20:53 #1647
Пех, ещё скажи, что мы не правы. Желательно с адекватными аргументами.

pwanvil.ru
-
10.09.2011 20:54 #1648
-
10.09.2011 21:02 #1649
я ваще не читал дип Ру)) и не Горю желаением если чесн) но с Тем что Лукаши.. кхм полностью согласен ;D
симбиоз, кароч
-
10.09.2011 21:09 #1650
Пех, я не собираюсь определять людей кланами. И у Вас и в Лукаморье есть замечательные люди, есть серые мыши, есть те кто вызывают только омерзение. Не думай Пех, что мы плохо к вам относимся. Причина вара - отношение Эльпа. Вообще, его наплевательское отношение ко всему давно бесит. Порой кажется, что ему плевать и на Вас. И да Пех, я обиделась, более того, я была крайне возмущена, а меня не так просто вывести из состояния равновесия.
а Милаха или нет Мел не знаю)) Но бестолочь точно хДВертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru