+ Ответить в теме
Страница 354 из 1026 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 10252
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

я в душе **, что вы там пытались спросить. но на знакомом мне, на достаточно хорошем уровне, языке написано:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...net%2Fhome.php
    NEWS

Fixed name of the newest mount (of Wildlife Pack), added 2 missing mount. I'm not sure of the number of dye needed for it.

Updated text in skill database.
    Added Sage/Demon page for tideborn and earthguard
    Added skill database for french pwi.

Added screenshot of male seeker 99 and female mystic 99 rank 7 armor.
    Added new rank 8 armor screenshot (Добавлены скриншоты НОВОГО 8-го ранга. Находятся по вкладке eqp > armor > 8r.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Пардон, а можно не столь резко реагировать? <%

APD.

Прошу прощения, там действительно 8 ранг, не правильно было понято-/
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 10.09.2011 в 22:09.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Пардон, а можно не столь резко реагировать? <%

{офф}: если играть в Вашем стиле - в ответ на приведение ссылки на ОФФИЦ. источник, Вы приводите *инфу* с НЕОФФИЦ. к коим и относится экатомб, но это тролления

У самих китайцев что это р8 ничего не написано, но всё же верится что экатомбом это не с потолка взято.

P.S. повтор, учитесь быть вежливее, пригодится по жизни.
    Я нормально отвечаю. Это у вас проблемы с восприятием. Зачем вы мне кидаете ссылку с НЕ СОВСЕМ распространенным языком, что я там должен прочесть?

Будьте последовательны, я вежлив в меру. С таким же успехом я могу привести сотню дурацких сравнений, но вы меня поняли. Вы владеете языком? Переведите. Я перевел вам, что я прочел и дал линк. Вы же мне сунули кучу каких-то символов с подтекстом "пруф!11".
    И да, я экатомбу верю достаточно, чтобы не сомневаться в 99% информации оттуда.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Оли, учитывая что сейчас даже песчаная буря не каждого убивает с крита, то более низкий по дамагу нюк, который требует 2 100-х скилла, да еще и 1 чи на использование, да еще с учётом имуна к дереву на джине то эти расчёты практически безполезны, достаточно глупые противники(без сосок, имунок, табл) будут падать и без 2 100-х скиллов, а умные будут эту дрянь имунить, а друли еще и снимать =)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    Оли, учитывая что сейчас даже песчаная буря не каждого убивает с крита, то более низкий по дамагу нюк, который требует 2 100-х скилла, да еще и 1 чи на использование, да еще с учётом имуна к дереву на джине то эти расчёты практически безполезны, достаточно глупые противники(без сосок, имунок, табл) будут падать и без 2 100-х скиллов, а умные будут эту дрянь имунить, а друли еще и снимать =)
    многие будут это иммунить.
    чтобы убивать с песчанки точитесь +12 и делайте 60+ пок. атаки, будет вам "ваншот" по лукам.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Просто до этого не знали, что это есть на экатомбе, вот и был приведён единственный известный источник.
    Но, как оказалось, что под этим подразумевается 8 ранг, было не додумано.

Это уже дикий офф-топ.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

о.о если ваша песчаная буря с крита не убивает лукаря то могу вам посоветовать точится и инт качать.
    Крит моей песчанки убивает топ лукарей, многих даже без крита ложу с удара.
    Средний урон с песчанки не критом по топ луку 8к, критом 16к соответственно, не знаю лукарей с жс выше 16к.
    Умные будут иммунить при 1 на 1, а если тот же лук занят сливом очередного жреца то он не телепат чтоб проиммунить дерево в спину.
    Плюс комба вариативна, можно кинуть баф на пение + нубонюк + баф на крит + нюк, так соска будет сбита и жс ниже.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    о.о если ваша песчаная буря с крита не убивает лукаря то могу вам посоветовать точится и инт качать.
    Крит моей песчанки убивает топ лукарей, многих даже без крита ложу с удара.
    Средний урон с песчанки не критом по топ луку 8к, критом 16к соответственно, не знаю лукарей с жс выше 16к.
    Умные будут иммунить при 1 на 1, а если тот же лук занят сливом очередного жреца то он не телепат чтоб проиммунить дерево в спину.
    Плюс комба вариативна, можно кинуть баф на пение + нубонюк + баф на крит + нюк, так соска будет сбита и жс ниже.
    в моем понимании топ лук ориона - это артез, сагамор, верда, серпи, менсер и стопицот других. этих ты убиваешь песчанкой?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

а если попадётся такой как арлекин? всмысле с гибридовым шмотом, которому пофиг на аспд, повышая свои дефы за счёт нирваны и кубобиж?

а если попадётся такой как арлекин? всмысле с гибридовым шмотом, которому пофиг на аспд, повышая свои дефы за счёт нирваны и кубобиж?
    о да, арлекину очень пофигу на аспд.

+ Ответить в теме
Страница 354 из 1026 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права