+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

Шлак.рас рас
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Talking

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Не какой он не таргет номер один, просто когда мимо пробегает, почему бы сразу не убить оО все ровно ватный.
    Ну да, ватный. Ты ему хирку будешь секунд 30 откатывать

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0Amsterdam0 Посмотреть сообщение
    Шлак.рас рас
    Сказал вар, у которого виде нудное и не интересное. Амстронг ты за всю игру в пв хоть 1 раз подхватил кату?)))

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Сказал вар, у которого виде нудное и не интересное. Амстронг ты за всю игру в пв хоть 1 раз подхватил кату?)))
    Ты что, нубо син с 8 состава Excellent? Этот вар-один из лучших варов сервера, посмотри его видео повнимательней, ога. Не буду скрывать, владение своим варом на ГВГ у меня оставляет желать лучшего, поэтому, видео Amstrong-a я использую как наглядное пособие.

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Ты что, нубо син с 8 состава Excellent? Этот вар-один из лучших варов сервера, посмотри его видео повнимательней, ога. Не буду скрывать, владение своим варом на ГВГ у меня оставляет желать лучшего, поэтому, видео Amstrong-a я использую как наглядное пособие.
    Если б по нему брали ассист как по Розе, он бы до замка ниразу не дошёл бы

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Если б по нему брали ассист как по Розе, он бы до замка ниразу не дошёл бы
    Знаешь, это уже из разряда "если бы, да-кабы", факт остается фактом и с этим не поспоришь. А на счет Rozen-a: Он представляет огромную опасность для любого на ГВГ (+12 ТиД-ы - это вам не упыри на +2) и было бы не логично оставлять его без внимания на ГВГ, правильно?

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Может он и не плохо сапортит, но видео скучное, не динамичное и еще он пишет что видео Розена шлак, хотя у розен не только сапортит каты, но еще и их подхватывает и успивает выносить деф А амстронг недомажный шлак, который может держать не более однога мага\шама на себе, если ассист больше - он в кусты, вообщем его видео не интересное.

Может он и не плохо сапортит, но видео скучное, не динамичное и еще он пишет что видео Розена шлак, хотя у розен не только сапортит каты, но еще и их подхватывает и успивает выносить деф А амстронг недомажный шлак, который может держать не более однога мага\шама на себе, если ассист больше - он в кусты, вообщем его видео не интересное.
    Не более одного мага\шама? Я держал ассист 3 персонажей маг-класса под маг сутрой, с сосками и баночками. Я не знаю, кто ты по классу, но явно не воин. задача воина в стан - пати: Как можно дольше жить и как следствие, как можно больше станить или я не прав? Что касается про кусты: Если дамаг становится невыносимым, то именно для этого случая придуманы такие скилы, как - Парящий дракон и Прыгающий тигр. Смысл стоять и ждать, пока тебя раздамажат? Я лучше отбегу, но сохраню баф, чи и естественно время.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от VanessaLora Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Фрай, что апнул эту темку)))
    Я с тобой не разговариваю, комедию плохую вчера посоветовала, я на ней уснул)

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Ну да, ватный. Ты ему хирку будешь секунд 30 откатывать
    При чем тут я вообще? Дело в том, что в ваших рядах до сих пор бытуют мифы, что при виде розена, весь наш клан старается его убить, увы это не так, его убивают не в первую очередь, и убивают не по 20 или даже 10 человек. Как бы не меньше.

Розен как ты мог заметить на всем гвг, убил помойму только дурилку сам, и это с пушкой на +12. Не меня, не Стефу вроде, как он не пытался он не заколупал. И в чем видео Розена такое динамичное? В беготне с респа, быстрмо возвращении на ускоренном турбо полете, и одним подхватмо каты?

Для обычного сравнения, тот же Еврей, или Файтер или Грустинка, или наш Амтронг судя по видео, приносят куда больше толку и проку, чем Розен при своем шмоте.
    Последний раз редактировалось goodfray; 11.09.2011 в 13:28.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Знаешь, это уже из разряда "если бы, да-кабы", факт остается фактом и с этим не поспоришь. А на счет Rozen-a: Он представляет огромную опасность для любого на ГВГ (+12 ТиД-ы - это вам не упыри на +2) и было бы не логично оставлять его без внимания на ГВГ, правильно?
    Во всем этом виновата надпись "Мастер" над головой Было почти так же и без ТиДов +12

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права