+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
    Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Во всем этом виновата надпись "Мастер" над головой Было почти так же и без ТиДов +12
    Отдайте мастера катоводу, ему все равно пофиг, что с табличкой, что без бить всё равно будут

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Не более одного мага\шама? Я держал ассист 3 персонажей маг-класса под маг сутрой, с сосками и баночками. Я не знаю, кто ты по классу, но явно не воин. задача воина в стан - пати: Как можно дольше жить и как следствие, как можно больше станить или я не прав? Что касается про кусты: Если дамаг становится невыносимым, то именно для этого случая придуманы такие скилы, как - Парящий дракон и Прыгающий тигр. Смысл стоять и ждать, пока тебя раздамажат? Я лучше отбегу, но сохраню баф, чи и естественно время.
    Все правельно, держал ассист 3х, значит они были в стан локе или не использовали станы, руты, несогласие, антистан, и т.д либо тебе кто то подсапортил, бывают разные моменты. Посмотри сам внимательно видео амстронга, его почти не берут в ассист, а если берут он дохнит, ну иногда успевает до кустов добежать)
    Да херня у Амстронга видео не спорь, лучше же смотреть на универсальнога вара - катавода чем недомажное чепушило.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Ребят, хватит уже спорить. Криворуких варов в топ кланаx становится всё меньше и меньше. Просто один хочет как можно больше жить, а другой, как можно больше убить. Всё просто, у каждого свой стиль игры.
    PS Свалил из темы.

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Все правельно, держал ассист 3х, значит они были в стан локе или не использовали станы, руты, несогласие, антистан, и т.д либо тебе кто то подсапортил, бывают разные моменты. Посмотри сам внимательно видео амстронга, его почти не берут в ассист, а если берут он дохнит, ну иногда успевает до кустов добежать)
    Да херня у Амстронга видео не спорь, лучше же смотреть на универсальнога вара - катавода чем недомажное чепушило.
    У тебя и у меня есть свое мнение и это нормально, поэтому спорить бессмысленно

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение

Розен как ты мог заметить на всем гвг, убил помойму только дурилку сам, и это с пушкой на +12. Не меня, не Стефу вроде, как он не пытался он не заколупал. И в чем видео Розена такое динамичное? В беготне с респа, быстрмо возвращении на ускоренном турбо полете, и одним подхватмо каты?

Для обычного сравнения, тот же Еврей, или Файтер или Грустинка, или наш Амтронг судя по видео, приносят куда больше толку и проку, чем Розен при своем шмоте.
    Плохо смотрел, он там больше народа повалил ))) особенно порадовал момент на начале второй песни, стоит с катой убивает вторую башну у замка, (при этом держа ассист) бьет в ухо GP тот сразу и упал.
    Диномичное в чем? О_О может ты не то видео смотришь, забегание первым в толпу дефа, простанивая пачки и убивая с пару плюх робу, моменты с катапультами, а контроль респа вообще шик, да и не много интересных моментов) Может больше толку и приносят, особенно еврей, ну я говорю про само видео и как его интересно смотреть.

У тебя и у меня есть свое мнение и это нормально, поэтому спорить бессмысленно
    Согласен)
    Можно куклу увидеть? интересно посмотреть на вара который удержит 3 маг пухи, точкой не ниже +7 на банках и маг сутре)

Попозже сделаю, сейчас в инее, а так: фулл кон-вар с По-шаном +5 круг

Попозже сделаю, сейчас в инее, а так: фулл кон-вар с По-шаном +5 круг
    Пашан +5, ты их держал наверно когда они были плотную друг к другу, станил всем что было, потом пожил на имунке или сиропе, а когда все было в откате на ускоре убежал скорей всего.

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Пашан +5, ты их держал наверно когда они были плотную друг к другу, станил всем что было, потом пожил на имунке или сиропе, а когда все было в откате на ускоре убежал скорей всего.
    Доля правды в этом есть, но не совсем так.

Доля правды в этом есть, но не совсем так.
    Я к тому что, если бы ты был занят другой целью и где нибудь сбоку по тебе проасистили, упал бы ты быстро, как и упал бы амстронг если бы по нему был бы асист больше одного мага\шама под тем же антистаном т.к может у него хп и много, а магдефа мало. Так тебе и вар с 5к хп может написать что держит 2 пати магов с +12 8 рангом, вот только маги стоят в одной точки и вар их станит, потом имун 12сек, затем сново станит и убегает. Разные ситуации бывают.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права