+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Я тебе не говорю что ты делаешь что то не так, я тебе *** говорю что видео отцтойное, не интересное, скучное, *** ты что ТУПОЙ? куда интересней смотреть видео от вара УНЕВЕРСАЛА - катавода, не от тебя амстронг фул кона, незнаю поймешь ты или нет, напишу еще ра. Видео скучное, нет у тебя динамики, однообразие, хотя ты на плюху и живешь дольше и пусть ты делаешь все правельно, а что еще остается тебе делать, если не станить, ты же убить не кого не можешь, только застанить и смотреть на это уныние надоедает. Вобщем шлак.
    Ну у нас на альтаире на гвг в атаке (именно в атаке) стоят одни топорщики, у всех 14к + хп и более, и если кастетчик не может убить робника за стан это уже не кастет а бред у которого 8к хп с бафом танка, и он тупо на плюху (у нас во врождебном клане 2 мага с +12 на пухе) а гляжу видео розена, 17500 ХП у кастета с бафом, у него что +10 круг с нюйвами вперемешку поэтому не многим даётся такое) а что бы убивать, есть специальные пати лучников, армагедонщиков и тд ) варам же только станить да драки кидать
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Ну у нас на альтаире на гвг в атаке (именно в атаке) стоят одни топорщики, у всех 14к + хп и более, и если кастетчик не может убить робника за стан это уже не кастет а бред у которого 8к хп с бафом танка, и он тупо на плюху (у нас во врождебном клане 2 мага с +12 на пухе) а гляжу видео розена, 17500 ХП у кастета с бафом, у него что +10 круг с нюйвами вперемешку поэтому не многим даётся такое) а что бы убивать, есть специальные пати лучников, армагедонщиков и тд ) варам же только станить да драки кидать
    У вас на Альтаире и каты встречают у замка(Да да было такое).
    У Розена круг +8-9. А кастет не может убить робника, такое часто и происходит. Есть такая вещь как джинн, слышал?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Как кастет не понравился в действии, фул баг делается за 1 секунду, тут даже попыток не было что-то юзнуть, в итоге стока целей упустил. Короче, лорд, делай нирвана-берсы +12 в 1000 раз толку больше будет, отвечаю Вот тогда деф ощутит, что значит дохнуть от берсов/критов лавинами xDD
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Кроха скучает по ГвГ...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Как кастет не понравился в действии, фул баг делается за 1 секунду, тут даже попыток не было что-то юзнуть, и xDD
    Только на фришках за 1ну смену пухи делается фул баг,на офе надо кастет(баг очищения)->копье(баг грани)->кастет(баг огня)->топор->летящий дракон->кастет. Это врятли 1на секунда
    Tykalko

Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Как кастет не понравился в действии, фул баг делается за 1 секунду, тут даже попыток не было что-то юзнуть, в итоге стока целей упустил. Короче, лорд, делай нирвана-берсы +12 в 1000 раз толку больше будет, отвечаю Вот тогда деф ощутит, что значит дохнуть от берсов/критов лавинами xDD
    Согласен

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Кроха,го на новый сервак.Мне будет приятно поиграть с тобой в одном клане.Если ты ещё меня помнишь ^_^
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Видео унылое говно. Вары кастеты на гвг - извращение.

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

Видео хорошее.В отличии от фуллкона Розен может себе позволить как действия кастетчико,так и топорщиком. билд какбЭ позволяет...хп тоже) а всех экспертов по варам я даже троллить не буду...ибо недостойны)
    Я Школота и я из Экселента

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

розетка 1 на 1, тупо соло ганг. На гвг кпд от него не много.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права