+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65
    Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Братишка видео классное.А музыка ваще офигеть

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

Вайшанама тащед
    Я Школота и я из Экселента

СТ3 тащит =)

я помню сколько криков в ВТ было на 38-ой секунде )))))))

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Вайшанчик где твоя дру которая ребафает шипами пол состава?Вайшан почему ты после пафосного заявления про виски всё так же пвпшился?Настолько тупых понтов про виски и тру друлек с ребафом шипов давно не видел)

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Лол,чтобы налить себе стакан вискаря так много времени надо....Уменьши скорость воспроизведения в 4 раза,может поймешь, когда я успел.Тру друльки тоже могут быт заняты своими делами,может она тоже за виски отошла?
    Может в целом прокомментируешь видео?Что музыка плохо подходит или что ускоренно слишком или недостаточно.Тебе найти пост Фрая?Где он писал,что они проиграли ГвГ потому что полсостава,и главное Он уехали на шашлыки и пиво?
    P.s.И вообще это всё Китри-это она сказала,что виски с вишнёвым соком офигенно легко пьётся и приятное на вкус ^_^
    P.p.s.А вообще по сути ты прав,детский сад какой-то вышел....Прошу прощения...
    P.p.p.s.Жалко что сейчас все перестанут видео смотреть,и начнут эту фигню обсуждать..А я старался.Компрессирование 7 часов заняло о_О
    Последний раз редактировалось deepfo; 12.09.2011 в 13:42.
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Лол,чтобы налить себе стакан вискаря так много времени надо....Уменьши скорость воспроизведения в 4 раза,может поймешь, когда я успел.Тру друльки тоже могут быт заняты своими делами,может она тоже за виски отошла?
    Может в целом прокомментируешь видео?Что музыка плохо подходит или что ускоренно слишком или недостаточно.Тебе найти пост Фрая?Где он писал,что они проиграли ГвГ потому что полсостава,и главное Он уехали на шашлыки и пиво?
    P.s.И вообще это всё Китри-это она сказала,что виски с вишнёвым соком офигенно легко пьётся и приятное на вкус ^_^
    P.p.s.А вообще по сути ты прав,детский сад какой-то вышел....Прошу прощения...
    P.p.p.s.Жалко что сейчас все перестанут видео смотреть,и начнут эту фигню обсуждать..А я старался.Компрессирование 7 часов заняло о_О
    Та никто не будет обсуждать,просто ты говорил что у вас убер классная дру мне стало интересно глянуть)Ну а так неплохая работа пати,правда зря кату подбирал на двух ногах-паливно)Не агропост
    P.s. музыку не слушал,так как в вт в магистре сижу,поставлю сферу послушаю и напишу)

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Дык это,я на 2х ногах беру,потому что антистан родной юзал)
    P.s.Главное никто пока не запалил(значит чётко ускорил),что я джина одеть сначала забыл-вот это тотальный фейл был=)
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Дык это,я на 2х ногах беру,потому что антистан родной юзал)
    P.s.Главное никто пока не запалил(значит чётко ускорил),что я джина одеть сначала забыл-вот это тотальный фейл был=)
    Черт не увидел

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Сашка как всегда молодец ^_^
    пысы: а с музыкой я и правда хорошо подгадала
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

автокликер ^^
    про виски и дру уже сказали, поэтому скажу : музыка куль видео куль армашлепаешь часто .вообщем все по делу впринципе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права