+ Ответить в теме
Страница 44 из 242 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2417
    На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

грац с 100!!!! тоже когданибудь апнусь((((
    я себе вчера собрал 2 шмотки луны((( верх с 4 ячейками получился низ с 3))) обидно только скоро снова ломать буду

Wink

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    на 50-70 гипо кач????? вы что.. какие там гипы, там на кв,гео, ежах и яшмах норм качаться можно
    какие ХХ на 70+, 60-е ХХ оттуда реся на выброс только миражи дороже чем ресы
    в мире каждый день кричат что требуються на гипо кач с 60+ и с 70+ как такое можно не заметить ненаю а на яшме и кв быстро не качнешься)

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от iLahema Посмотреть сообщение
    в мире каждый день кричат что требуються на гипо кач с 60+ и с 70+ как такое можно не заметить ненаю а на яшме и кв быстро не качнешься)
    значит внимания не обращал... омг что сделали с игрой.....пичаль

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

кхм... судя по миру места на кач на головах продаются и для 40+

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Я иногда нупов в инее качаю, так прибегают даже тела 1-10 левел. Говорят, что им лень мобов бить за проход инея апают примерно 35й левел.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Talking

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    кхм... судя по миру места на кач на головах продаются и для 40+
    скоро с 1+ будут в иней ходить качаться
    эх где старые добрые времена когда была 1 ежа, небыло гиперов и за иней довали на 85+ 10% опыта)))
    Последний раз редактировалось iLahema; 12.09.2011 в 14:47.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    а если слить так это телеце пм засрет так что вообще не разгр****ь)))
    ЧС для этого и существует, а правильные ответы отобьют у него желание фикалить в пм
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

сами плодим гипернубов проводя их на головы... я понимаю что пара кк лишними не будут но (ненормативная лексика) вары без драков, дру не умеющие кидать ч и ранение, танки без агр .... и т.п. уже в печени... так и хочется в горн рявкнуть все нубье не хотящая "нудной" игры вон на фришки... да старый пв был лучше...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

скоро с 1+ будут в иней ходить качаться
    эх где старые добрые времена когда была 1 ежа, небыло гиперов и за иней довали на 85+ 10% опыта)))
    О_о какие же это старые добрые? верите-нет когда то ежек в принципе небыло о_О зато были контракты хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вообще то именно с этого времени я и играю... когда кучибхаев стояли у 19, контракты доо тема за день контрактов 6 напинать ради 5-6 проц... где 100 лвл был как мечта и каждыи лвл праздник
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 44 из 242 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права