+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53
    На перепутье mobik231 житель Идеального Мира Аватар для mobik231

Нормальное руководство у дрима

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoHMeLKIN89 Посмотреть сообщение
    мда...с таким руководством как "пиписинка" дримам не фига не светит.....
    Сказал человек, который сбежал от проблем. Сидел бы и в тряпочку помалкивал.

У наставника Elikpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Сказал человек, который сбежал от проблем. Сидел бы и в тряпочку помалкивал.
    Да, глупо было сносить башни. Оранж, ты вообще говорил что ливнёшься после ГВГ. Говорил играть не хочу. Не так ли?
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

Первые шаги Saveljev_Max житель Идеального Мира

Веселуха...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

эта самка что у тебя в пме вчера перед гвг очень забавила своими выкриками в мир типа дримы стронгам надерут одно место, стронги покупайте сильный клей
    а тактика истынный УГ, даже если перед гвг руководство решило сносить башни, то почему нельзя было ее изменить уже после того как ваш кристалл опустился до 75, а потом и до 50%

Цитата Сообщение от Elikpw Посмотреть сообщение
    Да, глупо было сносить башни. Оранж, ты вообще говорил что ливнёшься после ГВГ. Говорил играть не хочу. Не так ли?
    В связи с тем что началась учеба. Уходить это удел слабых). А я приложу все усилия чтобы поставить стронгов на место. Да и чтобы сервер не стал однополярный.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    эта самка что у тебя в пме вчера перед гвг очень забавила своими выкриками в мир типа дримы стронгам надерут одно место, стронги покупайте сильный клей
    а тактика истынный УГ, даже если перед гвг руководство решило сносить башни, то почему нельзя было ее изменить уже после того как ваш кристалл опустился до 75, а потом и до 50%
    он опустился до 50% в первую же атаку. На то время мы уже разрушили 2 башни. и на 3ей оставалось 1кк. Почему не стали рушить 4ую?) Потому что на чипе было уже мало %. И зашли сразу в замок. Так что команда от руководства была. Не такие мы уж и глупые. И опять же, повторяюсь. Да, могли рашануть, да, могли затащить. Но первоначально хотели отыграть от дефа, чтобы они подольше продержались, да или вообще бы в нулину раскидывали атаку стронгов. А так каты бы свободно проходили. 2-3 атаки. И стронги были бы тоже готовы. Дело во времени.

Деф жи у стронгов тоже ниочем. А делать так кто быстрей чип добьет тот и выйграл неинтересно. Опять же, проигрываем в точке. Меня клу один (!!!) успевает убить до отката хирки. У нас таких магов нет. Да и коты у вас толще. Так что уже оптисывался. Будем думать что делать)

У наставника Elikpw житель Идеального Мира

В связи с тем что началась учеба. Уходить это удел слабых). А я приложу все усилия чтобы поставить стронгов на место. Да и чтобы сервер не стал однополярный.
    Звучит пугающе!
    Думаю вам пора начинать кричать в мир, опять пиарить клан и т.д. Это будет ваше второе перерождение!
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

он опустился до 50% в первую же атаку. На то время мы уже разрушили 2 башни. и на 3ей оставалось 1кк. Почему не стали рушить 4ую?) Потому что на чипе было уже мало %. И зашли сразу в замок. Так что команда от руководства была. Не такие мы уж и глупые. И опять же, повторяюсь. Да, могли рашануть, да, могли затащить. Но первоначально хотели отыграть от дефа, чтобы они подольше продержались, да или вообще бы в нулину раскидывали атаку стронгов. А так каты бы свободно проходили. 2-3 атаки. И стронги были бы тоже готовы. Дело во времени.

Деф жи у стронгов тоже ниочем. А делать так кто быстрей чип добьет тот и выйграл неинтересно. Опять же, проигрываем в точке. Меня клу один (!!!) успевает убить до отката хирки. У нас таких магов нет. Да и коты у вас толще. Так что уже оптисывался. Будем думать что делать)
    зашли в замок и стали бить предкристалку))
    клу шаман а не маг. при чем насколько я знаю с пухой +12

Какая разница кто он. Да хоть танк. Но убивает он меня)
    Слово маг было образно, я подразумевал любой магический клас)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Деф у стронгов, может и неочем, но задачу он свою выполнил на столько, насколько это было необходимо. Еще 2-3 ваши атаки не стали бы победными - мы сразу навязали вам то поведение, которое было выгодно нам, а именно мы заставили оттянуться ваши бровки и деф к вашему замку, тем самым оставив нашему дефу только 8 кат и ваши пати стана. Не спорю, приходилось с бровок снимать 1-2 пати и отправлять на помощь дефу, но обсуловлено это скорее не тем, что деф хреновый, а тем, что 8 кат - это ощутимое преимущество.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права