Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 377

Тема: ТВ 09.09 - 11.09

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Мне одному, когда читаю посты Светлы, кажется, что эта дамочка хочет создать вид игпер-активности? Она и игрок на АНтаресе была в топовых ги, и на мире мастер нубо клана какого-то, и лук и друль и прист, теперь ей какая-то "политическая ошибка" "развязала руки"...Очень пафосно и не правдиво.

А тебе гораздо удобнее колобиться по топ-кланам, а может собственный создашь и потом всем расскажешь какой ты АтЭц ?
    Кстати, ни 1 клана я не создавала, но как ни странно стала мастером 3-х.
    Антарес, маг, 90
    Мира, обор 100, дру 94, прист 85, лук 84 .... хватит ?
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 12.09.2011 в 16:10.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Кстати, ни 1 клана я не создавала, но как ни странно стала мастером 3-х.
    Ага. Это очень странно. Или вы становились мастером, когда все оттуда разошлись, а вы остались над обломками?
    А я же всегда в Стронгах занимал одну из руководящих должностей. Что на Мире оба раза, что на Антаресе. А должность мастера меня никогда не прельщала.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ага. Это очень странно. Или вы становились мастером, когда все оттуда разошлись, а вы остались над обломками?
    А я же всегда в Стронгах занимал одну из руководящих должностей. Что на Мире оба раза, что на Антаресе. А должность мастера меня никогда не прельщала.
    Стань Мастером нубо-клана и почувствуй ответственность, потом приходи и поговорим.
    По-поводу разошлись могу сказать одно, при желании, могу затерроризировать любой нубо-клан и потом посмеяться над их развалом.
    И ответь мне где мои бывшие враги TheRise Gearbox .... а сколько было пафоса про грамотное и адекватное руководство. Нету их.
    Мирида вы следующие ?
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 12.09.2011 в 16:16.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

И ответь мне где мои бывшие враги TheRise Gearbox .... а сколько было пафоса про грамотное и адекватное руководство. Нету их.
    Мирида вы следующие ?
    А мужики-то и не знали...

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Для тебя и таких как ты:
    Обычно я пишу по делу. Ставка Спиритов на Прайд и передача им этой терры предсказана задолго до самих ставок. Исход ТВ -1 у Домиков так же предсказан верно.
    Разве это уже не относится к теме ТВ ? И это как-то влияет на мои комплексы ?
    Крупным (жирным) шрифтом обводится для таких как ты, не умеющих в тексте выделять главное.
    Твой фейл доказан, НО в ответ ты ничего не можешь возразить кроме очередного блаблабла, малыш. Ты или импото или школоло. Диагноз один - малявка.
    Вообще то ставку Спиритов на Прайдов предсказала не ты.
    Раздел предсказаний в другом месте. Не скажу где, но точно не тут.
    В этой теме обсуждают ГвГ. Те кто в них учавствует или может учавствовать.
    А не нон факторы знающие о ГвГ на Мире исключительно по роликам, но имеющие кучу комплексов из за не возможности удовлетворить свои черезмерные амбиции.
    И все твои потрясания кулачками в сторону Альянса, свелись в итоге к "опущу на форуме"
    Вот это действительно эпик фейл великой форумной воительници )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Мирида вы следующие ?
    Сколько уже было (опять же, пафосных) заявлений аки :"Мирида! До встречи в полях!"
    Где Мирида, а где вы? Мирида топ-3. А у вас что, силенок на амбиции не хватает?

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Вообще то ставку Спиритов на Прайдов предсказала не ты.
    Раздел предсказаний в другом месте. Не скажу где, но точно не тут.
    В этой теме обсуждают ГвГ. Те кто в них учавствует или может учавствовать.
    А не нон факторы знающие о ГвГ на Мире исключительно по роликам, но имеющие кучу комплексов из за не возможности удовлетворить свои черезмерные амбиции.
    И все твои потрясания кулачками в сторону Альянса, свелись в итоге к "опущу на форуме"
    Вот это действительно эпик фейл великой форумной воительници )

Держи ссылочку, лох
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90581&page=4
    05.09.11
    Карригану:
    У меня еще остались кое-какие обязательства перед кое-кем, не позволяющие полностью развязать себе руки в полном неадекватстве.
    И трачу я время не на себя, а на клан.
    Но все еще будет.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 12.09.2011 в 16:39.

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

ну норм врод

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Позитивного настроения у ОкСветы хватило ненадолго... Пичаль. Свет, вы сами-то вступите хоть в НВО, хоть в Маджести, хоть в Альянс...

Что до следующих ГВГ. Так разумею, что выбор у Маджести не особый:
    - поработать над собой и дать отпор Мириде. Сложно, но реально.
    - признать окончательное поражение и попросить НВО зафармить терры у Мириды.
    Выбор за Маджести, как понимаю.
    Логика НВО, в общем, понятна.
    вы это......... светланку к нам не надо не в маджи не в нво, нам стинга хватает за глаза и еще на сдачу остается ))), себе забирайте она вам стресс будет снимать т.к. смех от её умазоключений и фраз продлевает жизнь и дает море позитива хД.
    будем работать по мириде в любом случае, но нво выходя на контакт с миридой на карте для того и выходило чтоб мириду прижать тоже, если честно сдача 33 терры флеймом нво была прогнозиреумой, во первых это даблы по нво и это надо флеймам, .т.к. доминион закрыт флеймом и разыграть его в даблах у них пока не выходит (хотя тут я этого не понимаю), они бы могли конечно вывести доминион на контакт с нво, но видно все таки терры доминиона стали бы открыты для удара и они боялись их потерять.
    Теперь же этого им и вовсе делать не с руки, для этого есть мирида с которой они должны договориться в данном направлении, и даже если у них не получится и мириду таки сотрут с карты они ничего не проигрывают, так как будет определенный процент после этого потерянных игроков в мириде, которому дорога только одна, в альянс под их руководство, а куда их там сунуть во флейм или доминион они думаю разберуться. Это не только мои предположения но и есть кое какая инфа по этому действию. Домиков не осуждаю, по сути они все делают правильно, да и с миридой у них нет официального союза, и тут они могут разыгрывать "карту" как хотят, руки у них развязаны.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 12.09.2011 в 17:22.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Не спартак одно , но в твоем посте , в Мириде не такой состав людей ,чтобы после того как нас стерут с карты выходить и идти в флейм. Были терры тот же состав не было терр все теже + пополнения , клан состав не варьируеться от терр

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права