+ Ответить в теме
Страница 1487 из 2690 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,870 из 26893
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я слышал, что на некоторых серверах у некоторых топ кланов там вообще фришка. И они вырезают полностью всех, а не только вражин.
    Я слышал, что вы такими темпами добьетесь славы одного нам известного клана) Не надо из себя строить благодетелей, тут ведь не дурачки сидят. Таким темпом ничего хорошего не добьемся, просто превратим ивент в часовую резню и ситуацию а-ля "кто заныкался хорошо - того и первое место".
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Я слышал, что вы такими темпами добьетесь славы одного нам известного клана) Не надо из себя строить благодетелей, тут ведь не дурачки сидят. Таким темпом ничего хорошего не добьемся, просто превратим ивент в часовую резню и ситуацию а-ля "кто заныкался хорошо - того и первое место".
    Хм. Я вроде никого из себя не строил. Сам не люблю убивать направо и налево, защита белых всегда стоит.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Повод есть, а все равно как то уныло...
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Хм. Я вроде никого из себя не строил. Сам не люблю убивать направо и налево, защита белых всегда стоит.
    Извини, Макс. Я тебя неправильно понял тогда. Я думал что ты привел тот факт что на других сервах ивент - фришка в качестве показателя что вы ещё всех жалеете)
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Ник, ну что ты несешь? Все, кого ВТФ случайно задели на пите, попали под аоешку, потому что на Альтаире играют реды и прочий кос втф. Надо же понимать такие элементарные истины, которые каждую неделю нам так заботливо и терпеливо повторяют.
    к чему сарказм? или кто то гонялся за стилягами и лил их беззащитных. Да и твинков в редах заводить ради того чтобы массом задеть по сильней стиляг лень.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

в том числе и за стилягами))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Слухам верить не нужно.
    Напоминает ситуацию с фастами 99го прошлым летом, когда мы и ветры ходили туда, нам предложили не лить друг друга, мы отказались. Теперь крабы РЭДа предлагают не трогать друг друга на Небожителях что бы закрабить пару ништячков?))))))) Не смешите. У нас самих хватает людей которые крабят этот ивент несмотря на врагов, но так же есть такие что будут вырезать вар кланы и КОС на этих питах что мы собственно и сделали вчера. То что мы задели кого то АоЕ простите, специально нейтральных игроков никто не будет трогать, но такие скилы как Драконы, Грань или Саранча бьют АоЕ из-за которых некоторые "крабы" падают с 1-2 ударов. Да и не только мы бьем, или вы думаете все просто смотря как мы их убиваем и не дают отпор?...хотя такие как Гучи, Шип и Магди так и делали))))))) пару раз слившись поняли что ничего не светит и начали что то делать, Карамбе в этом плане зачет, сразу ворвался в драку.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Слухам верить не нужно.
    Напоминает ситуацию с фастами 99го прошлым летом, когда мы и ветры ходили туда, нам предложили не лить друг друга, мы отказались. Теперь крабы РЭДа предлагают не трогать друг друга на Небожителях что бы закрабить пару ништячков?))))))) Не смешите. У нас самих хватает людей которые крабят этот ивент несмотря на врагов, но так же есть такие что будут вырезать вар кланы и КОС на этих питах что мы собственно и сделали вчера. То что мы задели кого то АоЕ простите, специально нейтральных игроков никто не будет трогать, но такие скилы как Драконы, Грань или Саранча бьют АоЕ из-за которых некоторые "крабы" падают с 1-2 ударов. Да и не только мы бьем, или вы думаете все просто смотря как мы их убиваем и не дают отпор?...хотя такие как Гучи, Шип и Магди так и делали))))))) пару раз слившись поняли что ничего не светит и начали что то делать, Карамбе в этом плане зачет, сразу ворвался в драку.
    Я где-то предлагал не трогать друг друга? Или у тебя с пониманием текста проблемы? Вам просто не мешали пока особо, потому что и вы себя спокойно вели. После вчерашнего ивента теперь вечер заметно преобразится. В лесопилке вчера вашим настучали, и так может быть много где. То есть тут или вы думаете о тех, кто у вас в клане фармит этот ивент, или же ты показываешь какой ты ниипаться киборг-убийца и всех ведешь на мясорубку. И столько смайликов можно не ставить, чтобы показать как тебе весело, ты же не девушка из вконтактика.

P.S. Мне на ивент пофигу, вчерашний хардкор-мод даже порадовал.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Странные посты от Страйпа, учитывая вар меж кланами... Привык к "странным варам" по договорённостям и нагибать 50+? Ну это в порядке мягкого троллинга...
    Я, и думаю, всё прогрессивное население Альтаира, на стороне ВТФ. Достаточно посмотреть состав Реда и вспомнить историю серва.
    Ударим порядком и адекватностью по неадекватности красных отморозков!
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

xD страйп, ты еще пообещай лить панд теперь в не писа - как делают отдельные ваши личности после их слития на эвенте. ну или своим крабам обьясни что подразумевает вар кланов

+ Ответить в теме
Страница 1487 из 2690 ПерваяПервая ... 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права