Закрытая тема
Страница 69 из 161 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1608
    У наставника Elikpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tomi111 Посмотреть сообщение
    За два года игры в пв не разу не была клане, который перечил моим понятиям.
    Для тебя они, возможно, провальные.
    Поздравляю, ты попала в клан Дрим. Тут всем на всё нассать(с). Ни кто ни кого не слушает. (Slardar редкое исключение) Ну если вот этот клан твой идеал, то это пичально на самом деле. Или я ошибаюсь? Вот твоё мнение мастер слушает?
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

У наставника Tomi111 житель Идеального Мира Аватар для Tomi111

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение
    да я и не говорю, что на няшности мастера клан далеко уедет. Это не те качества, еторве делают мастера мастером. но картина "я мастера не люблю, но буду делать как он скажет" как то из области фантастики.
    Т.е. ты будешь подчиняться человеку, которого ты не во что не ставишь, но он такооой классный, тааак симпатичен мне?)
    Еще раз повторюсь, у меня одни убеждения у кого-то другие. Считаю, что мастера в первую очередь надо уважать, а после уж любить, фапать на него и тд. Я не собираюсь менять своих взглядов, только потому, что кто-то думает по другому. Вот и все

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Цитата Сообщение от Elikpw Посмотреть сообщение
    Вот твоё мнение мастер слушает?
    Никогда не слышала от него слов "Мне вообще похер что вы там говорите" ну или что-то в этом роде, грубо говоря) А те кто ноет, что их не слушают, никто не хочет делать так как им надо, ну так они сами для этого ничего не делают ведь

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Ты так и не ответила на вопрос!

Цитата Сообщение от Elikpw Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответила на вопрос!
    Он всегда слушает, что я ему хочу донести. Можешь поверить
    И, думаю, может выслушать каждого, когда у кого-то появляются какие-либо мысли. Другое дело, что людей таких единицы)
    Последний раз редактировалось Tomi111; 13.09.2011 в 13:02.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Значит ты ему не те мысли толкала. Я надеюсь ты понимаешь что в клане не вс так хорошо как могло бы быть. Два года ты была в топ кланах, так помоги своему мастеру выбраться из той дыры в которой он щас!

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Т.е. ты будешь подчиняться человеку, которого ты не во что не ставишь, но он такооой классный, тааак симпатичен мне?)
    Еще раз повторюсь, у меня одни убеждения у кого-то другие. Считаю, что мастера в первую очередь надо уважать, а после уж любить, фапать на него и тд. Я не собираюсь менять своих взглядов, только потому, что кто-то думает по другому. Вот и все
    где я написал, что уважение и симпатия взаимоисключающие параграфы? Одно другому не мешает.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Уважаемая Tomi111, еще раз пост Невера перечитайте, напрасно вы его игнорируете и доказываете какие-то абсурдные вещи. Если вы считаете, что можно любить человека, не уважая его, то мне вас просто жаль..... ибо вы просто лицемерка и не более
    Последний раз редактировалось Elae; 13.09.2011 в 13:40.
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

И, думаю, может выслушать каждого, когда у кого-то появляются какие-либо мысли. Другое дело, что людей таких единицы)
    О не буду копипастить все твои фразы,но во первых так для прсвещения,поехали:
    Фейл номер 1:Идея уходи из ГИ Дримы была намного раньше,кика Свято из клана.
    Фейл номер 2:ВТ была готова уже в день моего выхода из ГИ,а сайт находилася на сдадии "50/50"
    Фейл номер 3:Я никого не подставлял,ГВГ было проигранно заведомо,потому что Дез/Оранж просто физически не способны,тащить тех людей которые к ним пришли,т.к. для этого надо быть хотя бы взрослее годков на 7-9.
    Фейл номер 4:Я,как и большинство ИТ пришли в Дримы не потому,что мы "уважаем" мастера,а потому что надо было идти туда,где есть почва для сопративления.К сожалению,кроме Дримов на серве никого не осталось.
    Фейл номер 5:Я не могу находится под человеком,если я не чувстовую за ним силы и желания бороться.Уж простите,но кроме папко-мода и офигенной ЧСВ,по поводу вливания ИТ я ничего не заметил.Просто не надо забывать было,что приход ИТ,это ни капли не заслуга Деза или Оранжа.Это просто вливание в клан,способный для чего-то.Но как не прискорбно,я был разочарован,тем что увидел.Следовательно я принял единственно верное на мой взгляд решение - создание своего клана,который я смогу "воспитать" в лучших традициях ПВП Гильдии.А ушедшие со мной люди и которые придут в дальнейшем,надеюсь мне в этом помогут.
    Всё спасибо за внимание.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tomi111, еще раз пост Невера перечитайте, напрасно вы его игнорируете и доказываете какие-то абсурдные вещи. Если вы считаете, что можно любить человека, не уважая его, то мне вас просто жаль..... ибо вы просто лицемерка и не более
    Еще раз перечитай мои посты и попробуй уловить смысл. И не начинай судить людей, которых ты не знаешь даже. Можно любить, но не уважать? Где я такое написала?
    Мне тебя тоже жаль, ибо ты пытаешься написать что-то умное, но не выходит

Мне абсолютно наплевать на твои идеи, Корвус)
    Какие были у тебя мысли каких не было - вообще фиолетово. Тут не в чем нет моего фейла.
    Я не утверждаю, что в силу отсутствия тебя великого мы проиграли. Просто вы поступили по свински, вот и все. Можно было ведь, отыграв ГвГ, выговориться, а после уйти из клана, а не орать как все убоги сейчас?
    Всем спасибо, все свободны.
    Последний раз редактировалось Tomi111; 13.09.2011 в 14:16.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Закрытая тема
Страница 69 из 161 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права