Закрытая тема
Страница 70 из 161 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1608
    Первые шаги djang житель Идеального Мира Аватар для djang

Да ладно Дримы не расстраиваетесь , мейби когда нибудь затащите, но на данный момент шанс вы свой упустили . Что ж вы свое горе выливаете на форум. Ждем фул очистки карты *тьфу тьфу* с обновой и противостояния NoMore vs. Strongs , на правах ванги.
    | Astra | лук | Damned | 100+ | off |
    | Таразед | лук | ArtOfWar | 101+ | off |
    | Aнтарес | лук | Souhait | 100+ | off |
    | Феникс | лук | 100+ | on |

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от Tomi111 Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитай мои посты и попробуй уловить смысл. И не начинай судить людей, которых ты не знаешь даже. Можно любить, но не уважать? Где я такое написала?
    Мне тебя тоже жаль, ибо ты пытаешься написать что-то умное, но не выходит

Мне абсолютно наплевать на твои идеи, Корвус)
    Какие были у тебя мысли каких не было - вообще фиолетово. Тут не в чем нет моего фейла.
    Я не утверждаю, что в силу отсутствия тебя великого мы проиграли. Просто вы поступили по свински, вот и все. Можно было ведь, отыграв ГвГ, выговориться, а после уйти из клана, а не орать как все убоги сейчас?
    Всем спасибо, все свободны.
    Ты как в своём уме вобще?Где я вобще что-то ору,тут кажется у меня за спиной говорят,а если говоришь о том в чём ничерта не шаришь,значит получай свои фейлы.Смысл мне отыгрывать ГВГ за клан,который так и не стал МОИМ.Так что ничего свинского в моих действиях нет.Свинство сейчас,как раз в том,что ты считаешь что имеешь права,меня тут обсуждать или осуждать.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

У наставника Tomi111 житель Идеального Мира Аватар для Tomi111

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Свинство сейчас,как раз в том,что ты считаешь что имеешь права,меня тут обсуждать или осуждать.
    А ну да, прости, о великий
    Ты понял, что этот клан не ТВОЙ как раз перед ГвГ? Умиляет твой ответ.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Корви забей, девочка пытается выехать на личных оскорблениях и недотроллинге. Обвиняет Элика в жополизательстве, а сама уже со всех сторон подлизала задницы оранжу и дезу. откуда такое непробиваемое убеждение, что виноваты все, кроме сих славных личностей?))) Впрочем, вопрос риторический. Тебе же, няха, удачи с кланом. Я буду держать за вас кулачки. Вырасти действительно классный клан. А то Неверу скоро разваливать нечего будет

З.Ы. Знала заранее о выходе ИТ из "мечтателей" (хД), но думала выйдут до гвг все. Ибо в случае успеха (шансы были все-таки, 8 кат) оставлять Оранжу такой подарок как истоки - было бы весьма глупо))))
    Последний раз редактировалось Elae; 13.09.2011 в 14:33. Причина: зышка
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Корви забей, девочка пытается выехать на личных оскорблениях и недотроллинге. Обвиняет Элика в жополизательстве, а сама уже со всех сторон подлизала задницы оранжу и дезу.
    Наверно эта девочка, начала переходить на личности первая, обвиняя кого-то в лицемерстве?)
    Наверно эта девочка влезла в разговор, где ее мнения вообще не спрашивали?)
    Я никогда не претендовала на звание "тролля", а ты вот из шкуры вылазишь видимо)
    Элик жополиз? Омг, где я такое ему адресовала? Разговор был совершенно о другом. Слышишь звон, да не знаешь где он? Не суй нос тогда, умнее казаться будешь.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

А ну да, прости, о великий
    Ты понял, что этот клан не ТВОЙ как раз перед ГвГ? Умиляет твой ответ.
    Не ну ты меня просто убиваешь,оказывается,что ещё и читаешь через предложение,теперь хоть всё понятно.Ну да ладно "спешл фо ю":
    Фейл номер 1:Идея уходи из ГИ Дримы была намного раньше,кика Свято из клана.
    Фейл номер 2:ВТ была готова уже в день моего выхода из ГИ,а сайт находилася на сдадии "50/50"
    Фейл номер 3:Я никого не подставлял,ГВГ было проигранно заведомо,потому что Дез/Оранж просто физически не способны,тащить тех людей которые к ним пришли,т.к. для этого надо быть хотя бы взрослее годков на 7-9.
    О нет сорь,через целые обзацы.

Наверно эта девочка, начала переходить на личности первая, обвиняя кого-то в лицемерстве?)
    Наверно эта девочка влезла в разговор, где ее мнения вообще не спрашивали?)
    Я никогда не претендовала на звание "тролля", а ты вот из шкуры вылазишь видимо)
    Элик жополиз? Омг, где я такое ему адресовала? Разговор был совершенно о другом. Слышишь звон, да не знаешь где он? Не суй нос тогда, умнее казаться будешь.
    Я очень не хочу ссорится с бывшими сокланами,так как это, как минимум глупо чтоль.Но ты почему то не хочешь общаться спокойно,всё время читаю нотки "взрыва" эмоций.Ты если не можешь грамотно ответить на предложение или выразить свою мысль,то лучше просто промолчать,а то твои ответы ну умиляют чес слово.
    Моё решение и решения моих сокланов,это наше дело и ты не сможешь его понять и оценить,т.к. ты упёрлась ,как баран на новые ворота и не видишь никаких объяснений ситуации кроме своих собственных.
    А фактор не умения слушать,в данном случае читать, это плохое качество.

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

все просто: Дрим обижен набывших Ит, что те им не затащили. Вот теперь и и наматывают сопли на кулак, обвиняя в фэйле тех кто вышел, ничего не сделав чтобы они остались.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Я очень не хочу ссорится с бывшими сокланами,так как это, как минимум глупо чтоль.Но ты почему то не хочешь общаться спокойно,всё время читаю нотки "взрыва" эмоций.Ты если не можешь грамотно ответить на предложение или выразить свою мысль,то лучше просто промолчать,а то твои ответы ну умиляют чес слово.
    Моё решение и решения моих сокланов,это наше дело и ты не сможешь его понять и оценить,т.к. ты упёрлась ,как баран на новые ворота и не видишь никаких объяснений ситуации кроме своих собственных.
    А фактор не умения слушать,в данном случае читать, это плохое качество.
    Взрыв эмоций? Эмм.. Чувствую себя совершенно спокойно О_о Просто не люблю, когда пытаются упрекать в чем-то, когда сути темы не знают. Нотки злобы, возможно?)
    Я и не пытаюсь ссориться с тобой, просто хотелось понять, чем можно мотивировать такой поступок
    Последний раз редактировалось Tomi111; 13.09.2011 в 15:00.

Антарес l Damned l <3
    Адара l Excellent l <3

Взрыв эмоций? Эмм.. Чувствую себя совершенно спокойно О_о Просто не люблю, когда пытаются упрекать в чем-то, когда сути темы не знают. Нотки злобы, возможно?)
    Я и не пытаюсь ссориться с тобой, просто хотелось понять, чем можно мотивировать такой поступок
    Вот теперь читается,абсолютно,по другому.А по поводу понять,я это рассписал на целую предыдущую страницу по несколько раз,разными словами.

Закрытая тема
Страница 70 из 161 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права