+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, а если каждого нашего... ну хотя бы пл`а и зама заставить записать и выложить видео... мы сильно ужаснемся?
    Если хотите каких-то подвижек в гвг - обязуйте пл-ов фрапсить. Не надо это выкладывать на всеобщий троллинг, просто рабочее видео, желательно неускоренное ,чтобы было видно ВСЕ косяки. и работайте, работайте. Пригласите "экспертов". Но не командовать такими недорослями как Юрочи (кстати , этот человек как раз-таки вырос в условиях нормальных гвг Астры, фик знает чего так косячит), и не придумывать вам имба-тактику, расписывая патьки "которыми можно даблы и триплы тащить" (с) Слардар, а просто показать в масштабах одной пати, что НЕ ТАК.
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

мне вот интересно, а если каждого нашего... ну хотя бы пл`а и зама заставить записать и выложить видео... мы сильно ужаснемся?
    Поверь, мною до уезда много раз говорилось делать видео и выкладывать онли в закрытый раздел с левыми названиями, как и сейчас перед гвг я вернулся, сказал делать видео, я и сам щас собирался фрапсить, только когда стоит картинка 1.5-2минуты, кричишь по биндам, сколько живых кат и молчание как от плов, так и от патьки, тут бы видеть что вокруг происходит и ой как не до фрапса.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 13.09.2011 в 13:39.
    Stay on the top

Первые шаги djang житель Идеального Мира Аватар для djang

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Если хотите каких-то подвижек в гвг - обязуйте пл-ов фрапсить. Не надо это выкладывать на всеобщий троллинг, просто рабочее видео, желательно неускоренное ,чтобы было видно ВСЕ косяки. и работайте, работайте. Пригласите "экспертов". Но не командовать такими недорослями как Юрочи (кстати , этот человек как раз-таки вырос в условиях нормальных гвг Астры, фик знает чего так косячит), и не придумывать вам имба-тактику, расписывая патьки "которыми можно даблы и триплы тащить" (с) Слардар, а просто показать в масштабах одной пати, что НЕ ТАК.
    На сколько я понял это -

писал СтилеТ , или я ошибаюсь , извеняйте.

Ну а смысл всеравно понятен.
    | Astra | лук | Damned | 100+ | off |
    | Таразед | лук | ArtOfWar | 101+ | off |
    | Aнтарес | лук | Souhait | 100+ | off |
    | Феникс | лук | 100+ | on |

2015_bronze У наставника damir4t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    по видие вообще непонятно .... вы по кому работали то???)))) если пот пристам .. то зачем буря на танков .. и тд?)))
    теперь понятно ... почему стронги вас снесли так быстро ...
    бардак ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ebe2683b8.jpg

Цитата Сообщение от djang Посмотреть сообщение
    На сколько я понял это -

писал СтилеТ , или я ошибаюсь , извеняйте.

Ну а смысл всеравно понятен.
    У Стилета в подписи юзер-бар с его чаром)))))))) И кстати, как это не забавно почти ВСЕ наши пл-ы действительно фрапсят)))) фрапса нет только с правой бровки.

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

нет у стилета в подписи юзер-бара с варом... инфа 100500%
    СтилеТ

Пардон, ошиблась. Не юзер-бар, но все персы перечислены. В том числе и на фениксе. в отличие от некоторых ,ага)) Так что не надо цепляться к словам.
    Эх Дримы-дримы..... Не думаю ,что уже будет какое-то видео плов или что-то еще. Забеги до чипа в 1 атакУ, когда наши бровки будут ставить бури на ваши каты на респе. Это все, что теперь ждет этот клан. Столько раз вам разжевывали, что и как. Но даже не знаю, то ли зараза какая там, то ли что. Взять хотя бы Юрочи - в Стронгах зам пла, фактически плил пати. а тут смех и грех. простите за повторение, какой бы имбовой не была пати Обивана, она ничего не сделает. И это видео тому подтверждение. А насчет бури на котов - блин. Реально ,поиграйте за лука. тогда поймете в чем разница бури заведенной на приста дай бог с 6 к хп под бафом, и бурей, заведенной на кошку или вара 20+ к хп)))) особенно када эта кошка или вар еще по своим же и бегает
    Последний раз редактировалось Elae; 13.09.2011 в 16:22.

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Пардон, ошиблась. Не юзер-бар, но все персы перечислены. В том числе и на фениксе. в отличие от некоторых ,ага)) Так что не надо цепляться к словам.
    Эх Дримы-дримы..... Не думаю ,что уже будет какое-то видео плов или что-то еще. Забеги до чипа в 1 атакУ, когда наши бровки будут ставить бури на ваши каты на респе. Это все, что теперь ждет этот клан. Столько раз вам разжевывали, что и как. Но даже не знаю, то ли зараза какая там, то ли что. Взять хотя бы Юрочи - в Стронгах зам пла, фактически плил пати. а тут смех и грех. простите за повторение, какой бы имбовой не была пати Обивана, она ничего не сделает. И это видео тому подтверждение. А насчет бури на котов - блин. Реально ,поиграйте за лука. тогда поймете в чем разница бури заведенной на приста дай бог с 6 к хп под бафом, и бурей, заведенной на кошку или вара 20+ к хп)))) особенно када эта кошка или вар еще по своим же и бегает
    Да? Это ты типо морально так задавила?

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

нет у стилета в подписи юзер-бара с варом... инфа 100500%
    У стилета в подписи Юзербар Адского недамажного кота с 25+к ХП которого мечтали все скурить=\

Кьёрн да толку уже что-либо говорить. Допинываем дримов, ищем новых противников.

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Да? Это ты типо морально так задавила?
    нет, Аписинка, я реально расстроена. Очень хотелось достойного противника. Рано вы звездочки с Дезом поймали

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права