Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 523
    На перепутье Pro100Ancient житель Идеального Мира Аватар для Pro100Ancient

рай танк в пвп вполне может "нагибать" как и ацкий, просто руки нужны

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    тысячетонник у ада 60% не считаю это преимуществом, а чаще тысячетонник. использовать его это уже как раз получще будет.
    ну ты в чем то прав, только в бою против дальнобойных классов хренову кучу времени занимает бег, а в бою против ближних - хренову кучу времени занимает стояние в стане поэтому время отката решает далеко не всегда. Вот тебе он один хрен на секунду больше или меньше откатывается молот, если знаешь что тагрет после выхода из первого стана стопудово будет убегать или тебя контролить чем то?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TraUrUm Посмотреть сообщение
    мб вы не пожалели только из за отсутствия нормальных противников или скилов?Апни в начале 100+ собери основные пвп скиллы и попробуй нагни мага с 10к физы
    Браво, не переживайте и апну лвл, и может и нагну, а если не нагну то тоже не беда. Но походу адских тигров внатуре лихорадит от того что рай тигра может убивать. Это печалька, и походу не лечиться, сочувствую.

Про отсутсвие нормальных скилов это камень не в тот огород. Надоело уже с Вами спорить. Считает что рай уг ваше право. Но райские оборы еще повоюют.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

+10500 к посту выше светлые танки еще себя покажут
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Каты + бафф )) вот самое место райским мохнатикам.. и в нем они решают)))
    ...Ну када выходные то?!!...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    тысячетонничек мне кажется у ада получше, потому что при попытке изобразить станлок, ну типа стан молотом - перестан шариком - перестан молотом важна вероятность застанить, а не время отката.
    Что райский что адский тысячетонник - равноценны только по одной причине. Они оба не мажут.
    А все остальные бонусы стороны - ерунда. 11 скилл бьет больнее, и это самое главное.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Если Вы смотрели видео того же Лорда то вы наверное заметили что в некоторых местах, он встает на 4 лапы, и не для того чтобы убежать. Далее забыл упомянуть тысячетонную булаву, которую благадаря раю можно использовать чаще, как говорилось выше из райских скилов только вызов уг.
    Далее баф на урон будет полезен более райский для пати нежели чем адский.

Про автоатаку тут вообще никто не говорит.

Из наблюдений видно что рай оборов называют уг, и куском мяса. Ну так считайте дальше, если вам так охота. Только потом почему то пишут "Как ты меня слил, ты же рай". Адские тигры это тигра армагедогщики. Нагибайте дальше, кто вам мещает. Но не нужно говорить что рай уг только потому что там крита мало (как вы говорите). Не раз отмечалось что обе стороны сбалансированы. Но вот только темные тигры не хотят этого признать, и считают что адская сторона это тру, а рай иди крабь дальше.

И райский оборотень это тот оборотень у которого есть райские скилы. А не тот кто выучил 89 скилы и все. Еще раз повторюсь я не выучил пока что только наполнение, и я не считаю себя ущербным в пвп.
    Да ёмана!!!
    Никто не говорит ,что райские танки не умеют нагибать,просто адским это делать проще...
    И что вы тут приводите в пример лорда....
    во-первых у лорда точка была такая,о которой 90% даже не мечтают....
    Во-вторых лорд пожалел 1 раз ,что выбрал рай,когда узнал что даёт вызов и арма адские.....
    А тысечетонкой лучше застанить с большим процентом,т.к. идёт стан+вызов+арма,если протвиник ещё стоит,то по второму кругу набиваем,аткат не особо мешает....
    З.Ы.На котах и адские тоже запряженны довольно часто...
    И ещё раз говорю:
    Я не говорил,что рай это уг!

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Браво, не переживайте и апну лвл, и может и нагну, а если не нагну то тоже не беда. Но походу адских тигров внатуре лихорадит от того что рай тигра может убивать. Это печалька, и походу не лечиться, сочувствую.

Про отсутсвие нормальных скилов это камень не в тот огород. Надоело уже с Вами спорить. Считает что рай уг ваше право. Но райские оборы еще повоюют.
    Заметь,тут только ты говоришь,что рай танк-это уг....

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от TraUrUm Посмотреть сообщение
    мб вы не пожалели только из за отсутствия нормальных противников или скилов?Апни в начале 100+ собери основные пвп скиллы и попробуй нагни мага с 10к физы
    запрыгиваю в 34 комнату куба, там стоит маг, он юзает вспышку я черепаху и агрю шар. Подбегаю к нему и начинаю бить, в пм прилетают его слова -"можешь не стараться у меня 10к физы и 7к хп", после этого я бью армой под дебафом и секретом в 14.5к. На мне упыри, вухень, 99лвл, 3 рай, все скилы 11, 23к хп.

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    запрыгиваю в 34 комнату куба, там стоит маг, он юзает вспышку я черепаху и агрю шар. Подбегаю к нему и начинаю бить, в пм прилетают его слова -"можешь не стараться у меня 10к физы и 7к хп", после этого я бью армой под дебафом и секретом в 14.5к. На мне упыри, вухень, 99лвл, 3 рай, все скилы 11, 23к хп.
    наверно он имел ввиду "Можешь не напрягаться с армой я все равно сдохну от шарика"
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права