Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 466 из 815 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 8150
    У наставника lietome13 житель Идеального Мира Аватар для lietome13

Пока ты, Киска, не пришла, всё на понтах держалось.

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Бред, врятли что то заставит меня вернуться. Максимум это - помочь в каких то вопросах. И ни сином и ни мистиком я бы играть не стал) людей, для которых я был мастером и считал своими друзьями почти не осталось, они стали "подсосами фриза" не способных самостоятельно развиваться. Так что сама мысль о возвращении - мне омерзительна)
    «Хорошо там, где нас нет. Может, потому и хорошо, что нас там нет.»
    Вполне объяснимое явление. Вот выкини домашнюю кошку на улицу, что она будет делать? Спрячется в темный угол и будет сидеть пока с голода не сдохнет. Так и тут.
    Люди привыкшие быть под присмотром, чутким руководством оказавшись на «свободе» попросту потерялись. Все метания и попытки собраться воедино проваливались, сгубила алчность, недоверие, стремление к власти. После того как лимит нервов был исчерпан, самым простым решением, оказалось влиться и спрятать ту самую ненависть глубоко в душу, ибо так некоторым хочется +7 по кругу, кому-то ПВО, награду и плевать на все)
    Конечно, сейчас видно тех игроков кто не поддался стадному инстинкту. Их не много, но все же они есть, а значить и есть надежда. Твой приход в одночасье может разрушить всю империю Фриза.

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Banned lestat100 житель Идеального Мира

А правдо ли??
    Что если в клане 200 человек и мастер приглашает 201, то сервер падает и при новой перезагрузке чиняться ставки!!

Так почему еще не один мастер не захотел починить на Антаресе ставки?Или все так не охото на гвг тратиться ?
    Так что не майл(нивал) нужно винить в том что у нас нету гвг, а оказываеться мастеров наших кланов оО

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от lestat100 Посмотреть сообщение
    А правдо ли??
    Что если в клане 200 человек и мастер приглашает 201, то сервер падает и при новой перезагрузке чиняться ставки!!

Так почему еще не один мастер не захотел починить на Антаресе ставки?Или все так не охото на гвг тратиться ?
    Так что не майл(нивал) нужно винить в том что у нас нету гвг, а оказываеться мастеров наших кланов оО
    шо за бред?
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Если уж затронули Кота, то если он вернётся-ничего не изменится. Из под крыла Фриза народ побежит под лапы Котика. Вроде новый клан (допустим Котовасия), но как-то ничего и не изменится. Сменится только "крыша". И начнётся очередной круг "призывов к объединению сервера против нарастающей угрозы доминирования". Но в любом случае из Кота "крышеватель" покруче Фриза

Цитата Сообщение от lestat100 Посмотреть сообщение
    А правдо ли??

Нет, Лестат. Поломка сервера-это воля нашего покровителя Летающего Макаронного Монстра. И только он может всё починить.

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    «Хорошо там, где нас нет. Может, потому и хорошо, что нас там нет.»
    Вполне объяснимое явление. Вот выкини домашнюю кошку на улицу, что она будет делать? Спрячется в темный угол и будет сидеть пока с голода не сдохнет. Так и тут.
    Люди привыкшие быть под присмотром, чутким руководством оказавшись на «свободе» попросту потерялись. Все метания и попытки собраться воедино проваливались, сгубила алчность, недоверие, стремление к власти. После того как лимит нервов был исчерпан, самым простым решением, оказалось влиться и спрятать ту самую ненависть глубоко в душу, ибо так некоторым хочется +7 по кругу, кому-то ПВО, награду и плевать на все)
    Конечно, сейчас видно тех игроков кто не поддался стадному инстинкту. Их не много, но все же они есть, а значить и есть надежда. Твой приход в одночасье может разрушить всю империю Фриза.
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

А что блин?
    Она кстати права в последнем предложении
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

ну вот и эта картинка по этому . Все чотко
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Лестат измени в подписи 102 на 103^^
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Закрытая тема
Страница 466 из 815 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права