Закрытая тема
Страница 196 из 554 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 5537
    2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Распустит дес клан после патери еще пар или нет...

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Имхо, до последнего будет ждать чуда у разбитого корыта. Судя по форуму, ни Дез, ни Оранж так и не поняли, что уже давно и прочно сидят в полной попе. И только по своей вине. Не ,ну надо же так - им приподнесли практически полный состав гвг на блюдечке с голубой каемочкой и так все профукать. Реально - сказка о Золотой Рыбке

З.Ы. дододо, я и сюда сунула свой нос и буду совать его везде, куда смогу. Привыкайте
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Имхо, до последнего будет ждать чуда у разбитого корыта. Судя по форуму, ни Дез, ни Оранж так и не поняли, что уже давно и прочно сидят в полной попе. И только по своей вине. Не ,ну надо же так - им приподнесли практически полный состав гвг на блюдечке с голубой каемочкой и так все профукать. Реально - сказка о Золотой Рыбке

З.Ы. дододо, я и сюда сунула свой нос и буду совать его везде, куда смогу. Привыкайте
    Кьёрня няха и нупаська,ты когда носик сво1 показываешь,сразу прикрывай чтобы не прищемили
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Ну пока не прищемили же. *вспоминает картинку с лосем*
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Распустит дес клан после патери еще пар или нет...
    глупее .. ничего не слышал .....

каким нужно быть полоумным .. чтобы распустить клан .. с терр которой .. падает нехилое количество юанек ....
    я бы понял там .. 2-3 терры ... а тут пол карты почти)))
    думай что пишеш)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    глупее .. ничего не слышал .....

каким нужно быть полоумным .. чтобы распустить клан .. с терр которой .. падает нехилое количество юанек ....
    я бы понял там .. 2-3 терры ... а тут пол карты почти)))
    думай что пишеш)
    Володя уже слил тебя с темы ГВГ, Слейся уже на свой теразед со своими ИМХО и из противостояния. не знаешь нынешних дел на сервере - нехрен вообще что-либо писать тут.
    Дримов ждёт судьба ИТ, только это еще пока никто не осознаёт (пока не зажали в угол и не разобрали по кускам). Вайпа бы спас клан еще на 2-3 месяца, но его не будет. Аминь Мечтатели.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Аминь Мечтатели.
    злой ты

так-то да. Сгубило это стремление "стать той силой"
    Вернее могли бы, но не сразу. И если бы шли своей дорогой, как до этого, а не начали вести себя как нубы с купленными персами - у меня есть все что надо - пуха, точка и уровень, теперь я буду пячить. Если бы у меня была возможность играть а не тупо летать гео и то не каждый день, возможно отнесся бы к этому менее спокойно, а так - просто жаль клана, который мог бы быть.
    Ты ж не успокоишься теперь, пока клан не распустят, да?

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Володя уже слил тебя с темы ГВГ, Слейся уже на свой теразед со своими ИМХО и из противостояния. не знаешь нынешних дел на сервере - нехрен вообще что-либо писать тут..
    чем он меня слил?) с отмазкой что у него логало?))) да .. действително слил ...
    или тем что он выучил антистаны и прочую фигню?))) на джине?))) он даже 12 секундные имунки не юзает ... в основном аптеку на щи ... вывод какой?)) не хватает щи))) где мой фейл?) 0_о
    а че тут знать нынешнее положение дел?))) теры есть?) бабки капают?)) смысл распускать клан?))) дримам?))) потому что ушли те .. которые пришли с Ит ?))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника SvyatoForever житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    а че тут знать нынешнее положение дел?))) теры есть?) бабки капают?)) смысл распускать клан?))) дримам?))) потому что ушли те .. которые пришли с Ит ?))
    еще не все ушли ну да бабки есть с терр состав пока еще есть правда атака сократила свою мощь %на 70 но для фов и изгоев хватит чеб пока не пофармить их и не заработать лишние 10кк се на +7

процион трижды ацкая панда 100
    феникс дважды ацкая панда 101

Первые шаги Aeon_Flux житель Идеального Мира Аватар для Aeon_Flux

Дримы... опять эти идиоты....распадууутся не распадутся, какая разница??? имхо когда я там была еще на 30+ ХДДДД левлах, этот клан был полный псц... писать в кч нельзя, флудить вооооообще нельзя, меня из клана кто-то не помню уже имя, выгнал за то, что написала вопрос "а когда у нас гвг?"...
    так что мое мнение предельно ясно, этот нубоклан с нубоидиотами, а главные из них - мои бывшие соклане из HoF, которых туда потянуло словно клещами. Желаю Дримам скорейшей мучительной смерти, горите в аду, аста ла виста

Закрытая тема
Страница 196 из 554 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права