Вот так и затухло обсуждение...как обычно, наш менталитет оставляет желать о себе лучшего.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 142
Тема: Вопрос к клану Uprising
-
14.09.2011 08:44 #21Неопределившийся
-
14.09.2011 09:25 #22
Апры, это те кто захватил карту и скоро ливнет своих "союзников", чему вы удивляетесь?
Mettle in Battle.
-
14.09.2011 09:34 #23
Совершенно не понимаю зачем им это надо... Неужели их не волнует их же репутация? Или они хотят показать что все кроме них нубы?
-
14.09.2011 10:56 #24
Ну я услышу, у меня пока своя голова на плечах и с момента открытия сириуса о всех кланах, что появлялись на этом сервере уже давно сложилось определенное мнение... Вам скучно, на замесы никто не ходит с вами, вся карта ваша и нет на данный момент клана, который смог бы вам противостоять... Поэтому когда у клана наступает такой период, народ начинает или уходить из игры ( как было в Валиках), либо объявлять весь сервер фри-пвп зоной(как было с Избрами)... Мой вопрос был адресован именно с уточнением... наступил у вас такой период, когда вы можете сливать кого угодно и обижаться если вас сливает кто угодно в ответ)
П.С. А что верить Лису? по статистике его 75% серва считают неадекватом))
-
14.09.2011 11:05 #25
тогда я отвечу своими соображениями на этот счет:нет вы можете на ивенте агриться на нас если наш мастер обьявил эту зону фри пвп,без страха попасть в кос лист,не мне тебе рассказывать что в кос попадают за необоснованные агры(ассист,захотелось дропнуть и т.д.) на НЕ фри пвп зонах таких как згд у нас.
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
14.09.2011 11:19 #26
Также Упыри расставляют своих пристов, имеющих Печать(100 скилл), дабы они бафали ею босов на ивенте и тем самым вешали баф на уменьшение урона по нему.
зачем?Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.(с)
Ларошфуко Ф
-
14.09.2011 11:24 #27
Ну отлично) Вот адекватный ответ) А всем остальным советую относиться к этому бонусу Апров на эвенте, как к варианту вечернего фана в понедельник) всё равно данный эвент не прибыльный, а вот попробовать себя в масс пвп-это редкая возможность для фермеров)
Кст не так давно смотрел пару видео с эвентов на веге и пви... Я удивился, что они боссов и мобов почти не бьют))) там такая масс драка, что мне даже завидно стало... а теперь и у нас счастье привалило))
-
14.09.2011 12:47 #28Гроза бездушных
В любом случае апры возомнили себя богами сириуса, минус тысяча в репу их членам клана.
С какой стати они определяют какие эвенты являются фри пвп, а где надо проявлять уважение, иначе в КОС с выкупом? Лично мое мнение что клан катится под откос, туда им и дорога. Вряд ли те, кого они сливают, завтра захотят пойти в их гильду. И изо дня в день они будут все больше борзеть от скуки в игре, диктуя новые правила и портя личные отношения с другими игроками.
-
14.09.2011 13:38 #29
Можешь объявить вар им) это ПвП-игра... Одно дело, когда тебя сливают, а тебе в ответ нельзя, а другое, когда тебе на эвенте устраивают арену... Если не хотите ПвПшится, то идите делайте круги по старейшинам и сдавайте яшму/копайте травку... Пока того, что они возомнили себя богами не вижу... Да кст... любой клан может провернуть такую фигню... Не устраивают пвп-зоны клана, обьявляй войну... Так было всегда, не знаю, почему вы только сейчас очнулись...

-
14.09.2011 13:48 #301.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!