+ Ответить в теме
Страница 1550 из 3046 ПерваяПервая ... 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,491 по 15,500 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    250 тысяч Ха-Ха
    Вы наверно на замесе были где нибудь в районе Цунами. Там да, у нас нету ни единого шанса, по причине нашего отсутствия там.
    Акелыч, вчера явно видно было, что вы можете рулить только ночью на згд, убиваю праздно шатающих одиночек, а на верблюде я даже не разу не умер)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну про вчера судить не могу, в сеть вырвался только за 5 минут до 00:00
    Но по вчерашнему дню, когда вы все свои силы мобилизовали, а как видно по постам выше, даже на мобильники вызванивали, я бы судить не стал. Вон, ваш пастырь, с писа попискивал что-то про свое псевдо доминировани, это же не обозначает, что он в том писе круглые сутки. Например сейчас, он гордо доминирует, даже наверно не только в районе Цунами.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Чо так скучно то в самой посещаемой темке....

можно обсудить актуальную проблему вымирания сумчатых кроликов в Доминиканской республике

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    можно обсудить актуальную проблему вымирания сумчатых кроликов в Доминиканской республике
    А они вымирают? Какой ужас....Как дальше жить

от скуки заглянул в дипломатию ленты. развлекается смотрю акелла (там длинный диалог в подобном стиле. настроение поднялось, дальше даже читать не стал):

Доброго времени суток уважаемая Чудо!!!
    Покорнейше прошу прощения за свое несколько запоздалое рассмотрение нашего вопроса по существу вашей просьбы.

И так по порядку.

В своем обращении Вы костатируете факт, что игровой персонаж KloyH покинул ряды вшей Ги. Мы рады тому, что ваш коллектив наконец-то смог оценить все прелести нахождения его в вашей Ги. И неоднократными жалобами на него от различных кланов. Но не будем сильно останавливаться на данном игровом персонаже. Однако и не будем забывать, что решение о его изгнании принималось не на основе наших претензий, а под давлением обстоятельств им совершенных позднее. (мониторинг различных форумов Ги играющих на нашем сервере).
    Следовательно, те, наши просьбы, так и остались неудовлетворенными.
    Далее, Вы в своем обращении упоминаете факт предоставления скрина с мир чата, ранее запрашиваемым мной, с извинениями. Однако забываете, что на этот вопрос, кстати задаваемый и ранее, я уже давал свои пояснения, а именно:

Quote (Чудо)
    Скрин мир чата http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1108/1e/dd9084f8c488.jpg.html

Quote (AKELLA)
    P.s. скрин на столько маленький, что не возможно там разглядеть какие либо диалоги в чате.

В тот момент Вы уклонились от моей просьбы с заменой скрина, а предпочли этому обсуждение/осуждение нашего устава и его модернизации.
    Следовательно и эта часть вопроса осталась не урегулированной. Мы бы, все же, предпочли хотя бы в этом вопросе, увидеть выполнение наших просьб вашей стороной.

И что бы не было для Вас шоком, в связи с тем, что от вашего клана не было принято каких либо серьезных шагов по урегулированию конфликтной ситуации, а только стечение обстоятельств (изгнание KloyH'а из клана) мы будем затребововать от вашей Ги материальных компенсаций в виде 3-х кк (3,000,000 юаней).

С уважением,

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Какой противный оранжевый цвет....
    Рок,а что в этой жалобе тебе подняло настрой? я тоже хочу повеселиться=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О я тоже стока юаней хочу -)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Кстати когда нашу дипломатию тут постят, у меня тоже сегда такой вопрос возникает xD

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я тоже не уловил. Забористая куреха была? Поделись, а
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

+ Ответить в теме
Страница 1550 из 3046 ПерваяПервая ... 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права