+ Ответить в теме
Страница 1551 из 3046 ПерваяПервая ... 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,510 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати когда нашу дипломатию тут постят, у меня тоже сегда такой вопрос возникает xD
    Да уже давно никто из постояльцев не смеется над этим, хотя порой отжиги там, что надо. А так... Скорее выкладывают для новоприбывших...
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Какой противный оранжевый цвет....
    Рок,а что в этой жалобе тебе подняло настрой? я тоже хочу повеселиться=)))
    тебе не кажется, что акелла над бедным дипломатом просто глумится? у меня по крайне мере такое ощущение возникло. ты видел чтобы на форуме акелла так вежливо общался с кем-нибудь?

знаю, что это его стандартный стиль в дипломатии, но... всякой вежливости есть предел, а дальше это уже не вежливость.

Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 14.09.2011 в 13:11.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    тебе не кажется, что акелла над бедным дипломатом просто глумится? у меня по крайне мере такое ощущение возникло. ты видел чтобы на форуме акелла так вежливо общался с кем-нибудь?

Зайди в любую другую жалобу. Ну или просто пообщайся с ним в ПМ/ЛС

бл* бича отжигает. респект ему, такой практики я еще нигде не видел:

"Я запарился уже поддерживать атмосферу убийства во ФРИ ПВП зоне ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСНОВНОМУ ВРАГУ.
    Поэтому ЗАПАД ГД с этого момента является официально свободной ПВП зоной как наших мемберов к Вам, так и Ваших к нам. Дабы избежать появления вопросов в этом аспекте.
    Агры на западе разрешены, сливы разрешены - жалобы на западе ГД - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

А теперь последнее.
    На 14.09.2011 я анулирую все ваши агры, слова, наезды и флуд. На время написания поста у клана Insolent к вам притензий НЕТ. Все конфликты наших кланов, 4то были до этого с4итается недействительным.

И я сообщаю о следующем, по Вашей просьбе, как можно проще со словами.
    Я даю Вам 10-ть ( ДЕСЯТЬ!!! ) возможных, безответных агров НЕ ВО ФРИ ПВП зоне, раз вы так с легкостью реагируете на агры ваших сокланов, при4ем тех, кто бывал в косах ( видимо не просто так они туда попадают )
    Меня не будет волновать по какой при4ине сагрился Ваш соклан, будь то ЛВ, осокрбления в ПМ или еще какой-то бред ( как написано выше, без скринов я темы буду сразу удалять. Ибо языком молоть может каждый )
    Если вы к 11-ому агру не угомоните своих глубоко уважаемых соклан и у Вас не хватит времени объяснить им всю проблемность ситуации...
    Ваш клан будет внесен в кос и не вынесен оттуда никогда больше пока существует Insolent

Всего наилу4шего.
    Тема закрыта."

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

знаю, что это его стандартный стиль в дипломатии, но... всякой вежливости есть предел, а дальше это уже не вежливость.

Какой ужас... Слишком вежливы в дипломатии... Джас к такому не привык =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

бл* бича отжигает. респект ему, такой практики я еще нигде не видел:

"Я запарился уже поддерживать атмосферу убийства во ФРИ ПВП зоне ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСНОВНОМУ ВРАГУ.
    Поэтому ЗАПАД ГД с этого момента является официально свободной ПВП зоной как наших мемберов к Вам, так и Ваших к нам. Дабы избежать появления вопросов в этом аспекте.
    Агры на западе разрешены, сливы разрешены - жалобы на западе ГД - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

А теперь последнее.
    На 14.09.2011 я анулирую все ваши агры, слова, наезды и флуд. На время написания поста у клана Insolent к вам притензий НЕТ. Все конфликты наших кланов, 4то были до этого с4итается недействительным.

И я сообщаю о следующем, по Вашей просьбе, как можно проще со словами.
    Я даю Вам 10-ть ( ДЕСЯТЬ!!! ) возможных, безответных агров НЕ ВО ФРИ ПВП зоне, раз вы так с легкостью реагируете на агры ваших сокланов, при4ем тех, кто бывал в косах ( видимо не просто так они туда попадают )
    Меня не будет волновать по какой при4ине сагрился Ваш соклан, будь то ЛВ, осокрбления в ПМ или еще какой-то бред ( как написано выше, без скринов я темы буду сразу удалять. Ибо языком молоть может каждый )
    Если вы к 11-ому агру не угомоните своих глубоко уважаемых соклан и у Вас не хватит времени объяснить им всю проблемность ситуации...
    Ваш клан будет внесен в кос и не вынесен оттуда никогда больше пока существует Insolent

Всего наилу4шего.
    Тема закрыта."
    Эм, а что тут то не так? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

ИМХО Би4а нормально написал....
    Рок ну не виноваты же мы что у Вас в дипломатии каждая вторая жалоба рассматривается как специально чтоб общественность посмешить?=)))

У вас там, видимо, другое чувство юмора. Я опять тебя не понял

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Хазя чо с твоим нормальным аккаунтом?

В баню админы на общественные работы устроили Скоро должны снять вроде

+ Ответить в теме
Страница 1551 из 3046 ПерваяПервая ... 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права