+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142
    Развивающийся adv77 житель Идеального Мира Аватар для adv77

Еще чуть-чуть, месяца два буквально, и внутренняя политика начнет рушиться, так как сплоченного коллектива в этом клане НЕТ, допустим как в Вальхалле или в свое время в Тотенах.
    Хотите кинуть кос всему серверу - валяйте, были уже такие царство им небесное, я говорю об Избранных.
    На сервере в ближайшие 3-4 месяца не появится нового клана, который смог бы противостоять упырям, потому что в настоящее время Дети Инея пополняют свои ряды уже с 1 уровня, а тот клан который появится будет же состоять из тех же упырей, как и упыри сейчас, клан в котором бывшие Тотены. Вообщем всегда вас считал гавном, как вы были им так и останетесь. Констовая секта, которая думает в большинстве о своей консте чем о всём клане вообще. Но после этого понедельника вы опустились в моих глазах ниже плинтуса, я знаю что вам насрать на моё мнение, но я думаю многие плюсанут к этому посту.
    Не важно, что ты победил, важно то, как красиво ты это сделал. (с)

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

adv77, я вот тоже не знаю как быть. До понедельника считал клан примером, исключая некоторых неадекватных которые не ставили замок на ивент. Есть друзья и знакомые из апров, поспрашивав их мнение склоняюсь к удалению их из френдлиста, т.к. они поддерживают данную ситуацию. В общем апрайзинг доказал что он ничем не лучше остальных бывших топов.

Любопытный lolanch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adv77 Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть, месяца два буквально, и внутренняя политика начнет рушиться, так как сплоченного коллектива в этом клане НЕТ, допустим как в Вальхалле или в свое время в Тотенах.
    Хотите кинуть кос всему серверу - валяйте, были уже такие царство им небесное, я говорю об Избранных.
    На сервере в ближайшие 3-4 месяца не появится нового клана, который смог бы противостоять упырям, потому что в настоящее время Дети Инея пополняют свои ряды уже с 1 уровня, а тот клан который появится будет же состоять из тех же упырей, как и упыри сейчас, клан в котором бывшие Тотены. Вообщем всегда вас считал гавном, как вы были им так и останетесь. Констовая секта, которая думает в большинстве о своей консте чем о всём клане вообще. Но после этого понедельника вы опустились в моих глазах ниже плинтуса, я знаю что вам насрать на моё мнение, но я думаю многие плюсанут к этому посту.
    Да, плюсану к этому посту)) Ты абсолютно прав)) Пошёл в понедельник твинком на ивент, хоть я и нахожусь в косе у упырей, но мало кто знает что это мой твинк) Ну вот...Поразило наплевательское отношение апров ко всему живому(кстати райдзинги стали тоже самое делать), постоянное аое, одиночные сливы нейтральных кланов и тд... Думаю апры через пару месяцев правления всеми ивентами, всей картой, локами - просто начнуть распадаться, и я желаю им этого в скором времени)) И желаю жестику уйти с миром из игры, чтобы будущее поколение не видело это существо) Слава Богу, что я когда то по сложившейся ситуации не пополнил их ряды. Апрайзинг никогда не сравнится с лучшими, на мой взгляд, кланами за всю историю сириуса - эти кланы Тотенкопф и Валхалла) Все люди этих кланов очень адекватные и без всяких понтов... я рад, что был там. Надеюсь, что ещё смогу попасть в ряды Валхаллы)
    Если апры считают этот ивент пвп, то пусть объявят об этом в мир и напишут это на сайте, и дать право другим кланам сливать апрайзинг без внесения в кос лист) Это получается самый неадекватный наглёж с их стороны)) И ещё, Жестик долбоёп))
    Последний раз редактировалось lolanch; 14.09.2011 в 14:57.

Цитата Сообщение от lolanch Посмотреть сообщение
    Да, плюсану к этому посту)) Ты абсолютно прав)) Пошёл в понедельник твинком на ивент, хоть я и нахожусь в косе у упырей, но мало кто знает что это мой твинк) Ну вот...Поразило наплевательское отношение апров ко всему живому(кстати райдзинги стали тоже самое делать), постоянное аое, одиночные сливы нейтральных кланов и тд... Думаю апры через пару месяцев правления всеми ивентами, всей картой, локами - просто начнуть распадаться, и я желаю им этого в скором времени)) И желаю жестику уйти с миром из игры, чтобы будущее поколение не видело это существо) Слава Богу, что я когда то по сложившейся ситуации не пополнил их ряды. Апрайзинг никогда не сравнится с лучшими, на мой взгляд, кланами за всю историю сириуса - эти кланы Тотенкопф и Валхалла) Все люди этих кланов очень адекватные и без всяких понтов... я рад, что был там. Надеюсь, что ещё смогу попасть в ряды Валхаллы)
    Если апры считают этот ивент пвп, то пусть объявят об этом в мир и напишут это на сайте, и дать право другим кланам сливать апрайзинг без внесения в кос лист) Это получается самый неадекватный наглёж с их стороны)) И ещё, Жестик долбоёп))
    первая часть поста - слова обиженки) ну а кто вам запрещал нас сливать на ивенте? никто даже не попробовал) ибо несмогли

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    первая часть поста - слова обиженки) ну а кто вам запрещал нас сливать на ивенте? никто даже не попробовал) ибо несмогли
    давай ты не будешь гнать, "ибо не смогли", да если все кланы с сервера(даже кто присутствовал на ивенте) нападёт на ваш законченый клан, то вы соснёте и ваше будущее поколение будет досасывать... Никто просто не пытался этого сделать, ибо попадут в кос(у вас мастер долбаёп с завышенной самооценкой просто)... Много пафоса в твоих словах, Лунтик(или кто ты) И по поводу нытья... Меня просто поражают люди, которым на всех, мягко говоря, ПОКУЙ) Это признак неадекватства, вы подорвали свою репутацию за пару минут существования клана, а валхалла и бывшие тотены не подорвали её до сих пор) Тотенкопф вспоминают как легенду сириуса, а вас как отстойник Желтка)
    Последний раз редактировалось lolanch; 14.09.2011 в 15:18.

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

с лучшими, на мой взгляд, кланами за всю историю сириуса - эти кланы Тотенкопф и Валхалла) Все люди этих кланов очень адекватные и без всяких понтов...
    Ахахахахаах, вот тут ты отжёг... не помню уже из-за чего начался вар с Ронинами (клан в котором я находился), но зато помню, что Тотенкопф никогда не уважал, только лишь из-за их названия...
    А вот, про валиков точно скажу... Канина и Г-Серж самые понтовики серва , за всю историю Сириуса) Если когда начинался вар с Райдзинами из рта Канины вылетали словечки "Мы боги, всё остальное мусор", то понты и высказывания Г-Сержа вы можете лицезреть в мир регулярно... именно поэтому валики и потеряли "всеобщую любовь", именно поэтому был создан Альянс, именно поэтому они счас без тер... Просто ребята реально зазвездились в определенный момент, что сами не скрывали при личном общении на замесах и ПМ...
    Почитай по темам... С избрами сложно сравнивать Апров, Избры не были никогда самым сильным кланом... Просто руководству стало совсем скучно и они решили просто объявить себя пвп-кланом... А вот историю вальхов могут повторить, если косы и вары будут назначать не за что)

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Ахахахахаах, вот тут ты отжёг... не помню уже из-за чего начался вар с Ронинами (клан в котором я находился), но зато помню, что Тотенкопф никогда не уважал, только лишь из-за их названия...
    А вот, про валиков точно скажу... Канина и Г-Серж самые понтовики серва , за всю историю Сириуса) Если когда начинался вар с Райдзинами из рта Канины вылетали словечки "Мы боги, всё остальное мусор", то понты и высказывания Г-Сержа вы можете лицезреть в мир регулярно... именно поэтому валики и потеряли "всеобщую любовь", именно поэтому был создан Альянс, именно поэтому они счас без тер... Просто ребята реально зазвездились в определенный момент, что сами не скрывали при личном общении на замесах и ПМ...
    Почитай по темам... С избрами сложно сравнивать Апров, Избры не были никогда самым сильным кланом... Просто руководству стало совсем скучно и они решили просто объявить себя пвп-кланом... А вот историю вальхов могут повторить, если косы и вары будут назначать не за что)
    Серж однозначно бывает перегибает палку, но его тоже можно понять(кто умный тот поймёт) Альянс... Даже создав альянс этих нубо кланов, валхалла всё равно держала всё, теры не сдавали на даблах, триплах, даже"четыриплах")) В то время средняя точка перса была, можно сказать, в два раза меньше чем сейчас)) Даже видео посмотри персонажа Тарнум, он тащил будучи топором с неочень большой точкой) И таких в валхе было достаточно) Коллектив был сплочённым, а щас.. Если бы не стали уходить с клана, возможно валхалла держала бы свои позиции до сих пор. Я считаю, что апры тащат лишь потому, что очень уж переточеные личности состоят в клане)) И все эти личности сейчас рабы Желтка, подчиняются ему просто боясь, что после кика потеряется доход с ивентов, мировых боссов(ведь по этому большая часть клана сидит в апрах, все же это знают). Рук у них нет это однозначно)
    Последний раз редактировалось lolanch; 14.09.2011 в 15:30.

вы подорвали свою репутацию за пару минут существования клана, а валхалла и бывшие тотены не подорвали её до сих пор) Тотенкопф вспоминают как легенду сириуса, а вас как отстойник Желтка)
    ммм? когтя и рубеуса вспомни) очень адекватные люди)
    Последний раз редактировалось Bowner; 14.09.2011 в 15:35.

говориш рук нет?и чем ты можеш это подтвердить?я могу точно также и сказать про клан вальхала что он безрукии,но не говорю же.тарнум был в вальхале когда она уже начала проигрывать свои теры - вот и показатель коллектива,начал уходить народ.можеш также списат ьвсе на точку мол мы еи щас тащим но на тот момент точки у обоих кланов были на уровне.а теперь жду очередного твоего бредовыброса...
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    ммм? когтя и рубеуса вспомниш?) или напомнить о жалобах на них? и их адекватных ответах
    чего только там Гилф стоил))

ладно удаляюсь с темы,тролизм и спор прошлых событии сервера чести не придаст ни однои из сторон...
    Последний раз редактировалось Rimus007; 14.09.2011 в 15:37.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права