Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 316 из 369 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Безусловно ПК мелких это благородно и хорошо, а кто их убивает - крысы
    Некоторые уходят, когда их пару раз прибьют. Надоедают им это. Мешают красноту набивать, видите ли.
    безусловно это не хорошо, просто этот фронт типа "не красней - не будешь терять вещи, а так это моя чисто награда" немного поднадоел. хотя многие лечатся. дрон не заходит, узул тоже, может и ты когда-нибудь осознаешь, что впринципе когда льют не твоих знакомых и не твоих сокланов - это вообще не твое дело.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    безусловно это не хорошо, просто этот фронт типа "не красней - не будешь терять вещи, а так это моя чисто награда" немного поднадоел. хотя многие лечатся. дрон не заходит, узул тоже, может и ты когда-нибудь осознаешь, что впринципе когда льют не твоих знакомых и не твоих сокланов - это вообще не твое дело.
    А если это не хорошо, то кто-то их должен остановить, хотя бы на время? Совсем не обязательно я. Я довольно редко там.
    ... И сейчас опять начнётся: "Да кто ты такой?! Да кем ты себя возомнил?!" И такой подход тоже уже надоел.

Никого никогда не зовёт. Проверено.
    у меня вопрос, ты сразу улетаешь как слил с ганга???))

Скрина не делал, а по памяти не сохранилось, к кому это там вар объявлялся.
    давай окунемся в историю, причем в ту которая старее твоего перса, дамнед терял теры вот от этих кланов: (Imperium - что за клан и что было тебе рассказывать бесполезно, NewAngels - только в даблах и триплах забирал теры и вар был объявлен еще задолго до побед, ЕМ - сборная солянка с НЯ!, ГЕРОИ, NewAngels, Imperium чтоб пытаться хоть как то вытянуть дамнед, как и когда вознилки не помню, так как на тот момент поздабил на пв, но судя по политике клана вар был объявлен в тот же вечер, NoFear в принципе оказался в кос листе после первых гвг, которые еще тогда не давали результатов как и сейчас ну и собственно ги ГЕРОИ, которая оказалась так же давным давно в кос листе, так что можешь дальше писать басни про вар за победу

Логика сообщений сильно хромает, на обе ноги. Пословица не к месту. У тебя брёвен хоть отбавляй
    как это нет??? я написал что ты не вчитываешься в сообщение и тупо пси***шь методом троллинга, выделения слов жирным шрифтом и методом капса, да и в очередной раз несешь бред про бревна ))

Вообще нисколько не нервничаю. Как именно? Если ты этого не видишь, значит и объяснять бесполезно.
    А чтоб я тебе рассказывал, где и как я появляюсь - для начала, покажи свой PW-бар, который считаешь показушным А то анонимусом быть легко, не так ли?
    как будто я этого не вижу что нервничаешь)) был бы спокоен писал бы иначе, а пв бар я установлю в подписи когда я захочу а не когда ты захочешь, чтоб увидеть лвл и ник

Безусловно ПК мелких это благородно и хорошо, а кто их убивает - крысы
    Некоторые уходят, когда их пару раз прибьют. Надоедают им это. Мешают красноту набивать, видите ли.
    знаю много народу которым пофиг где лить и кого лить и ни у одного таково не замечал, чтоб тупо бегали по нубо локам и набивали часы пк, это удел лоу лвл-ов, такк ак им на фришках их в принципе не набить

После мести это особое рвение куда-то девается. Либо уходят, либо переходят в другую локу.
    опять же я охотился на таких одно время, знаю что и как и опять же на лоу лвл-ах так делают

P.S. ник свой принципиально не говорю, по той причине, что ты увидев меня не будешь действовать стандартно, если мы ни где еще правда не пересекались

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, ты сразу улетаешь как слил с ганга???))
    Нет, выжидаю ещё некоторое время. Потому и знаю, что как правило, не приходят. Исключения редки. Но после 2-го раза уже точно не придут.
    как это нет??? я написал что ты не вчитываешься в сообщение и тупо пси***шь методом троллинга, выделения слов жирным шрифтом и методом капса, да и в очередной раз несешь бред про бревна ))
    Вот и брёвна всё появляются и появляются.. а ты всё их не видишь и не видишь..

как будто я этого не вижу что нервничаешь)) был бы спокоен писал бы иначе, а пв бар я установлю в подписи когда я захочу а не когда ты захочешь, чтоб увидеть лвл и ник

P.S. ник свой принципиально не говорю, по той причине, что ты увидев меня не будешь действовать стандартно, если мы ни где еще правда не пересекались
    Тьфу, а что мне нервничать-то? Страшно тебе стало, что узнаю того, кто в косе в половине кланов? Вот и все принципы? Может быть потому и ноу-клан?
    знаю много народу которым пофиг где лить и кого лить и ни у одного таково не замечал, чтоб тупо бегали по нубо локам и набивали часы пк, это удел лоу лвл-ов, такк ак им на фришках их в принципе не набить
    Да, это удел лоу-левелов. Серьёзная ги такими делами как правило не занимается.

Нет, выжидаю ещё некоторое время. Потому и знаю, что как правило, не приходят. Исключения редки. Но после 2-го раза уже точно не придут.
    Вот и брёвна всё появляются и появляются.. а ты всё их не видишь и не видишь..
    хрен знает про какие бревна, но ты как я понял после третьего сразу ** куда испаряешься???))

Тьфу, а что мне нервничать-то? Страшно тебе стало, что узнаю того, кто в косе в половине кланов? Вот и все принципы? Может быть потому и ноу-клан?
    ты думаешь мне есть кого бояться??? XDDD последний мой клан был ги ГЕРОИ в которой просидел практически с самого основания сервера и не в ней по той причине, что Костя расформировал клан чтоб ввести набор по новой, но я уже не стал писать заявку ибо некудышный онлайн стал, даже на мир пита проблема пати собрать. А ник мой и не увидишь ни в подписи, ни в кос листах, не считая ги BlackDeaD куда я сам напросился

уже сам но опять же не прямым тестом говоришь что льешь нубо лвл-ы XDDD Ога все серьезные ги действуют практически по одному уставу живя со всеми кланами в мире, потому и не увидишь

хрен знает про какие бревна, но ты как я понял после третьего сразу ** куда испаряешься???))
    Объяснять про пословицу бесполезно - ты не можешь понять её смысла, но её используешь. А 3-го раза ещё ни разу не было. А что, я должен ждать этого ПК до скончания веков там?

ты думаешь мне есть кого бояться??? XDDD последний мой клан был ги ГЕРОИ в которой просидел практически с самого основания сервера и не в ней по той причине, что Костя расформировал клан чтоб ввести набор по новой, но я уже не стал писать заявку ибо некудышный онлайн стал, даже на мир пита проблема пати собрать. А ник мой и не увидишь ни в подписи, ни в кос листах, не считая ги BlackDeaD куда я сам напросился
    Ну чтож, знаком клан BlackDeaD . Был у меня там друг, не знаю, там ли ещё. Также есть там 99-й син, который в пати быть вообще не умеет. Жертва гиперов.
    уже сам но опять же не прямым тестом говоришь что льешь нубо лвл-ы XDDD Ога все серьезные ги действуют практически по одному уставу живя со всеми кланами в мире, потому и не увидишь
    Я и не скрывал это, что убиваю ПК, льющих маленьких. Ещё с первых постов. Обычно это от 50 до 80 уровни. Изредка бывают и 90-е. Только лишь сейчас тебе открылась эта истина?
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 14.09.2011 в 17:44.

Суть пословицы, что у каждого человека можно заметить даже не значительную неточность, малейший косяк, у себя же это не видишь, даже если это очевидно так что опять же пытаешься меня затроллить Пойдем далее, пк это когда сливаешь того, кто тебя не трогал, не даром про первые 2 часа говорят набил часы пк, в твоем же случае часы не набиваются так как льешь уже перса за что и получаешь максимум 2 штрафных минуты и после этого ты не пк???))) еще раз спрошу, в какое время можно тебя поймать или как то связаться с твоим кланом, а то на форуме все мы такие тру
    Последний раз редактировалось 0081868; 14.09.2011 в 19:04.

Сообщение своё поправил. Желания затроллить нет, лишь реагирую на твои нападки и попытки развить тему в стёб. Ты же на форуме ещё какой "тру".
    Как-то связаться с моим кланом ты сможешь, только представившись. До анонимусов мне дела нет.

Ты же на форуме ещё какой "тру"
    тоесть??? у меня есть предположение что в очередной раз каверкаешь мои слова, тоесть троллишь XDDD

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

Я с 30 лвл с замком хожу
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

+ Ответить в теме
Страница 316 из 369 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права