+ Ответить в теме
Страница 1509 из 2690 ПерваяПервая ... 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,090 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А почему у тебя такое мнение, что именно на 100+ самый кайф? Какими аргументами обоснуешь?)
    Скилы, нормальный шмот, джин.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Большинство активных пвпешников 100+ и одеты не плохо. Чтобы было интересно с ними сражаться нужно и самому быть на уровне ,а не на пару плюх верно?
    Нет, не верно. Я же написал, что бился (в составе клана) с вар-кланом на 40+. Там были эмоции, взаимные оскорбительно-уничижительные реплики, эпичные сливы и не менее эпичные победы.
    Единственное, что имеет значение - более-менее нормальный баланс противоборствующих сил. А это достижимо и на 30+.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Хотя в случае в войне с ветром я могла и на 80+ вылететь биться,без хирки и без фена. Но это без интереса как к пвп,а как мясо и лишь из идейных соображений.
    Зы: эх ,забанят меня когда-нибудь за дабл постинг.
    Так может быть, именно идейные соображения и придают ценность и привлекательность ПвП? Я был ноукланом и как-то не находил для себя побуждений пойти во фри и на когонить напасть...

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Так может быть, именно идейные соображения и придают ценность и привлекательность ПвП? Я был ноукланом и как-то не находил для себя побуждений пойти во фри и на когонить напасть...
    Чтобы это понять надо быть активным пвпешником.
    Интерес сразиться с сильным соперником и победить.Обучаться во время боя с тем или иным игроком,набираться опыта. Вот например у нас есть такой замечательный лук _GUF_ . Вот это интересный соперник. Хоррор, Рембо,Блудз,Дуська,Плей,Zid@n, Link20,_ToP_ да я долго могу перечислять.
    Не обязательно ,чтобы игрок был враг. Здесь это не главное.
    А какое огромное удовольствие можно получить в массовых замесах. Там совершенно другая тактика. Ты играешь в команде,в пати,просчитываешь ситуацию кого слить первым,работа по асисту.
    40+ могут поучаствовать в таком? нет.
    Теперь ты видишь Плюсы?

Чтобы это понять надо быть активным пвпешником.
    Интерес сразиться с сильным соперником и победить.Обучаться во время боя с тем или иным игроком,набираться опыта. Вот например у нас есть такой замечательный лук _GUF_ . Вот это интересный соперник. Хоррор, Рембо,Блудз,Дуська,Плей,Zid@n, Link20,_ToP_ да я долго могу перечислять.
    Не обязательно ,чтобы игрок был враг. Здесь это не главное.
    А какое огромное удовольствие можно получить в массовых замесах. Там совершенно другая тактика. Ты играешь в команде,в пати,просчитываешь ситуацию кого слить первым,работа по асисту.
    40+ могут поучаствовать в таком? нет.
    Теперь ты видишь Плюсы?
    Как же не могут 40+ поучаствовать в таком?) Я на 40+ именно в таком участвовал. Конечно, наверное глупо и смешно срвнивать замесы 40+ и 100+, но сравнить-то можно, если найти критерии сравнения.
    Давай попробуем...
    а) Итак, фан. Он на 40+ есть? Есть. И я не уверен, что слабее чем на 100.
    б) Лвлы. Как я уже написал, для более-менее интересных боёв нужны примерно равные противники. И лвлы роли не играют, если они сопоставимы.
    в) Массовость. Думаю, ясно, что и там и там она может быть.
    г) Пати, ассист, команда и т.д. Всё это может быть и на 40+.
    Ну и?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как же не могут 40+ поучаствовать в таком?) Я на 40+ именно в таком участвовал. Конечно, наверное глупо и смешно срвнивать замесы 40+ и 100+, но сравнить-то можно, если найти критерии сравнения.
    Давай попробуем...
    а) Итак, фан. Он на 40+ есть? Есть. И я не уверен, что слабее чем на 100.
    б) Лвлы. Как я уже написал, для более-менее интересных боёв нужны примерно равные противники. И лвлы роли не играют, если они сопоставимы.
    в) Массовость. Думаю, ясно, что и там и там она может быть.
    г) Пати, ассист, команда и т.д. Всё это может быть и на 40+.
    Ну и?
    Спор ниачем, на маленьких лвлах большой дисбаланс, там решает разница в уровне и прокачаных скилах, на 100+ же все у всех прокачано и все зависит только от шмота и умении рулить персом.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    О блин, ностальгия всех накрыла) Ну и я за компанию, лвлов не помню но как то так:
    =ИстинА=__ Republic, Brave, FunLife__ Ascension, ~ВЕТЕР~
    какой то путь у тебя в говно кланах)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Не ,я спать. Мон,я тебя поняла. Тебе нравиться пвп на 40+ . Окэй. Каждому свое.
    Что мне нравиться и почему я уже красочно описала. Спорить не о чем. Приятных снов.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Пантер в твоем списке пвпшников, Дуська явно лишний.
    Мон и на 40+ ещё даже не все скилы есть... Я посмотрю как ты без скилов будешь танка луком убивать, я не помню когда скорб и падающий учатся.
    Последний раз редактировалось megoiceman; 15.09.2011 в 01:44.
    ааззаза

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я Гиасс не делал, я пошел к своей консте. И находясь там у меня не было цели прорваться в лидеры. Но просто так смотреть как клан разваливается в конце концов не смог и начали думать как спасти то что осталось. Я никогда не был каким то мега донатом с переточеным шмотом, по этому никогда особо и не выделялся.
    Ну почему не выделялся, то. Я твою критику бездейственную отлично помню.

P.S. Извини, Жень, не сдержалась....
    Лу

+ Ответить в теме
Страница 1509 из 2690 ПерваяПервая ... 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права