Нет,ну вы настоящие изверги,господа форумные жители.Вы посмотрите,до чего довели бедного гумку!Мало того,что он разорился на столько "многа букаф",так его видать так трясло при написании данного поста,что в конце он уже колотил по клаве кулаком(ну этот вывод сделан на основании некоторых слов в конце поста,которые явно написаны в нервном припадке).Садисты,затроллили парня,довели до белого каления =.=
+ Ответить в теме
Показано с 15,091 по 15,100 из 26893
-
15.09.2011 02:42 #15091
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
15.09.2011 02:47 #15092
Кстати..."Клан снова стал набирать оборты" - это про что а?? О_0 Дима,довольно часто ошибки способны привести к неверным выводам о написанном т.т
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
15.09.2011 02:53 #15093
Я не говорил что мне нравится ПвП на 40+. Я говорил что удовольствие можно получать как на 100+, так и на 40+. И качественно эти удовольствия равны. В смысле эмоций... Или как, перс 40+ идет биться и уныло думает: "во блин, я всего 40+ и это очень уныло...( а вот буду я 100+ и будет всё в шоколаде...". А что, качественно, меняется? Суть меняется? Меняются только технические моменты вопроса.
А вот если бы ты сказала: "мне нравится нагибать и я от этого получаю удовольствие", я бы спорить не стал. Потому что, ещё раз: качественно эмоции от ПвП 40+ и 100+ для человека равны. Ты и на 40+ сливаешь и сливаешься и на 100+ тож самое. Но, конечно, с добавлением "скилов, точки и бла бла бла". Так вот все эти "бла бла бла" никак не влияют на получение удовольствия в ПвП примерно равных соперников. Но, это применимо к усредненно-нормальным игрокам. Так как, у многих есть инфекционное забалевание "нагибаторство во имя всиго", то делаем поправку именно на это.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
15.09.2011 03:06 #15094
А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее... Да много чего еще... Не вдаваясь в фактические нюансы, как Вы понимаете то, чем занимаются критикующие? Просто многие люди видят в критике только негатив, направленный на себя любимого. И субьективные ощущения дискомфорта пересиливают актуальность и злободневность критики.
Чёт меня опять штырит...
Последний раз редактировалось 789098mk; 15.09.2011 в 03:08.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
15.09.2011 03:35 #15095
-
15.09.2011 03:46 #15096
Я когда пришел в Гиас ничего не делал и не собирался делать, но потом как то начало втягивать. Какая же у меня была критика да еще и бездейственная?)
Я уже не помню точно все в подробностях, но лично для меня Дов как руководитель умерла, ибо я считаю падение Беста полностью ее виной, а еще она очень красиво поступила с Гиасом когда ушла с Печкой на новый сервак, только в отличи от Печки, который написал сразу что уходит туда играть, она сказала что у нее пробелмы и не может играть, а сама 3адротила с Печкей и еще некоторыми с Гиаса втихую, и только спустя месяц (!!!) у нее хватило храбрости написать на сайте что она там играет, поступок истинного Лидера за которым может потянутся народ!Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.09.2011 в 03:52.
-
15.09.2011 05:04 #15097Любопытный
а чем вам Дуська неугодил как пвпешник?) нормальный пвпешный друль. вот из меня плохой пвпешник, хотя хотелось бы лучшего))

-
15.09.2011 07:35 #15098
Юль, знаешь, как то не скучно, скорее даже наоборот интереснее будучи 80+ нападать на тех кто выше по лвлу и выходить из поединка победителем
единственное так это из за уровня пока редко нападаю на варов/танков и то из за не сделаного 70 уважения и отсутствия 79х скилов(бафа на водичку) а первого лука 100+ я где то на 75 слил, все же право первого удара помогает в этом, да и не быть на 2-3 плюхи помогает обман смерти, хирка и аптека

Кайфарик ты плохой, ухади
-
15.09.2011 12:06 #15099
Имелась ввиду не "критика, ничего не делающая" (такой вывод напрашивается после прочтения твоего поста), а критика без каких либо конкретных предложений по изменению существующей ситуации. Точнее, звучало лишь одно предложение - слияние с Хазардом. Простите, не понятно, почему (внезапно!) желание взять руководство в свои руки появляется в более менее благополучном хазарде, а не в "полуразвалившемся" (хотя какой полуразвалившийся, на гвг фуллку вроде выставляли) Гиассе.
Справедливости ради надо заметить, что "бездейственной критикой" многие страдают и в наше время, это в порядке вещей у многих людей.
-
15.09.2011 12:15 #15100У наставника
Последний раз редактировалось fonarwik1; 15.09.2011 в 12:22.
Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp