+ Ответить в теме
Страница 1510 из 2690 ПерваяПервая ... 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,091 по 15,100 из 26893
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что я сделал что бы ВТФ стал ТОП 1? Ок.
    Был клан такой, Geass (он в принципе и сейчас есть) В конце зимы 2010го там пропало практически все высшее руководство (Печка, Дав, Зу), кто то на новые серваки пошел, у кого то в реале были проблемы. Кланом практически рулил Чувачек, он Майором там был, потом мне дали Майора. Вместе мы почти 2 месяца кое как держали клан на плаву. Паралельно как раз развивался =Hazard=, в который по не многу уходил народ.
    Я прекрасно понимал что если не будет никакого резкого поворота в жизни клана, то он просто стухнет через 2-3 месяца и превратится в очередной ПвЕ клан. На тот момент я с Кикусом (лук) был в хороших отношениях, и он сначала шутя предлагал нам перейти в Аку Хазарда тем самым усилив ее. Но сразу этого делать мы не хотели т.к. надежда умирает последней. Почти через месяца мы поняли что другого выхода не остается (для тех кто хочет вести активную ПвП игру) и мы начали вести переговоры с Блудзом, Плеем и Кикусом. Дело это было не легкое, очень большой проблемой были бывшие Энды и некоторые личности. Но в итоге нам с Чувачком удалось почти всех убедить в том что переход в Аку Хазарда нам только пойдет на пользу. Ну вот мы и перешли, руководящие должности в Аке были у нас, офицеров Гиаса. Обстановка была накаленная очень, многие так и не хотели привыкать к новым сокланам, но кое как держались. Потом произошел переломный момент, Кикус нарушил условия договора и многие ушли из клана (со временем почти все они оказались в клане ВЕТЕР).
    Как раз близилось лето, время отпусков, онлайн упал + эти выходы с клана...клан очень сильно ослаб и все просто рушилось на глазах. Кикуса не было, у Блудза комп полетел, у Плея проблемы в Реале, но хотя бы на час он всегда заходил в игру и на ГвГ всегда был. В общем из руководства остались только Плей, я и чувачок, который в скоре тоже перестал играть.
    Вышло так что силы были раскиданы по 2 составам, и мы решили сделать обьединение когда осталось всего 2 терры. Как оказалось удачно сделали, клан снова стал набирать оборты. Со временем вернулся Блудз, Кикус после возвращения вышел с клана. Дальше смысла расказывать нету, НЕАDEКВАТ ушел в Армию и ВЕТЕР ослаб окончательно.
    Когда терры ВЕТРЫ теряли свои последнии терры все понимали что нужно будет сдерживать обещанивае и уходить с Хазарда, куда, никто не знал. Многих агитировали к себе Энды, некоторые ушли, но большинство оставалось до конца. Было проведено собарине всех офицеров, где всем было сказано что Плей и Блудз больше не будут Мастерами нового клана ибо перестанут играть. Плей предложил меня на должность Мастера, все согласились. ну а дальше был ВТФ. Многие не верили в меня, но я надеюсь что теперь у них вопросы отпали.
    П.С. Сорри за многа букаф.
    Нет,ну вы настоящие изверги,господа форумные жители.Вы посмотрите,до чего довели бедного гумку!Мало того,что он разорился на столько "многа букаф",так его видать так трясло при написании данного поста,что в конце он уже колотил по клаве кулаком(ну этот вывод сделан на основании некоторых слов в конце поста,которые явно написаны в нервном припадке).Садисты,затроллили парня,довели до белого каления =.=
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Кстати..."Клан снова стал набирать оборты" - это про что а?? О_0 Дима,довольно часто ошибки способны привести к неверным выводам о написанном т.т
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Не ,я спать. Мон,я тебя поняла. Тебе нравиться пвп на 40+ . Окэй. Каждому свое.
    Что мне нравиться и почему я уже красочно описала. Спорить не о чем. Приятных снов.
    Я не говорил что мне нравится ПвП на 40+. Я говорил что удовольствие можно получать как на 100+, так и на 40+. И качественно эти удовольствия равны. В смысле эмоций... Или как, перс 40+ идет биться и уныло думает: "во блин, я всего 40+ и это очень уныло...( а вот буду я 100+ и будет всё в шоколаде...". А что, качественно, меняется? Суть меняется? Меняются только технические моменты вопроса.
    А вот если бы ты сказала: "мне нравится нагибать и я от этого получаю удовольствие", я бы спорить не стал. Потому что, ещё раз: качественно эмоции от ПвП 40+ и 100+ для человека равны. Ты и на 40+ сливаешь и сливаешься и на 100+ тож самое. Но, конечно, с добавлением "скилов, точки и бла бла бла". Так вот все эти "бла бла бла" никак не влияют на получение удовольствия в ПвП примерно равных соперников. Но, это применимо к усредненно-нормальным игрокам. Так как, у многих есть инфекционное забалевание "нагибаторство во имя всиго", то делаем поправку именно на это.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Я твою критику бездейственную отлично помню.
    А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее... Да много чего еще... Не вдаваясь в фактические нюансы, как Вы понимаете то, чем занимаются критикующие? Просто многие люди видят в критике только негатив, направленный на себя любимого. И субьективные ощущения дискомфорта пересиливают актуальность и злободневность критики.

Чёт меня опять штырит...
    Последний раз редактировалось 789098mk; 15.09.2011 в 03:08.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Кстати..."Клан снова стал набирать оборты" - это про что а?? О_0 Дима,довольно часто ошибки способны привести к неверным выводам о написанном т.т
    Когда человек начинает придираться к таким мелочам, зная что это было сделано не намеренно - это не в его пользу, а даже наоборот...)

ArcheAge - тактик, 55

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Ну почему не выделялся, то. Я твою критику бездейственную отлично помню.

P.S. Извини, Жень, не сдержалась....
    Я когда пришел в Гиас ничего не делал и не собирался делать, но потом как то начало втягивать. Какая же у меня была критика да еще и бездейственная?)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее... Да много чего еще... Не вдаваясь в фактические нюансы, как Вы понимаете то, чем занимаются критикующие? Просто многие люди видят в критике только негатив, направленный на себя любимого. И субьективные ощущения дискомфорта пересиливают актуальность и злободневность критики.

Чёт меня опять штырит...
    Я уже не помню точно все в подробностях, но лично для меня Дов как руководитель умерла, ибо я считаю падение Беста полностью ее виной, а еще она очень красиво поступила с Гиасом когда ушла с Печкой на новый сервак, только в отличи от Печки, который написал сразу что уходит туда играть, она сказала что у нее пробелмы и не может играть, а сама 3адротила с Печкей и еще некоторыми с Гиаса втихую, и только спустя месяц (!!!) у нее хватило храбрости написать на сайте что она там играет, поступок истинного Лидера за которым может потянутся народ!
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.09.2011 в 03:52.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а чем вам Дуська неугодил как пвпешник?) нормальный пвпешный друль. вот из меня плохой пвпешник, хотя хотелось бы лучшего))

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    glupyj, пвп до 100-го не скучно? По мне так на 100м самый кайф от пвп получаешь)
    Юль, знаешь, как то не скучно, скорее даже наоборот интереснее будучи 80+ нападать на тех кто выше по лвлу и выходить из поединка победителем единственное так это из за уровня пока редко нападаю на варов/танков и то из за не сделаного 70 уважения и отсутствия 79х скилов(бафа на водичку) а первого лука 100+ я где то на 75 слил, все же право первого удара помогает в этом, да и не быть на 2-3 плюхи помогает обман смерти, хирка и аптека

Кайфарик ты плохой, ухади

Smile

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А можно спросить, что в Вашем (я многое помню...) понимании есть "бездейственная критика"?) Дело в том, что тут много нюансов. Это и возможность что-то делать и направление критики, деструктивное или созидающее...
    Имелась ввиду не "критика, ничего не делающая" (такой вывод напрашивается после прочтения твоего поста), а критика без каких либо конкретных предложений по изменению существующей ситуации. Точнее, звучало лишь одно предложение - слияние с Хазардом. Простите, не понятно, почему (внезапно!) желание взять руководство в свои руки появляется в более менее благополучном хазарде, а не в "полуразвалившемся" (хотя какой полуразвалившийся, на гвг фуллку вроде выставляли) Гиассе.
    Справедливости ради надо заметить, что "бездейственной критикой" многие страдают и в наше время, это в порядке вещей у многих людей.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    какой то путь у тебя в говно кланах)))
    Вот ***, подъебнул)))
    Напомнить кто вместе с Тираном в Brave вступил?)

зы Пвп с 80+ или даже с 100+ лвла? Ну вы и крабы блин, у мну началось сразу как ник побелел и пофиг что противники 40+ и выше были.
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 15.09.2011 в 12:22.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

+ Ответить в теме
Страница 1510 из 2690 ПерваяПервая ... 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права