+ Ответить в теме
Страница 1555 из 3046 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,550 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ввиду последних событий Акк Би4и находится в заблокированном состоянии=)))
    Человек попросил отписаться-мне не сложно=)))
    ВОт дотянутся до тебя руки власти-я и тебе помогу=)))
    не надо мне рук власти. хватит и кадыка.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    не надо мне рук власти. хватит и кадыка.
    тут сам не знаешь,когда тебя постигнет кара свыше=))) вот знай,я и твои гласом народу смогу побыть))) мне не трудно)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    тут сам не знаешь,когда тебя постигнет кара свыше=))) вот знай,я и твои гласом народу смогу побыть))) мне не трудно)))
    передай бичи, что они все суслики и я их шапку на трубе вертел и покряхтывал

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Там всё гораздо серьёзнее. Би4а если захочет через кого-нибудь выложит краткое содержание сего повествования
    Как все загадочно =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

передай бичи, что они все суслики и я их шапку на трубе вертел и покряхтывал
    Видеть ему вроде как позволено свыше))))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

бл* бича отжигает. респект ему
    Не, это еще не смешно. Смешнее когда принимаются решения у вас. Когда дипломат, под влиянием нескольких персон (возможно с пулевыми ранениями в области головы) принимает решение навсегда занести в кос целую ги, когда дипломат обратился к вам, указывая и доводя явные отклонения, причем бывают случаи что кого-то, когда-то спалили во фри, ага, вот козел, летает мимо ги, я же его вчера во фри видел, на кол супостата. Для юмора, вычислить и съесть всех его торговых котов, найти его жену, друзей, пытать- насиловать, в том числе всех с кем он общался в пм. Причем всё это сопровождается вылазками членов академии, основы, друзей всех перечисленных с постами на подобий: Здесь был Уася!(по смысловому содержанию)
    Жаль мудрый не у вас, относительно скучать буду по его "мудрым" постам в дипломатии. Можно внести пункт: Без матов жалобы не рассматриваются.

А еще, посоны, за что выпнули Сатанаила, ну этого, доброго пве танка? (с)
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 15.09.2011 в 10:40.

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение

А еще, посоны, за что выпнули Сатанаила, ну этого, доброго пве танка? (с)
    Я тоже интересовался-не говорят=((((
    Еще стройные ряды покинул великий ПВП прист Крестик,вырезающий гильдии пачками!!!
    Дело то конечно Ваше,говорить или нет,просто банально интересно за что Вы избавились от таких знаковых персон=))))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Сатанаил объявил лв девушке-соклану и обматерил ее за то, что она посягнула на мобов в 3 прошлом =)
    С крестиком все сложнее... Ему не разрешили объявлять лв кланам, а вот ушел он сам или его кикнули пока не известно О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

от каждого поста акеллы у них в дипломатии я тащусь. я тоже так хочу научиться писать

мое ирония максимум позволяет называть нашего знакомого повелителя куба не иначе, как "ромашечка". тут же каждый пост это нечто

"Как же так, как мы могли друг друга то запутать? Такого просто быть не может. Мы вроде говорим на обычном простом языке. И вдруг, вдруг не понимаем друг друга?
    Ой как стыдно мне не понять то, о чем ведется речь. Ой как мне стыдно. Вы мне говорите одно, а я вдруг понимаю совсем по другому. Нет честное слово, стыдно мне до чертиков"

Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 15.09.2011 в 11:51.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Ого что я нашел. Ну всё понятно, пацанчику надо адрес Винтажа дать, чтоб они там совместно доминировали друг над другом)

+ Ответить в теме
Страница 1555 из 3046 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права