Это тема не для споров и припираний. Это тма для рассказа. А если кому-то надо поспорить пусть создают свою тему. Если бы мою тему так загадили я бы точно бросила. А если такой чудесный рассказ останется недописанным это будет просто Катастрофа!
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 789
Тема: Древо Тайоны
-
14.09.2011 20:54 #651
-
14.09.2011 21:34 #652
Это можно было бы считать неадекватным отношением к критике и крайней зависимостью от нее. Достаточно кому-то огрызнуться и вуаля - вы распсиховались и все бросили) Так удобно людям на нервы действовать, просто красота)) При таком подходе можно даже не начинать. Было бы творчество, а критики всегда найдутся. К тому же это интернет, где любой тролль может высказаться. Это во-первых.
А во-вторых, я не вижу никакого повода для истерики. Когда я читала, ущербности сидов как-то не заметила, хотя ключевые персонажи и описаны довольно неоднозначно. DancerElf высказала другую точку зрения, которая тоже имеет право на существование. И сам автор с ней вполне можетбыть не согласен) Уж кто как углядел.
По поводу ляпов - они присутствуют в очень многих произведениях тех, кто за это бабло грeбет лопатой. Так что ожидать идеальной вылизанности от любителя несколько опрометчиво. В целом не смертельно. Зато стиль изложения отличный) Это уже очень и очень немало.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.09.2011 23:14 #653
MirageMire, хорошо сказано)
-
14.09.2011 23:42 #654
-
14.09.2011 23:44 #655
-
15.09.2011 10:33 #656
Начнем с того, что сиды - не бомжи. И я не хотела показывать их с этой стороны. Наоборот, они герои. Именно на них накинулись бездушные, и именно они защитили не только самих себя, но и амфибий и бывших тогда у них гостями - зооморфов. Многие из них погибли за других. Где здесь качества "бомжа" как вы выразились?
Карен была единственным персонажем, что была слепой и горбатой - недостаток во внешности может с любым приключиться. Кархейт вовсе не глуп, он умен, но по-своему. И не грубый он вовсе, он лишь утверждает факты, которые для него заучивались в детстве как непреложные истины. Потом, с чего вы взяли, что Рибресс - толстая? Вот с чего? И она - не средоточение пороков вообще: она думает, что Дизрис предала их с сестрой, бросив умирать на поле боя. И все. А люди свое слово еще скажут, поверьте.
И последнее. Я всегда адекватно воспринимаю критику, какой бы она не была. Просто иногда у меня нет настроения спорить вот с такими как вы, который не вдумывается в мои слова, а читает их лишь поверхностно.
Спасибо вам, читатели, большое. Вы говорили в сущности своей справедливые слова.
Продолжение будет скоро, сегодня, я думаю.
-
15.09.2011 12:16 #657
MirageMire, DancerElf конечно высказала свою точку зрения,но,согласитесь,она могла бы сделать это в более мягкой форме и без оскорблений в адрес автора и других читателей.
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
15.09.2011 14:55 #658
УРА!!!!!!!!!!! ЗА НЕДЕЛЮ Perfect World СКАЧАЛ!!!!!!!!! ЗАТО ТЕПЕРЬ СНОВА СМОГУ ИГРАТЬ!!!!!!! ДА!!!!1
Сорри за капс =)На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World
-
15.09.2011 16:31 #659
soringrosu,от души поздравляю
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
15.09.2011 17:30 #660
Sippo, цитаты моих оскорблений приведите плиз)) Насколько помнится, именно вы стали бросаться словами в адрес мнения, отличного от вашего) Это я про "бред" и прочие глупости. Моя манера общения принципиально не включает в себя оскорбления кого - либо.
Kirana - Elder, все таки есть разница между понятиями "бомжи " и "больше похожи на бомжей" .... Насчет Рибресс , сори, но читая
Вряд ли представишь стройняжку)) И пусть даже она считалс Дизрис предательницей....Но ее прошлое...Злая, сплетница, вечное стремление стравить друзей, выставить их в неприглядном виде...Пардон, снова пересматривать весь материал из-за цитаты исключительно лень, эпизод довольно узнаваемый, надеюсь...Это та часть, где Дизрис вспоминает как Карен ослепла....
Читаю не поверхностно, поэтому то и бросаются в глаза подобные штуки. Опять- таки, это лично моё восприятие, которое никак не претендует на истинность в последней инстанции)) ^__^
И вообще, "ребята, давайте жить дружно", как говорил кот Леопольд. Я высказала свое мнение) Вы можете согласиться или нет, но к чему было поднимать такие страсти?))) На вкус и цвет все фломастеры разные. Рассказ довольно интересный, с этим никто не спорит))) Автору спасибо))