Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Спидик состоит в самой престижной стан-группе на сервере. Он лучший танк-баффер на Адаре, а ты говно, которое ливнуло даже с НМ. Тема закрыта :-D
    Если игрок находится в доминирующем клане-это не значит что он лучший, не так ли?

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Если игрок находится в доминирующем клане-это не значит что он лучший, не так ли?
    Ой дура тупая,видосы посмотри.Думаешь Розен сам танком бафается?
    А потом посмотри видосы амстронга,и как там его бафают.
    Разницу чуешь?
    У вас 1,5 танка в клане было,теперь осталось 0,5 после выхода Демиона.
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Спидик состоит в самой престижной стан-группе на сервере. Он лучший танк-баффер на Адаре, а ты говно, которое ливнуло даже с НМ. Тема закрыта :-D
    Ты дибил розочка сам то понял что сказал. ПРЕСТИЖНАЯ ПАТИ СТАНА - тут конечно поржал ты вообще значение слова престиж знаешь?, Но больше убило ЛУЧШИЙ ТАНК -БАФФЕР. ДА я не в ПРЕСТИЖНОЙ ПАТИ СТАНА,ДА Я НЕ ЛУЧШИЙ ТАНК БАФФЕР, ДА Я ВЫШЕЛ С НМ всё суко я конченый человек я говно - ну и логика, точнее её отсутствие. Хотя о чём говорить с человеком у которого 75% всего времени занимает ПВ
    Последний раз редактировалось Alxxx_85; 15.09.2011 в 22:04.

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Ой дура тупая,видосы посмотри.Думаешь Розен сам танком бафается?
    А потом посмотри видосы амстронга,и как там его бафают.
    Разницу чуешь?
    У вас 1,5 танка в клане было,теперь осталось 0,5 после выхода Демиона.
    Слышишь, парниша, тебя разве родители не учили нормально общаться с людьми, как старше тебя по возрасту так и младше? Мне плевать кто ты ест на самом деле, но просто так оскарблять, это уже наглость, нет, даже не наглость, а верх идиотизма. Я вообще не понимаю, за что ты меня оскорбил? Я разве нагрубил Розену? или задать вопрос, причем нормальный без грубостей "О великому Розену" это уже ненормально?

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Логично, что если бы в лучшем клане не было лучших игроков - клан не был бы лучшим. Клан не делает игроков лучшими, игроки делают клан таковым. Усек нить логики?

Алкс как всегда в своем роде. Ты никому неинтересен.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Логично, что если бы в лучшем клане не было лучших игроков - клан не был бы лучшим. Клан не делает игроков лучшими, игроки делают клан таковым. Усек нить логики?

Алкс как всегда в своем роде. Ты никому неинтересен.
    Здесь я с тобой согласен, но так уверенно писать, что лучший Топ бафер Адары, немножко, как бы неправильно. Может быть и в оппозиции есть ни чем не хуже баферы, да и игроки в целом, или же ты считаешь, что к примеру в NoirMort сидят никчемные?
    P.S. Учись у своего мастера, Вайшан, он адекватно ответил на пост, без лишних грубостей.

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Слышишь, парниша, тебя разве родители не учили нормально общаться с людьми, как старше тебя по возрасту так и младше? Мне плевать кто ты ест на самом деле, но просто так оскарблять, это уже наглость, нет, даже не наглость, а верх идиотизма. Я вообще не понимаю, за что ты меня оскорбил? Я разве нагрубил Розену? или задать вопрос, причем нормальный без грубостей "О великому Розену" это уже ненормально?
    Макут просил передать

"Слышишь, парниша" - это тебя так родители научили нормально общаться?
    Опять, амеба, ты забыл свое место на этом форуме? Я тебе напомню, если хочешь.
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Ты дибил розочка сам то понял что сказал. ПРЕСТИЖНАЯ ПАТИ СТАНА - тут конечно поржал ты вообще значение слова престиж знаешь?, Но больше убило ЛУЧШИЙ ТАНК -БАФФЕР. ДА я не в ПРЕСТИЖНОЙ ПАТИ СТАНА,ДА Я НЕ ЛУЧШИЙ ТАНК БАФФЕР, ДА Я ВЫШЕЛ С НМ всё суко я конченый человек я говно - ну и логика, точнее её отсутствие. Хотя о чём говорить с человеком у которого 75% всего времени занимает ПВ
    Макут просил передать

Цитата века "я не в ПРЕСТИЖНОЙ ПАТИ СТАНА,ДА Я НЕ ЛУЧШИЙ ТАНК БАФФЕР, ДА Я ВЫШЕЛ С НМ всё суко я конченый человек я говно..."
    Читай эту фразу, как молитву перед сном, тогда, ты осознаешь всю фикальность своей душенки.
    Еврей.

Цитата Сообщение от carevnaq6 Посмотреть сообщение
    Макут просил передать

"Слышишь, парниша" - это тебя так родители научили нормально общаться?
    Опять, амеба, ты забыл свое место на этом форуме? Я тебе напомню, если хочешь.
    Опять неугомонный Макуте со своим любимым словом "амеба", ну да ладно, я человек не с завышенным ЧСВ, поэтому отвечу и тебе: Вот как бы ответил на грубость? "Извините, сэр, зачем вы мне грубите, сэр? Да и в выражении "слышишь, парниша" где ты грубость нашел? Значит "Слышишь парниша" в ответ на "дура тупая" это ой как плохо, а на нормальный вопрос ответ "Дурая тупая" это значит хорошо? да?

Опять неугомонный Макуте со своим любимым словом "амеба", ну да ладно, я человек не с завышенным ЧСВ, поэтому отвечу и тебе: Вот как бы ответил на грубость? "Извините, сэр, зачем вы мне грубите, сэр? Да и в выражении "слышишь, парниша" где ты грубость нашел? Значит "Слышишь парниша" в ответ на дура тупая это ой как плохо, а на нормальный вопрос Дурая тупая это значит хорошо? да?
    Макут просил передать

Ну то, что ты не с завышенным ЧСВ, это твои проблемы. На грубость я ответим могу по разному
    1) Остроумной шуткой
    2) Не менее грубой фразой
    3) Указать на грубость и попросить так не разговаривать
    4) Дать по лицу
    5) Дать по лицу и убежать
    6)Сделать вид, что вообще не услышал

.... да куча вариантов, но в случае, когда ты указываешь на грубость, типа ой как плохо дядя вы поступаете и при этом употребляешь не менее грубое выражение "Слышиш, парниша" - это как бэ не комильфо. Я думаю мало, кто воспримет подобное обращение, за милое предложение пообщаться, ну разве, что какая-нибудь гопота аля Алкс и его подруга Гудфрай.
    Я доступно объясняю?
    Еврей.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права