Знаешь, Диего-0081868, ты и на форуме меня раздражал и чтоб я тебе ещё отвечал в игре на глупые вопросы? Я был на торговле основой и твинка позвали в мастер. И чтоб ещё на детские выпады отвечать - это абсолютно неинтересно. Скрин сохранил, я тебя запомнил. При случае посмотрим.
А разговор начальный такой:
Диего: Можно связаться с вашим дип отделом?
Я: А кто ты и что за вопрос?
Диего: Сейчас я занят подожди 10 мин.
...
И далее как на скрине. И ты ещё хочешь, чтоб я к тебе как-то по-другому относился?
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,171 по 3,180 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
16.09.2011 13:22 #3171
Последний раз редактировалось Dimitrius3; 16.09.2011 в 13:51.

-
16.09.2011 13:35 #3172

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.09.2011 13:54 #3173
Делайте, делайте выводы ваши дурацкие. Зато проявился ещё один 90+ дурачок, который занимается сливом мелких с целью доказать, как он крут. Обычно это как раз 50-80, не более.

-
16.09.2011 14:01 #3174
Проявился балабол (вы), а человек просто доказал что ваши слова о защите нубиков - пустой звук. На скрине видно что он вам сообщает о намерении сливать нубиков, но вот беда намерения и действия - вещь разная... вам бросили вызов... человек равного вам лвл... а вы ... вы пичкаете нас отмазками с детского сада.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.09.2011 14:05 #3175
5 балов. а у нас на адаре скучно..*** вас бы туда на недельку.
конешно можно рассмотреть ту ситуацию что вы были заняты.но так как утверждали что защитник. вы не приняли дуэль. и тогда какой вы после АПК? так как на первом же месте у вас должно быть очистить мир от ПК а не какие то бессмысленные КВ)))Последний раз редактировалось sheath; 17.09.2011 в 11:56. Причина: даблпост
-
16.09.2011 14:16 #3176
Да у нас тоже скучно
ТВ уже месяц нет, квесты никто не делает - врагов можно выловить только в ПВП-зонах да около Инея (и то никто не мешает вражине сбежать и войти в иней через камень), АПКшников нету (ну кроме пары разводил, которых не знают только нубы) пичаль-тоска болото
ЗЫ 2 Димитриус - таки повторюсь: любые ваши слова будут восприниматься как попытки "отмазаться", пока вы не докажите свою позицию делом (скринами)
-
16.09.2011 14:23 #3177
да у нас там эксы разоряються...то они ПК выносят то сам и как ПК хрень короче...даже на синего норм не сходишь тупо свои махачи там творят....раз видел 4 танка бились...так одна кучка решила проскочить, дык танки своим аоэ свалили все что хотело проскользнуть...так ражчно было....раньше ПК не долюбливал щас что то есть свое..но дал слово до 95 пока не ПКшить...
-
16.09.2011 14:26 #3178
а у кого там было тв кроме хаг рррф и вюр?))))))) ну у априорей еще... у нас с вами кстати вар, или нет я **, уже запутался.
я не знаю разводил нынешних ибо все свое время проводю на пвп зонах или в хх.
а насечет инея - а чего туда летать - камнем же удобнее? потому мне всегда казалось что уж там - ну никак не может быть пвп)))
пыСы: опять 200пк часов. всего часик постоял попомогал у У Реши))))))
во.. в том и дело. стоишь стоишь, ну сразу ж видно, когда пвп. да и потом там недолго совсем. пати одна вынесла пати вторую и все. пока те, кто слился набивают чи, бафаются и тд - пробегайте. но зачем бежать под драки на танка - интересный вопрос.
а по сути сама зона интересная. именно тем, что там деться особо некуда. а на згд интересно, что луки постоянно летают или бегают и простор большой. разнообразие ж)
если выйдет даблпост - сориПоследний раз редактировалось DartLeonidius; 16.09.2011 в 14:29.
It is a power of the Dark Side
-
16.09.2011 14:42 #3179
да там ваще норм так то...я иногда перед норм игрой сяду еа камушек в 20.00 и смотрю из инвиза как народ пытаеться через ПК пройти..смешно...а раз видел короч тему....стоит тоже пати ПКщников. и выносят всех кого не лень....залетает какой то нуб 95+(вар) начинает всех их агрить...тут я пивом не подовился..из инвиза вылетает еще 3 сина валят его и опять по боевому...тут в чате сопли,типо ща с ГИ придут выстегнут....еще пол часа смотрел на все это.потом отписал чувакам с эксов -ну они там частенько кормяться.....и те пришли и как начали массой агрить и пати вынесли и синов тоже а потом как порядочные гопники собрали лут и опять в ХХ.и тогда чат просто жжег)))
да ваще можно много историй про могильник рассказывать. там все ПК собираются на адареПоследний раз редактировалось sheath; 17.09.2011 в 11:57. Причина: даблпост
-
16.09.2011 14:42 #3180
ну Априори ставили и не приходили, у нас была договоренность с юмками о ТВ, да Ады перебили

фз есть вар или нет - там список большой хД, а вы нынче в каком клане?(на вскидку вары которые действительно помню - Равенз, Ризен, HARD(проще назвать Распутин и Ко) и, наверное, Draguns(правда их днем с огнем не найти
... остальных не помню - благо распечатка на столе лежит хД)
Та причем тут нынешних? они все те же что и 2 года назад - Одуванчег(дру) с ней в паре лук Генерал, Манхут(прист) работает в паре с магом с ником Лучнек, тот же Распутин(маг102) (любит с Садочком(танк) побегать
вроде из крупных все с тех пор как приста Серегу зобанили (там в нике куча иксов с обеих сторон еще была), Виндетку(варочка), кстати, чет давно не видно 
ммм многие выйдя с инея тут же пересобирают пати и снова из деревни летят в иней - на дороге к инею и у ворот очень удобно отлавливать косов - доказано Риго
(он там Пофлудимом любит зависать)