Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 489
    Первые шаги WindRider13 житель Идеального Мира

timurochka1 присоединяюсь к выше сказанному, на 60+ лучше качаться на ежах, наберётесь опыта, а гиперы приберегите для инея на 80+

Скажите, плиз, о какой лисе тут время от времени упоминается? это которые недалеко от деревни огня водятся?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, о какой лисе тут время от времени упоминается? это которые недалеко от деревни огня водятся?
    Любых друидов лисами зовут частенько. Если встанете на 4 ноги и посмотрите на себя, поймете почему.

Лисы у деревни огня - просто вкусные мобы, сейчас уже ничем не выделяются. Раньше были выгодными для фарма, с них оленьи рога падают, но сейчас бисквиты есть. Фармили на них присты, в основном, для друлек они не удобны.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Любых друидов лисами зовут частенько. Если встанете на 4 ноги и посмотрите на себя, поймете почему.

Лисы у деревни огня - просто вкусные мобы, сейчас уже ничем не выделяются. Раньше были выгодными для фарма, с них оленьи рога падают, но сейчас бисквиты есть. Фармили на них присты, в основном, для друлек они не удобны.
    Енто почему неудобны-то были? Я фениксом ковыряла лучше всякого приста- мне вапще пофигу было какая стихия у моба-не водный( В плане не под водой живет) и отлично-фениксом запинаем с полета на раздватри)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.09.2011 в 11:53.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный timurochka1 житель Идеального Мира Аватар для timurochka1

WindRider13,KitsuKitsu попредержусь вашему совету уж :3

"Бог хранит детей, дураков и пьяниц. я выживу трижды."(с)

Мне дети гиперов рассказывают, что без Бао нет жизни в инее и в магистре. Чооорд. =___=
    И вопят, что дру должна (вообще, никому ничего не должна, долгов, к счастью, не имею) быть интовой. о__О Не знаю, я себя в своём билде оченно хорошо чувствую, и да, щас полетят тапки, поди, но у меня нет бижи, да и вообще килограммов шмота на пение. От приста привычка. Фармом не страдаю. хД

Если же по сабжу, то встречала в пати лису, которая не знала, вероятно, что такое лисоформа вообще, а потом в ПМ прилетело, мол, "что это я такое всё время кидала на босса?"
    Побуду кэпом, это была рана по откату в грязь и под драки вара. =__=
    Но больше всего пугают тощенькие "танки". Отдельная песня. Как страшно жить. (с)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    И вопят, что дру должна (вообще, никому ничего не должна, долгов, к счастью, не имею) быть интовой. о__О
    Я пережила три волны атак "дру должна быть":
    1. на нубо-левелах: дру должна быть только лайтовой!
    2. на 89+ - дру должна быть только тёмной
    3. на 100+ - дру должна быть только фулл-кон

Естественно о том что я должна говорили случайные члены пати
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Я пережила три волны атак "дру должна быть":
    1. на нубо-левелах: дру должна быть только лайтовой!
    2. на 89+ - дру должна быть только тёмной
    3. на 100+ - дру должна быть только фулл-кон

Естественно о том что я должна говорили случайные члены пати
    Об ораторах — та же фигня. Случайные — они вообще такие, всегда всё знают лучше всех и имеют на руоффе перса твоей профы 150го левела. =DDD

Не особо заморачиваясь лисами вообще, когда руки дошли до этой пушистой бяки, поняла, что лайт для меня будет оптимальным вариантом (хотя, на 100+ возможен ребилд один-в-один в статы приста, что будет для дру совсем недурственно), при этом исключительно рай и никакого намёка на бао. Не потому, что я не могу его себе позволить, а потому, что знаю, что без него играть реально.
    Не очень акцентирую внимание на точку "промежуточного" шмота - сколько есть, столько пусть и будет, один фиг на нужные левелы всё лежит в довольно достойном виде.
    Но всё равно попадаются уникумы, уверяющие, что видят, что у меня это первый перс и я поооолнейший нупь. ^^

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Мне дети гиперов рассказывают, что без Бао нет жизни в инее и в магистре. Чооорд. =___=
    И вопят, что дру должна быть интовой.
    Как раз интовой друльке в магистре труднее всего. Ожидают, что босов водить будешь, далеко не всех босов на бао удержать можно. Нужна хорошая одежка и прямые руки, чтобы фулинту там не сдохнуть, подставив пати. Сдохнуть и не подставить вполне допустимо.

Но больше всего пугают тощенькие "танки". Отдельная песня. Как страшно жить. (с)
    ну моего мужа, называют тощеньким танком (в образе 15к хп с бафом), НО выживает везде, будь то иней, хх, данж, магистр. Конечно ему требуется аптека... но страшно становится когда танк с 19к хп, ложится по 2 раза почти на каждой заставе начиная с 3-й, так что если у танка мало хп - это не значит, что все "это капец".

а по темке: я дру фулинт и не собираюсь на 100+ быть фулкон или гибридом, что бы мне не говорили ^_^ в магистре живется нормуль=) не дохну, даже если бао мрет.... успеваю воскресить и забрать босса на бао...ничего сложного для фулинт не увидела

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права