+ Ответить в теме
Страница 1568 из 3046 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,671 по 15,680 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    завидовать можно и молча. тебя уж точно сюда не возьмут. да и все гвг твои в прошлом. гуляй
    Всегда поражали такие люди, которые говорят о гвг, как о единственной радости в жизни =) Смотри до сатанаила недалеко =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

не учи нас жить, и не узнаешь куда тебе идти.

у нас так дипломатия построена, у кого то подругому. не нравится-приди и поменяй.
    Тут не учат, тут ст****ся)) Включая вас самих)) Тоже сутра опрокинул стопку?
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Всегда поражали такие люди, которые говорят о гвг, как о единственной радости в жизни =) Смотри до сатанаила недалеко =)
    угу, токо он на каче помешан, а я на гвг. но все таки мне до него далеко.

да, для меня щас гвг это интерес № 1 в пв. тем более что перешел на другую игрушку.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 16.09.2011 в 13:45.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

угу, токо он на каче помешан, а я на гвг. но все таки мне до него далеко.

да, для меня щас гвг это интерес № 1 в пв. тем более что перешел на другую игрушку.
    Ну вот, по его логике, если ты не бьешь мобов в 3 прошлом-то ты не живешь, а по твоей-если не ходишь на гвг, то ничего из себя не представляешь =) По-моему есть некоторое сходство =) Просто тебе стоит задуматься, как подобные высказывания выглядят со стороны =) И обратиться к психоаналитику =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги maziiila житель Идеального Мира Аватар для maziiila

И все таки было интересно услышать, что сам Дыщька скажет по поводу занесения его в кос

Ну вот, по его логике, если ты не бьешь мобов в 3 прошлом-то ты не живешь, а по твоей-если не ходишь на гвг, то ничего из себя не представляешь =) По-моему есть некоторое сходство =) Просто тебе стоит задуматься, как подобные высказывания выглядят со стороны =) И обратиться к психоаналитику =)
    э-э-э. как бы твоя нынешняя жизнь на просторах форумах пв это нормально? и психолог только нам нужен?

я вообще не считаю людей, подсевших на онлайн играми нормальными людьми. мы все игровые наркоманы.

и психолог тут не поможет.

каждый находит в пв что то для себя. но гвг мне кажется в игре все же основное. иначе для чего весь этот кач, одевание и т.д.? все босы и так в пошане +5 станчатся, если руки у приста и танка прямые.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 16.09.2011 в 14:31.

э-э-э. как бы твоя нынешняя жизнь на просторах форумах пв это нормально? и психолог только нам нужен?

я вообще не считаю людей, подсевших на онлайн играми нормальными людьми. мы все игровые наркоманы.

и психолог тут не поможет.

каждый находит в пв что то для себя. но гвг мне кажется в игре все же основное. иначе для чего весь этот кач, одевание и т.д.? все босы и так в пошане +5 станчатся, если руки у приста и танка прямые.
    Какая жизнь? =)) Живу я далеко не тут =) Это так, развлечение =) Хотя я не удивлена, что для тебя мир ограничивается форумом и пв =) Другие аспекты ты не рассматриваешь =)
    З.Ы. Гвг основное? На нем участвуют от силы 200-300 человек в неделю. В пв играют сотни тысяц.. Гвг-далако не основная часть пв, те же ежи занимают куда больше внимания игроков =)
    Думаешь в пв одевают персов для гвг? Это всего лишь способ выделиться среди других, как и в реале =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 16.09.2011 в 14:39.

Какая жизнь? =)) Живу я далеко не тут =) Это так, развлечение =) Хотя я не удивлена, что для тебя мир ограничивается форумом и пв =) Другие аспекты ты не рассматриваешь =)
    не учи меня жить, и я не скажу куда тебе идти. я имел в виду твою жизнь в пв, а не вне ее.
    и если ты меня не знаешь, то как ты можешь судить о моем мире и чем он ограничивается?

З.Ы. Гвг основное? На нем участвуют от силы 200-300 человек в неделю. В пв играют сотни тысяц.. Гвг-далако не основная часть пв, те же ежи занимают куда больше внимания игроков =)
    **, в чем то ты и права. просто я настолько давно в топ клане и по другому мне сложно представить себя в пв. что движет этими людьми мне далеко не всегда понятно, и тем более не понятно, зачем сутками фармить чтоб хорошо одеться, и потом дальше фармить.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Думаешь в пв одевают персов для гвг? Это всего лишь способ выделиться среди других, как и в реале =)
    А я одевался чисто для боев оО а те кто просто одеваюца, чтобы красиво постоять где нить -) как не понимал, так и не пойму -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я одевался чисто для боев оО а те кто просто одеваюца, чтобы красиво постоять где нить -) как не понимал, так и не пойму -)
    пошли вместе к психоаналитику

+ Ответить в теме
Страница 1568 из 3046 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права