+ Ответить в теме
Показано с 7,921 по 7,930 из 9444
Тема: ги Damned
-
16.09.2011 11:29 #7921
Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 16.09.2011 в 11:32.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
16.09.2011 15:08 #7922
Помоему очень даже очевидная связь. Ведь именно в дамнеде вы смогли из "посторонних игроков нового серва" стать кланом равным по силе проционовскому. Ты же вряд ли себя сейчас ДСовцем считаешь и перейдешь возрождать любимый клан) Так что да, дамнед сделал клан равный по силе а может и сильней, чем был на старом серве.
-
16.09.2011 15:24 #7923Любопытный
Печально наблюдать до чего спустился ДС=)
КИдают приглашение в клан на ЗГД даже без заявок=(((
Дамнед лучшие чу =)
-
16.09.2011 16:09 #7924
Мне вспомнилась фраза: "Внешний вид не важен, главное душа"
Суть в том что Дамнед и ДС лишь имена кланов. То что сейчас карта зелёная под названием Дамнед, а не красная с логотипом ДС, последствие единственного решения, выбора, который в тот момент считался верным. Думали что с территорий Дамнеда ближе до захвата ГИ с его рарной аптекой. А кончилось тем, что в итоге всё таки ГД захватили раньше.
Дамнед или ДС, любой клан мог быть сейчас топом Астры владеющим всеми территориями. К вершине ведёт не название клана, а игроки. А игроки в большинстве своём были из разных кланов. Для справки: пончик из артов с таразеда(если я не путаю), но это же не значит что сейчас мы их наследники.
Даже если изначально Дамнед был последователем проционовского Дамнеда, всё изменилось со слиянием. Мы принесли довольно большие изменения в жизнь нашего нового дома.
Не понятно почему вообще сравниваешь с проционовскими тёзками. Кто из руководства астровского Дамнеда был в руководстве Дамнеда проциона?
Большинство игроков кто играет в Дамнед с момента объединения, не отождествляют себя с тем кланом который существует сейчас, ибо это другой клан. "главное душа"
И что значит эта фраза?
Дамнед процион сделал что-то?
PS: рабочий день подошёл к концу, продолжим нашу дискуссию позже.
-
16.09.2011 17:22 #7925
-
16.09.2011 18:13 #7926
Я уж не знаю кто там был на момент слияния, но кланы слились в итоге в дамнед, а не в визжерей, и считаю это заслугой именно проклятого руководства.
Какая душа клана? В одну реку не войдешь дважды, дамнед на момент слияния с дс и дамнед на момент развала импов это совершенно разные кланы. И общие у них именно значок, цели, ну и скажем так, стиль. А уж эти вещи придуманы не тут, а позаимствованны с другого серва.
-
16.09.2011 18:16 #7927
-
16.09.2011 18:41 #7928
Ну из тех ников знакомы только 2.
Это я и говорю. Если даже в процессе игры на сервере клан меняется и нельзя сказать что он тот же что был в начале. Как можно сказать что доминирование на сервере спустя 2 года это заслуга клана с другого сервера?
Да значок и цели общие, а стиль во многом изменился под действием игроков пришедших из ДС.
PS: Ты бы ещё сказал что ДС, принимающий сейчас без заявки кого попало, пришёл к этому из-за Гердцега.
PPS: Признавайтесь кто баловался с некромантией? Тема ДС поднялась из забвения.Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 16.09.2011 в 19:23.
-
16.09.2011 20:52 #7929
Конечно не 100% заслуга того старого клана, но бренд тоже много значит. Люди видят раскрученный значок, знают что там выходцы из топ ги другого серва и охотно идут к ним. Ну а офицеры имеющие опыт удержания серва хочешь не хочешь должны выучить то, что нужно клану для достижения цели.
То есть как начальный толчок это точно важно
-
16.09.2011 22:09 #7930
Привет посоны скучали) Белочка к вам на огонёк заскочил ) Апец лучшему клану =/ Я вас низабуду.

Всё будет офигеенно