Закрытая тема
Страница 149 из 278 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2780

блин,так хотела вставить в аву кусочек фото с 2мя своими рыбками сразу и че-та не получается=/

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Дооо))) отрываюсь вовсю )))) дома инет мобильный - открывает каждую страничку по 5 минут. с ума сойти можно. А тут флуд спользой для дела. Одних уже крыльев сколько нашли и обсудили. Все-таки одна голова хорошо, а много - горынычь . Незнаю как другие но я долго голову ломала как и из чего их можно делать в сжатые сроки. Тем более, что меня в Отличие от Тепсихоры ПВА замуж не звал, и все нетридиционные материалы больше пугают

lisyonok666 Нее...я много отечественного выложила))) К примеру эта дама с крыльями в посту наша землячка)

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Дооо))) отрываюсь вовсю )))) дома инет мобильный - открывает каждую страничку по 5 минут. с ума сойти можно. А тут флуд спользой для дела. Одних уже крыльев сколько нашли и обсудили. Все-таки одна голова хорошо, а много - горынычь . Незнаю как другие но я долго голову ломала как и из чего их можно делать в сжатые сроки. Тем более, что меня в Отличие от Тепсихоры ПВА замуж не звал, и все нетридиционные материалы больше пугают

lisyonok666 Нее...я много отечественного выложила)))
    крылышки на подобие моих (можно варьировать форму: сложены, раскрыты...) за 20-30 минут спокойно делаются и относительно дешево)

Цитата Сообщение от Anet48 Посмотреть сообщение
    блин,так хотела вставить в аву кусочек фото с 2мя своими рыбками сразу и че-та не получается=/
    Посмотри по требованиям к размеру фото - скорее всего ты фотку не сжала...

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

lisyonok666 Для начала надо понять КаК их делать тем более я очень крылья мрака хотела * плак плак. Пришлось довольствоваться предыдущим полетом))) А отечественного косплея действительно хорошего много. Прям гордость берет)))

lisyonok666 Для начала надо понять КаК их делать тем более я очень крылья мрака хотела * плак плак. Пришлось довольствоваться предыдущим полетом))) А отечественного косплея действительно хорошего много. Прям гордость берет)))
    Оо Мрака...*в ступоре*
    ну в любом случае изготавливается каркас...из проволоки...

lisyonok666 А вот и не факт хотя тоже вариант хороший...там есть вариантов несколько...но о них пока распространяться не буду - пока не проверю на себе))). все-таки с физикой и стройматериалами у меня пока знакомство только налаживаються))) и чаще от слова "лажа" )))

lisyonok666 А вот и не факт хотя тоже вариант хороший...там есть вариантов несколько...но о них пока распространяться не буду - пока не проверю на себе))). все-таки с физикой и стройматериалами у меня пока знакомство только налаживаються))) и чаще от слова "лажа" )))
    да уж...часто получается именно "лажа" XD все дело в практике)

Ладно пошла я заниматься мои ненаглядным призраком..не прощаюсь)) до вечера девченки)))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Аллония,
    моя фотка отфотошоплена, а Огонек - без фотошопа))) - все строго по условиям конкурса))))
    Кристал терпела мое неумелое фотканье)))Она очень обаятельная, а я не сумела хорошо сфотографировать. Если её отфотошопить будет тоже класснецки)))
    Не обижайте мою модель)) я еще хочу в дальнейшем с ней поработать)))
    Буду учиться))) имея примером фотки Фанни и Наты)))
    А что оригинала не осталось?
    Модель хорошая не знаю чем не довольны))
    Может просто в образе друли эта бронька больше идет вам.
    Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Вот, я по этому принципу голосовала х) Ну, почти. Не удержалась и Нате 1 голос отдала ))

Фанни, это обсуждение конкурса косплея по пв, а не в целом) Мне кажется те, кому интересно, с легкостью найдут хорошие косплеи на девиант арте и всяческие уроки...х) Извини, просто пока читала тему устала немного от обилия ссылок не имеющих к теме прямого отношения..=)
    Я тоже .-. Любопытство распирает)))Красиво конечно очень.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.09.2011 в 18:23.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 149 из 278 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права