+ Ответить в теме
Страница 48 из 242 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2417
    На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

ruser92 я не говорил конкретно, просто сказал, что это делается легко.
    если не секрет, почему сином не чистишь иней?
    где-то на форуме писали, что % выпадения скиллов рейты не увеличивают, разве нет?

haomavarga ну это косвенно все, легко отмахнуться. да и есть шанс, что вы "затвинкуете" невинного человека )) 7-8 крафт качан не у всех, точка и камни\дырки у многих одинаковые.
    Последний раз редактировалось HOoMRK; 16.09.2011 в 13:41.

Опытный haomavarga житель Идеального Мира Аватар для haomavarga

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение

haomavarga ну это косвенно все, легко отмахнуться. да и есть шанс, что вы "затвинкуете" невинного человека )) 7-8 крафт качан не у всех, точка и камни\дырки у многих одинаковые.
    это всего скорее исключение,чем правило
    Альтаир. Адский пустынный котЭ 101
    А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

О_о я ТВИНК у меня весь шмот от друга. хоть и 6 ремесло все но создает он мне весь шмот.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Лихо темка перед сикерами растет) разложил бы что улыбнуло но тогда за флейм бан дадут,
    по теме: Граждане кто спорит,ТАНК не самый легкий перс среди всех классов, зато один из самых интересных,а если и вымрут танки то только те у которых не оттуда полосы растут)

моё личное имхо вот как-то так мне этот билд нравился,нравится и будет нравится.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    очередная ложь и про "разобрался" и про "взломан". В чем если не секрет состоит "разобрался"? долю с лута члены той пати так и не получили, с косов этих гильдий ты не выходил. "Взломан"? - ну ну, вот только в тот период ты активно писал с этого же форумного акка и подпись о взломе у тебя появилась лишь через месяца 2-3 (ах да выходит с Берькой тоже не ты ПВПшился да?) И не ты кричал около ГО что вообще никогда не был в нирване и лвл у тебя 99-й (правда бида-печаль тут же проверили глазиком с коробочки и он показал и твое хп и лвл), так ты начал кричать(ой не ты) что за багоюзерство всех в сапорт сдашь хД. (Кстати мне вот интересно это значит тебя взломали... и чел, взломавший тебя тебе сансаровского раба сделал? О_о какой щедрый)
    ЗЫ по поводу голов приду домой кину скрин мирчата я же сказал что слух, но предыдущее кидалово наводит на мысли.. как и попытки "отмазаться" от него.
    Вот скинь скрин, а с этим, кто кричал я поговорю. Я как бы честно к этому делу отношусь. Это либо отбивание клиентов, либо кому то я не нравлюсь...

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а может просто завидуют так вы не ответили как заработать на 90+ торговля отпадает...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    мне 1 кажется. что сейчас почистить репутацию - самое простое ? банально создать на том же акке твинка (можно даже такого же класса, если нравится им играть), апнуть 100 в инее (а ситуация сейчас такая же, как и с накидками - водят многие, цены ниже плинтуса, клиентов намного меньше), перекинуть шмот - профит! новый перс с чистой репой. о том, кто за персом сидит, знать будут только друзья. имхо все осуществимо, нет?
    единственный минус - качать 11 скиллы придется заново.
    Вам тока кажется... Думаешь народ не вспонит чья шмотка за каким авторством на ком была одета? ) вспомнит)) А если еще и сам делал (что впринципе у большинства) то там итак будет ясно)))
    Да и самое главное... он сменит одежду а внутренности то останутся и всплывут))
    ...Ну када выходные то?!!...

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Русер уже давно так себя зарекомендовал...
    1.Его гамно темы и глупые посты - уже неприятное впечатление = - репутация
    2.Скирины кидания в нирване,опять же - репутация
    И 3.Никаких комментариев по поводу этих скиринов,тобишь людям уже пофиг есть скрины или нет, он - кидала.
    был коментарий от него, что все люди получили назад свои деньги, после первого скрина на форуме берьки кто-то написал "какой акуратный вылет после 2 восприятий", и оно, по его словам, так и оказалось

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    был коментарий от него, что все люди получили назад свои деньги, после первого скрина на форуме берьки кто-то написал "какой акуратный вылет после 2 восприятий", и оно, по его словам, так и оказалось
    Ага-ага...сначала вылет,потом оказалось,что его взломали - отмазки короч.
    Вега:Dark WB\WR

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ага-ага...сначала вылет,потом оказалось,что его взломали - отмазки короч.
    ну я прокоментил 3 пункт, остальное меня не волнует, яж не море

+ Ответить в теме
Страница 48 из 242 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права