Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 476 из 815 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 8150
    У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

санни а ты хочешь сказать что ты не пед?
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от obviousSrul Посмотреть сообщение
    санни а ты хочешь сказать что ты не пед?
    1. да, я не пед
    2. люмикс балабол и нихера не шарит
    Это все, что я хочу сказать. Трольте дальше. Как закончите полезайте обратно в канализацию.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    1. да, я не пед
    докажи .

фейл
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Давай сюда цитаты из Фрейда подтверждающие твою логическую цепочку, прям интересно почитать, где фрейд писал, что чеоловек, который осуждает какие либо процессы, явления, заболевания сам однозначно является участником этого или таким же больным человеком. 0_О
    Молодец! Дое6ался!
    Латентный гей.
    Латентная стадия — в психоаналитической теории это стадия, в которую дети вступают в 6-летнем возрасте, при которой их сексуальные желания, по-видимому, успокаиваются.

Латентная стадия (6-12 лет) характеризуется снижением полового интереса. Психическая инстанция «Я» полностью контролирует потребности «Оно»; будучи оторванной от сексуальной цели, энергия либидо переносится на освоение общечеловеческого опыта, закрепленного в науке и культуре.
    Об этом, и не только, нам еще на 1м курсе говорили на парах по психологии и психологии личности, а потом еще на 2м на парах культурологии.
    По этой теории ты просто зажал в себе милого и кавайного гомосексуалиста. Выражется это тем, что ты хочешь прогнать с форума гея-меня и гея - обви. Дальше разжевывать?

1. да, я не пед
    Это все, что я хочу сказать. Трольте дальше. Как закончите полезайте обратно в канализацию.
    И хyли дальше-то? Я в этой сфере не специалист. ты спец? то тогда разъясни, что да как

Сказал? Съе6ал по-дальше с форума, тут люди общаются.
    Последний раз редактировалось Lumix101; 17.09.2011 в 12:57.
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

ахахах
    Где из той фразы что ты привел есть следствие твоих несвязанных домыслов типа "По этой теории ты просто зажал в себе милого и кавайного гомосексуалиста. Выражется это тем, что ты хочешь прогнать с форума гея-меня и гея - обви. Дальше разжевывать?"
    Идиото, если сдедовать твоей логике то абсолютное большинство людей, которые на дух не переносят гомосятину (заболевание кстати) тоже геи. ахахаха! Все с тобой ясно.
    ЗЫ перечитай еще раз Фрейда, может поймешь в чем его метод психоанализа. Кстати его каноны психоанализа не признаны в большинстве своем, а многие даже опровергнуты - это так, для общего развития.

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Спецом полез в вики:
    Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.

Термин «латентная гомосексуальность» был изначально предложен Зигмундом Фрейдом, который, в частности, отмечал в «Общей теории невроза» (1917), что

те, кто называет себя гомосексуалами, — это лишь сознательные и явные инверты, количество которых несоизмеримо с латентными гомосексуалами[источник не указан 766 дней].

В этом случае Фрейд расценивает латентную гомосексуальность как примету и причину невроза. В других случаях Фрейд замечает, что латентная гомосексуальность присуща всем людям в силу всеобщей врождённой бисексуальности:

«все люди способны на выбор объекта одинакового с собой пола и проделывают этот выбор в своем бессознательном. Больше того, привязанности либидонозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу»[1].

Некоторые исследователи считают, что термин «латентная» с трудом может применяться, так как зачастую скрытая гомосексуальность осознается на разумном уровне, но на том же уровне и подавляется (часто путём значительных усилий)
    ахахах
    Где из той фразы что ты привел есть следствие твоих несвязанных домыслов типа "По этой теории ты просто зажал в себе милого и кавайного гомосексуалиста. Выражется это тем, что ты хочешь прогнать с форума гея-меня и гея - обви. Дальше разжевывать?"
    Идиото, если сдедовать твоей логике то абсолютное большинство людей, которые на дух не переносят гомосятину (заболевание кстати) тоже геи. ахахаха! Все с тобой ясно.
    ЗЫ перечитай еще раз Фрейда, может поймешь в чем его метод психоанализа. Кстати его каноны психоанализа не признаны в большинстве своем, а многие даже опровергнуты - это так, для общего развития.
    Я не собираюсь его перечитывать, ибо я его не читал. Только его теории, мудила ты лесное
    А теперь найди пару учебников по психоанализу, или поищи статьи про латентность.
    Сам термин ЛАТЕНТНОСТЬ опровергнут? Нет. Следовательно интерпритации и всё выходящее с этого термина не будут опровергнуты, понимаешь?
    Последний раз редактировалось Lumix101; 17.09.2011 в 13:06.
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Вот ты твердолобый.
    1. я говорю фтопку гомосятину
    2. ты мне говоришь про то что я гей и начинаешь втирать про латентность, даешь определение по Фрейду никак не потверждающее, что "если я не люблю гомосеков, то я им являюсь". Еще раз перечитай весь тот бред что ты повытаскивал из очень авторитетного источника и вдумайся в собственную логическую(?) цепочку с конкретными объектами:
    Противник геев=латентный гей - это твое утверждение. Потом пересмотри сново ту чепуху, что ты вытащил из вики и найди там подтверждение.
    кароч умничаешь там где нихера не шаришь, балаболишь постоянно, нупище + еще и педота. Кошмар! Тебе уже никто не поможет.

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Нашли место где про пеДиков говорить. Где модераторы, когда они так нужны?
    ЗЫ Кстати, Sunnykiller, в этом споре абсолютно прав. Лучше закрывайте тему про гомиков и гомофобов. Вторые не являются первыми по сути своей.
    ЗЫ2 Люм и Обви если вы *****и то я расстроен

ты давно уже знал что я гей... так что нечего растраиваться
    Я хапаю 5 раз в день

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от obviousSrul Посмотреть сообщение
    ты давно уже знал что я гей... так что нечего растраиваться
    ну я думал ты прикалываешься... ужс... паника 0_О не пиши мне больше, меня тоже тошнит от гомосятины!

Закрытая тема
Страница 476 из 815 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права