санни а ты хочешь сказать что ты не пед?
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 4,751 по 4,760 из 8150
-
17.09.2011 12:49 #4751
По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
Я хапаю 5 раз в день
-
17.09.2011 12:53 #4752
-
17.09.2011 12:54 #4753
-
17.09.2011 12:54 #4754
Молодец! Дое6ался!
Латентный гей.
Об этом, и не только, нам еще на 1м курсе говорили на парах по психологии и психологии личности, а потом еще на 2м на парах культурологии.Латентная стадия — в психоаналитической теории это стадия, в которую дети вступают в 6-летнем возрасте, при которой их сексуальные желания, по-видимому, успокаиваются.
Латентная стадия (6-12 лет) характеризуется снижением полового интереса. Психическая инстанция «Я» полностью контролирует потребности «Оно»; будучи оторванной от сексуальной цели, энергия либидо переносится на освоение общечеловеческого опыта, закрепленного в науке и культуре.
По этой теории ты просто зажал в себе милого и кавайного гомосексуалиста. Выражется это тем, что ты хочешь прогнать с форума гея-меня и гея - обви. Дальше разжевывать?
И хyли дальше-то? Я в этой сфере не специалист. ты спец? то тогда разъясни, что да как
Сказал? Съе6ал по-дальше с форума, тут люди общаются.Последний раз редактировалось Lumix101; 17.09.2011 в 12:57.
pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
17.09.2011 13:02 #4755
ахахах

Где из той фразы что ты привел есть следствие твоих несвязанных домыслов типа "По этой теории ты просто зажал в себе милого и кавайного гомосексуалиста. Выражется это тем, что ты хочешь прогнать с форума гея-меня и гея - обви. Дальше разжевывать?"
Идиото, если сдедовать твоей логике то абсолютное большинство людей, которые на дух не переносят гомосятину (заболевание кстати) тоже геи. ахахаха! Все с тобой ясно.
ЗЫ перечитай еще раз Фрейда, может поймешь в чем его метод психоанализа. Кстати его каноны психоанализа не признаны в большинстве своем, а многие даже опровергнуты - это так, для общего развития.
-
17.09.2011 13:02 #4756
Спецом полез в вики:
Я не собираюсь его перечитывать, ибо я его не читал. Только его теории, мудила ты лесноеЛатентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
Термин «латентная гомосексуальность» был изначально предложен Зигмундом Фрейдом, который, в частности, отмечал в «Общей теории невроза» (1917), что
те, кто называет себя гомосексуалами, — это лишь сознательные и явные инверты, количество которых несоизмеримо с латентными гомосексуалами[источник не указан 766 дней].
В этом случае Фрейд расценивает латентную гомосексуальность как примету и причину невроза. В других случаях Фрейд замечает, что латентная гомосексуальность присуща всем людям в силу всеобщей врождённой бисексуальности:
«все люди способны на выбор объекта одинакового с собой пола и проделывают этот выбор в своем бессознательном. Больше того, привязанности либидонозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу»[1].
Некоторые исследователи считают, что термин «латентная» с трудом может применяться, так как зачастую скрытая гомосексуальность осознается на разумном уровне, но на том же уровне и подавляется (часто путём значительных усилий)
А теперь найди пару учебников по психоанализу, или поищи статьи про латентность.
Сам термин ЛАТЕНТНОСТЬ опровергнут? Нет. Следовательно интерпритации и всё выходящее с этого термина не будут опровергнуты, понимаешь?Последний раз редактировалось Lumix101; 17.09.2011 в 13:06.
pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
17.09.2011 13:14 #4757
Вот ты твердолобый.
1. я говорю фтопку гомосятину
2. ты мне говоришь про то что я гей и начинаешь втирать про латентность, даешь определение по Фрейду никак не потверждающее, что "если я не люблю гомосеков, то я им являюсь". Еще раз перечитай весь тот бред что ты повытаскивал из очень авторитетного источника и вдумайся в собственную логическую(?) цепочку с конкретными объектами:
Противник геев=латентный гей - это твое утверждение. Потом пересмотри сново ту чепуху, что ты вытащил из вики и найди там подтверждение.
кароч умничаешь там где нихера не шаришь, балаболишь постоянно, нупище + еще и педота. Кошмар! Тебе уже никто не поможет.
-
17.09.2011 13:21 #4758Banned
Нашли место где про пеДиков говорить. Где модераторы, когда они так нужны?
ЗЫ Кстати, Sunnykiller, в этом споре абсолютно прав. Лучше закрывайте тему про гомиков и гомофобов. Вторые не являются первыми по сути своей.
ЗЫ2 Люм и Обви если вы *****и то я расстроен
-
17.09.2011 13:23 #4759
ты давно уже знал что я гей... так что нечего растраиваться
По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
Я хапаю 5 раз в день
-
17.09.2011 13:24 #4760Banned