+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 429
Тема: Embrace
-
17.09.2011 14:25 #111Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
17.09.2011 14:29 #112
Та не.. Я прошу точный диагноз, написанный в выписке из истории болезни, мож я и не права и не так его поняла изначально.
Просто соседке удалили кисту головного мозга, и разговоров много было, так ничу, вон 5 лет бегает уже, как ни в чем небывало.
Эт к тому, что даже если оно и есть, то не страшно =)
А насчет простить.. говорят, лучшая месть - это прощение.. Только сильный сможет пойти на такой шаг.Последний раз редактировалось risenak; 17.09.2011 в 14:37.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
17.09.2011 14:49 #113
Та вы тут все на солнышке перегрелись .....
та у меня ноготок сломался, а я такие бабки за маникюрь плaчу.... епт простите меня Не Пегас а общество медиков
-
17.09.2011 15:16 #114
Милая любительницуа психологии почитай, надеюсь ты узнаешь себя....
Тролли отнюдь не всегда представляют собой туповатое агрессивное хамло, которому неважно, что и кому сказать, лишь бы собеседник взорвался и накормил его своей ответной агрессией или обидой. Поскольку внутренняя сущность троллинга – это наличие комплексов, то оказаться в этой категории могут весьма разные по интеллектуальному и культурному развитию мужчины и женщины. Иногда это внешне вполне социализированные в реальной жизни люди, однако в их картине мира обязательно есть изъян, чаще всего какая-то обида. От внутренних проблем не застрахован никто, но троллем человека делает не наличие комплексов, а стремление решить их за счет других. Некоторые тролли получают удовольствие, организуя дискуссию, предугадывая реакцию собеседников, искусно сталкивая их лбами. В их действиях угадывается знание психологии. Однако независимо от тонкости провокации, природа ее одна и та же. Разбудив в собеседнике «зверя», заставив его забыть о правилах и культуре общения, тролль испытывает удовольствие от мыслей об управляемости других людей и собственных уме и умениях. Подобная извращенность самоутверждения вызвана низкой самооценкой и тем, что тролли не воспринимают собеседника как живого человека. Для них это «просто интернет».
Грац Мур Мур ты записана в троли.... не веришь мне, поверь мнению психологв..... Та и с кем мы общалисьПоследний раз редактировалось kkeett; 17.09.2011 в 15:27.
-
17.09.2011 15:32 #115
Ну в таком случае, я троль, который выводит из себя троллей путем нормальной реакции на их троллинг. К сожалению, я воспринимаю собеседника, как живого человека, а не картинку на мониторе и как раз-таки это не дает мне оскорблять последнего, даже если меня задели/обидели =) Чего не скажешь об истинных троллях) И удовольствия от ваших батхертов - не испытываю =) Мне куда приятнее конструктивный диалог с адекватным человеком, без оскорблений. Так что не в тему немного, Галь) А так-то да) Раз я тут сижу и Вас это сильно задевает, раздражает и заставляет агриться на всё и вся - я троль
Далее разговаривать с тобой не имею желания, все сказано вчера было =)
Можешь добавить в ЧС, дабы мои посты не видеть, этим ты сделаешь одолжение как мне, так и себе =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
17.09.2011 15:37 #116
-
17.09.2011 15:39 #117
-
17.09.2011 16:15 #118
Эмбри, на счет твоего поста... Почему я с тобой общалась? Перечитай мой пост.
Фразы "мне тебя жалко" и "в рамках приличия" достаточный ответ? Кроме того, я в выводах стараюсь быть осторожна,мои ощущения подтвердились фактами. И, согласись, меня не спрашивали, я вполне адекватно не афишировала своё мнение.
Твоя агрессия и камушки в мой огород... Ты не оригинален, это раз. Мои фото никому не навредили, это два.
Глупо Эмбри кусать руку, которая хочет тебя погладить и помочь.
Что касается кисты, это одно из предраковых состояний. К раку ,однако, приводит далеко не всегда. В подобных патологических состояниях много нюансов и полноценное формирование диагноза с прогнозом без полного спектра обследований не возможно. Мурочка, не в том суть)) Правда то или нет, использует он этот факт в корыстных целях совершенно неумело. Вот это действительно глупо.Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
17.09.2011 16:29 #119
-
17.09.2011 16:43 #120
Обычно с раком я думаю не сидят дома перед монитором,а лежат в больнице и проходят лечение и не пишут заявки в концы.Так ,что парень ты самый настоящий клоун