+ Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 429

Тема: Embrace

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Омг..

Киста́ (от греч. κύστις — пузырь) — патологическая полость в тканях или органах, имеющая стенку и содержимое.

Киста головного мозга - не является онкологическим заболеванием. Возникает в следствии травм, нарушения кровооброщения, инсультов, инфекций. Так же может образовываться в полостях раковой опухоли, НО! т.к. ее вырезали (кисту), сл-но из опухоли (если она есть конечно), саму опухоль не заметили чтоль сначала, или я чет не понимаю? Диагноз точный можно?
    Ню воть мальчонка видать не то загуглил, а ты его лицом в каку, плохая Мяу плохая))))))))))))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Ню воть мальчонка видать не то загуглил, а ты его лицом в каку, плохая Мяу плохая))))))))))))))
    Та не.. Я прошу точный диагноз, написанный в выписке из истории болезни, мож я и не права и не так его поняла изначально.
    Просто соседке удалили кисту головного мозга, и разговоров много было, так ничу, вон 5 лет бегает уже, как ни в чем небывало.
    Эт к тому, что даже если оно и есть, то не страшно =)
    А насчет простить.. говорят, лучшая месть - это прощение.. Только сильный сможет пойти на такой шаг.
    Последний раз редактировалось risenak; 17.09.2011 в 14:37.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Та вы тут все на солнышке перегрелись .....
    та у меня ноготок сломался, а я такие бабки за маникюрь плaчу.... епт простите меня Не Пегас а общество медиков

Та не.. Я прошу точный диагноз, написанный в выписке из истории болезни, мож я и не права и не так его поняла изначально.
    Просто соседке удалили кисту головного мозга, и разговоров много было, так ничу, вон 5 лет бегает уже, как ни в чем небывало.
    Эт к тому, что даже если оно и есть, то не страшно =)
    А насчет простить.. говорят, лучшая месть - это прощение.. Только сильный сможет пойти на такой шаг.
    Милая любительницуа психологии почитай, надеюсь ты узнаешь себя....
    Тролли отнюдь не всегда представляют собой туповатое агрессивное хамло, которому неважно, что и кому сказать, лишь бы собеседник взорвался и накормил его своей ответной агрессией или обидой. Поскольку внутренняя сущность троллинга – это наличие комплексов, то оказаться в этой категории могут весьма разные по интеллектуальному и культурному развитию мужчины и женщины. Иногда это внешне вполне социализированные в реальной жизни люди, однако в их картине мира обязательно есть изъян, чаще всего какая-то обида. От внутренних проблем не застрахован никто, но троллем человека делает не наличие комплексов, а стремление решить их за счет других. Некоторые тролли получают удовольствие, организуя дискуссию, предугадывая реакцию собеседников, искусно сталкивая их лбами. В их действиях угадывается знание психологии. Однако независимо от тонкости провокации, природа ее одна и та же. Разбудив в собеседнике «зверя», заставив его забыть о правилах и культуре общения, тролль испытывает удовольствие от мыслей об управляемости других людей и собственных уме и умениях. Подобная извращенность самоутверждения вызвана низкой самооценкой и тем, что тролли не воспринимают собеседника как живого человека. Для них это «просто интернет».

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Да и самое интересное тут то,что Кукушка действительно ни при чем.Просто умелая игра.
    Долго капать на мозг одному человеку ,спровоцировать конфликтное выяснение отношений.Потом вовремя вставить имя одного из конфликтующих в беседу с другим,а для верности несколько раз.Так сказать контрольный выстрел.Браво Катюш.
    Ок ))) начнем сначала =))))

Действительно умелая игра, ты умничка. )
    Грац Мур Мур ты записана в троли.... не веришь мне, поверь мнению психологв..... Та и с кем мы общались
    Последний раз редактировалось kkeett; 17.09.2011 в 15:27.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Тролли отнюдь не всегда представляют собой туповатое агрессивное хамло, которому неважно, что и кому сказать, лишь бы собеседник взорвался и накормил его своей ответной агрессией или обидой. Поскольку внутренняя сущность троллинга – это наличие комплексов, то оказаться в этой категории могут весьма разные по интеллектуальному и культурному развитию мужчины и женщины. Иногда это внешне вполне социализированные в реальной жизни люди, однако в их картине мира обязательно есть изъян, чаще всего какая-то обида. От внутренних проблем не застрахован никто, но троллем человека делает не наличие комплексов, а стремление решить их за счет других. Некоторые тролли получают удовольствие, организуя дискуссию, предугадывая реакцию собеседников, искусно сталкивая их лбами. В их действиях угадывается знание психологии. Однако независимо от тонкости провокации, природа ее одна и та же. Разбудив в собеседнике «зверя», заставив его забыть о правилах и культуре общения, тролль испытывает удовольствие от мыслей об управляемости других людей и собственных уме и умениях. Подобная извращенность самоутверждения вызвана низкой самооценкой и тем, что тролли не воспринимают собеседника как живого человека. Для них это «просто интернет».
    Ну в таком случае, я троль, который выводит из себя троллей путем нормальной реакции на их троллинг. К сожалению, я воспринимаю собеседника, как живого человека, а не картинку на мониторе и как раз-таки это не дает мне оскорблять последнего, даже если меня задели/обидели =) Чего не скажешь об истинных троллях) И удовольствия от ваших батхертов - не испытываю =) Мне куда приятнее конструктивный диалог с адекватным человеком, без оскорблений. Так что не в тему немного, Галь) А так-то да) Раз я тут сижу и Вас это сильно задевает, раздражает и заставляет агриться на всё и вся - я троль

Далее разговаривать с тобой не имею желания, все сказано вчера было =)
    Можешь добавить в ЧС, дабы мои посты не видеть, этим ты сделаешь одолжение как мне, так и себе =)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение

Грац Мур Мур ты записана в троли.... не веришь мне, поверь мнению психологв..... Та и с кем мы общались

простите... не удержалась))))

я счастлива

Ну в таком случае, я троль, который выводит из себя троллей путем нормальной реакции на их троллинг. К сожалению, я воспринимаю собеседника, как живого человека, а не картинку на мониторе и как раз-таки это не дает мне оскорблять последнего, даже если меня задели/обидели =) Чего не скажешь об истинных троллях) И удовольствия от ваших батхертов - не испытываю =) Мне куда приятнее конструктивный диалог с адекватным человеком, без оскорблений. Так что не в тему немного, Галь) А так-то да) Раз я тут сижу и Вас это сильно задевает, раздражает и заставляет агриться на всё и вся - я троль

Далее разговаривать с тобой не имею желания, все сказано вчера было =)
    Можешь добавить в ЧС, дабы мои посты не видеть, этим ты сделаешь одолжение как мне, так и себе =)

Пока

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Эмбри, на счет твоего поста... Почему я с тобой общалась? Перечитай мой пост.
    Фразы "мне тебя жалко" и "в рамках приличия" достаточный ответ? Кроме того, я в выводах стараюсь быть осторожна,мои ощущения подтвердились фактами. И, согласись, меня не спрашивали, я вполне адекватно не афишировала своё мнение.
    Твоя агрессия и камушки в мой огород... Ты не оригинален, это раз. Мои фото никому не навредили, это два.
    Глупо Эмбри кусать руку, которая хочет тебя погладить и помочь.
    Что касается кисты, это одно из предраковых состояний. К раку ,однако, приводит далеко не всегда. В подобных патологических состояниях много нюансов и полноценное формирование диагноза с прогнозом без полного спектра обследований не возможно. Мурочка, не в том суть)) Правда то или нет, использует он этот факт в корыстных целях совершенно неумело. Вот это действительно глупо.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Правда то или нет, использует он этот факт в корыстных целях совершенно неумело. Вот это действительно глупо.
    Факт однако.

Любопытный chezeee житель Идеального Мира Аватар для chezeee

Обычно с раком я думаю не сидят дома перед монитором,а лежат в больнице и проходят лечение и не пишут заявки в концы.Так ,что парень ты самый настоящий клоун

+ Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права