Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Exclamation Выкидывает

Надеюсь на помощь с моей проблемой. Я сегодня решила пойти в иней. Когда пати была собрана,чтобы не было глюков я перезашла. Но когда открыла персонажа,он на 5 сек появился в игре и она закрылась. Заходя за твинков на этом же аккаунте ничего не было,но как пытаюсь открыть основу,выкидывает.... И что мне делать?

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Я однажды перезашел в Инее, еще и в большой комнате )) Основой зайти не мог, выкидывало со светофором на рабочий стол, остальные с этого аккаунта нормально входили. Около 30-40 раз пытался входить в игру, в итоге получилось зайти ))

Цитата Сообщение от ramazan22 Посмотреть сообщение
    Я однажды перезашел в Инее, еще и в большой комнате )) Основой зайти не мог, выкидывало со светофором на рабочий стол, остальные с этого аккаунта нормально входили. Около 30-40 раз пытался входить в игру, в итоге получилось зайти ))
    Вот она моя проблема Из-за чего выяснить не удалось?

Зайди другим персом и сделай графику на минимум,потом заходи основой,у меня вчера так получилось

Wink

Цитата Сообщение от Aza3eL Посмотреть сообщение
    Зайди другим персом и сделай графику на минимум,потом заходи основой,у меня вчера так получилось
    Хорошо,сейчас попробую,. Спасибо

Цитата Сообщение от Aza3eL Посмотреть сообщение
    Увы....Зайти я конечно смогла,но окгда графику восстановила,он опять вылетел....

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Да, такая же проблема наблюдается и у меня. Не могу зайти за основу (жреца).. за других твинков с этого же аккаунта заходит превосходно. Теперь перед каждой игрой ставлю клиент на проверку, но честно говоря так не поиграешь нормально даже..

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Графику на минимум, разрешение 800х600, оконный режим.
    Как зайдете за своего персонажа - выходите с инея телепортом в ближайший город.
    Должно помочь.

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

Цитата Сообщение от servonka Посмотреть сообщение
    Графику на минимум, разрешение 800х600, оконный режим.
    Как зайдете за своего персонажа - выходите с инея телепортом в ближайший город.
    Должно помочь.
    Ну я так и делала)) Как пыталась восстановить графику на норм уровень он опять вылетал)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

вот читаю ваши способы "автостопом через жопы" и меня это совсем не радует.. это что получается? игра всё круче и круче по требованиям? или опять какие-то проблемы с "железом" но не с нашей стороны... долго это продолжаться будет?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права