Закрытая тема
Показано с 1,651 по 1,660 из 2780
-
17.09.2011 18:36 #1651
-
17.09.2011 18:39 #1652
-
17.09.2011 18:52 #1653Штатный художник Perfect radio
-
17.09.2011 18:53 #1654
LegionFox13, вай, как приятно))) Спасибо)) Ну я больше имел в виду какие то мелочи и детали (типа того что вышивку не видно, хотя она есть, тесемка не так, чулки не такие, если честно мне было жаль резать настоящие колготки Т__Т)
Но в общем да, реализация с оглядкой на реал нужна)))
puella, спасибо)) Вообще этот стиль если покрутить поглядеть очень странно смотрится. Так и не разгадал его интересного покроя лифа, пришлось кроить по своему))
Кстати, кому Себастьяна с ненавистным для него делом - кройкой и шитьем?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e897a8d435.jpg
-
17.09.2011 18:59 #1655
Ой засмущали

Уииии!!!! Сестра фейка!
Мне тоже понравилось, но работе не хватает грамотности. Наверное ткани подходящей не было) А может человек шил первый раз в жизни.
puella, ну ты даже в пол силы на голову выше многих участников х) Тебе бы дизайнером или декораторам работать
Ой что-то у меня интернет летает
Ну вот женское чутье никогда не подводит)) А тупой поиск картинок ни черта не нашел -.-
SebastianScully, что-то никак не пойму общаетесь от лица парня - на фото девушка х)Последний раз редактировалось Alloniya; 17.09.2011 в 19:08.
-
17.09.2011 19:11 #1656
-
17.09.2011 19:15 #1657
Огромное спасибо, я и сама не понимала почему так хорошо Алина на фото вышла.
Пантерка, спасиб за поддержку, когда 20ку объявят я наверное погулять пойду, к гадалке не ходи столько будет криков "тут 1 час работы, люди недели тратили на костюмы и т.д., и т.п." Даже ввязыватья в такое не буду.
Виды косплеев:
Мой например отлично подошел бы в качестве рекламмного косплея, он показывает всю красоту игры, но при этом оставляет фантазии зрителя простор додумать детали- это портретный косплей.
Косплеи осминожки, Таши, Иллюзори, Пуэллы и остальных- показывают сложность и детальность. Это крафт-косплеи.
Косплеев игровых как таковых нет, есть задатки Как у м Grelka_/ Игровые косплеи нам пока только Фейка показывает, вот хочу что б в следующем году много таких было.
Пуэлла, кстати о тканях. Кто из вас фотографирует ткани для косплея? Со вспышкой и без? Кто фотографирует все материалы и макияж перед тем как сделать работу в целом?
Это очень хороший прием, так сразу ясно становится что нужно будет поправлять. Например Alloniya добавила бы яркости крыльям еще на этапе работы над образом, сфоткай она процесс создания заранее.
Итак: СОВЕТЫ КОСПЛЕЕРАМ:
* Проверяйте материалы фотосъемкой, снимайте этапы работы, тогда вы увидите недостатки еще в процессе создания и исправите их.
-
17.09.2011 19:39 #1658
Я как раз делаю)) И ткани фотографировала, и шипы, и элементы декоративные. Только так можно понять, еще блесток добавить, или линии тоньше-толще сделать и другие тонкости. Шипы изначально были на концах белые матовые, но смотрелись неудачно на фото на фоне ткани. Тогда покрыла разводами сухой кистью серебряной эмалью с блестками. и концы когтей тоже.
Часто делаю фото в процессе работы, не делаю только пробные фото всего образа. У меня предчувствие, что на пробных все будет здорово, а на основных обязательно пойдет не так какая-нибудь важная часть.
-
17.09.2011 19:42 #1659
Спасибо за советы Ната)) Я хоть и снимала крылья, но не видила что они бледные. Когда в собственном соку варишься упускаешь некоторые моменты из виду) Но этой мой первый косплей, в следующий раз учту все замечания и воспользуюсь советами
Блин от нефиг делать

Мне Ами больше нравится))
-
17.09.2011 19:47 #1660
Alloniya Повеселила)))
На картинках рядом наглядно видно, как выйгрышно смотрится живой фон и как украшает обработка фотошопом))